株式会社バンダイナムコアミューズメントの専門サービス系(医療、福祉、教育、ブライダル他)職種の社員の口コミ

働きがい:【社内で活躍している年代層】年代層ではなく、ほぼ何処の派閥にいるかだと

成長性・将来性:【会社の強み、他社との違い】いい意味で人の話を聞かない所です。悪

働きがい:【要望の高さについて】それほど高くないです。接客業務が主だったのですが

成長・キャリア開発:【新しい提案に対して歓迎する風土か】提案を歓迎するかどうかは

教育・研修:【親身になって相談に乗ってくれる上司や先輩】話は聞いていただけました

教育・研修:【親身になって相談に乗ってくれる上司や先輩】特にいませんでした。

働きがい:【仕事の裁量、自由度について】自由度は高くないです。私の職場では、一部

成長・キャリア開発:【この会社で身についた能力と活かせる場面】コミュニケーション

働きがい:【チーム重視or個人重視】店舗内での業務ゆえ、個人の成績を重視する風潮

働きがい:【ワークライフバランス、退社時間について】仕事の方が優先順位が高い気が

働きがい:【社員のモチベーションについて】基本的には低いです。業務での成果が全く

成長・キャリア開発:【成長に対する支援】上司の性格にもよるのですが、積極的に仕事

教育・研修:【社員の成長に向けた支援の積極性】積極的には、あまり見受けられないで

働きがい:【社員同士の協力】基本的にはないです。職場内での派閥みたいなモノがあり

社長の手腕:【経営陣や社長との距離】経営陣の方は、ほぼほぼ見かけないです。 た

成長・キャリア開発:【早くから責任・裁量が与えられる環境か】特にチームを組んでの

成長・キャリア開発:【成長に対する支援】業種にもよると思いますが店舗営業の類だと

福利厚生:【業務時間削減に向けた制度・取り組み】基本的には、特に口頭での説明のみ

雇用の安定性:【職場での良好な人間関係】目に見えない派閥のようなものは感じていま

雇用の安定性:【中途入社者がすぐに馴染める環境か否か】中途採用の人には、かなり厳

働きがい:【上司への意見・提案のしやすさ】提案しても、まず通らないです。 企画

成長・キャリア開発:【会社による社員の成長支援について】口頭では言いますが、ある

福利厚生:【有給休暇の消化率や消化促進施策】大体半分ほどでした。 店舗での勤務

働きがい:【上司への意見・提案のしやすさ】提案は大体通らないです。 過去に、企

成長性・将来性:【社員のモチベーションについて】見た限り、とっても低いです。売上

福利厚生:【業務時間削減に向けた制度・取り組み】残業は基本的に認められていなかっ

事業での社会貢献:【会社が誰に、どのように役立っているか】ドラマなどの撮影で職場

教育・研修:【社員の成長に向けた支援の積極性】資格取得の支援はあったらしいですが

成長・キャリア開発:【プレゼンや商談など考えを伝える機会の有無】簡単な箇条書きな

成長・キャリア開発:【上司や先輩による指導の有無】特に指導を受けた感は無いです。

社長の手腕:【経営陣や社長との距離】遠いです。 まず、ドラマの撮影とかの特別な

雇用の安定性:【プライベートでの社員同士の交流】特にありません。 たまに来る本

成長性・将来性:【会社の発展について】現在の経営方針でいいと思います。キャラクタ

教育・研修:【教育・研修について】営業についての業務関連の研修がありました。現在

福利厚生:【休日日数について(月間の休日日数)】概ね8〜10日ほどです。 週5

株式会社バンダイナムコアミューズメントで働いていますか?