株式会社BizPlatformの業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

口コミ投稿日:2022年06月26日
事業の強み:強引な、否熱心な営業で受注を持ってくることが出来るので、流行りや商材

回答者: 男性/ 営業/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ マーケティング事業部/ 課長代理

口コミ投稿日:2022年04月02日
事業の強み:アウトバウンド型のコールセンターがあり、業界で真似できないビジネスモ

回答者: 男性/ 営業/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ マーケティング事業部/ 一般職

口コミ投稿日:2021年12月18日
事業の強み:顧客データの収集をしているので今後どんな事業でも展開できる可能性があ

口コミ投稿日:2021年12月16日
事業の強み:顧客データを管理しているのでどこまでも事業を拡大できる事業展望:顧客

回答者: 男性/ 内勤営業/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

1.7
口コミ投稿日:2020年06月18日
事業の弱み:税理士に複合機を売りつける商売なので、複合機業界自体が斜陽業界となり

口コミ投稿日:2020年04月23日
仕事内容:ずっと営業電話。決まったトークはなく、アポが取れればオッケーって感じで

口コミ投稿日:2019年11月17日
仕事内容:コピー機の販売で、相手にそれなら損なさそうと勘違いさせ易い非常に良く出

口コミ投稿日:2019年11月17日
仕事内容:いい意味で相手にコピー機の営業では無いと勘違いさせるやり方で入る入口は

口コミ投稿日:2019年06月18日
社長の手腕:ビジネスモデルしっかりしてると見せかけて中身穴だらけ。契約をもう少し

口コミ投稿日:2019年06月12日
成長性・将来性:業績いい時ないし潰れないだろうけど将来性見えてこない。言ってる事

口コミ投稿日:2019年06月12日
成長性・将来性:ビジネスに対する目標が細かくしっかりしている。ベンチャー企業。役

口コミ投稿日:2019年10月04日
仕事内容:まず求人情報の内容と実務内容が違う。3ヶ月査定など求人情報には記載がな

口コミ投稿日:2018年10月16日
成長性・将来性:初めての営業職で、最初は右も左も分からない状況でしたが、言葉使い

口コミ投稿日:2019年10月04日
雇用の安定性:出入りが多い。アルバイトスタッフさんも社員も1年以上の人が少ない。

口コミ投稿日:2019年10月04日
成長性・将来性:ひとつの事業しかしていないのもそうですが、全国に回る営業マンの人

雇用の安定性:【中途入社者がすぐに馴染める環境か否か】立ち回り方次第。 役員に

社長の手腕:【経営陣や社長との距離】人による。 入社当初に役員に過剰なくらいに

雇用の安定性:【プライベートでの社員同士の交流】同じ部署で仲の良い人たちは月一回

雇用の安定性:【職場での良好な人間関係】良くない。 誰もが

成長性・将来性:取り扱っている業種が税理士業界なので、とくに景気には左右されませ

回答者: 女性/ テレアポ/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート/ マーケティング

口コミ投稿日:2020年09月16日
事業の弱み:とにかく顧客、マッチングする税理士にはいいことのみ伝えあとは綱渡り状

口コミ投稿日:2019年07月22日
仕事内容:むしろ良い点があるのかわからない。自分の配属場所により内容は異なるとの

回答者: 男性/ 内勤営業/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート/ マーケティング事業部

1.6
口コミ投稿日:2023年07月29日
事業展望:事業内容は2つあり、1つ目は複合機などのOA機器販売と2つ目は士業紹介

口コミ投稿日:2019年07月22日
成長性・将来性:正直、将来性があるかと聞かれたら難しいのではないかと思う。どんど

口コミ投稿日:2019年07月22日
仕事内容:個人的な仕事が大半なので、自分のペースで仕事をすることが出来るのは良い

回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2023年08月21日
事業の強み:アウトバウンドによる集客のため顧客は増え続ける

東京都港区六本木6丁目11-17郡ビル
サービス・物品レンタル
会社の安定性:【事業内容、強み、他社との違い】プレハブ建築物を取り扱ってお... 続きを見る
愛知県名古屋市中区OMCビル
サービス・物品レンタル
仕事内容:最初はなにも知識なくても働ける。買取などは教えてもらえるので... 続きを見る
愛知県豊橋市大岩町字岩田11-1
サービス・物品レンタル
事業での社会貢献:実際に現場に出向いたり、来店客との会話の中でどんな現場で役に... 続きを見る
東京都杉並区荻窪5丁目18-7
サービス・物品レンタル
会社の安定性:卒業袴の部門では日本一のシェアを持っており、毎年多くの学生様... 続きを見る
東京都品川区東五反田4丁目5-3
サービス・物品レンタル
仕事内容:特になし。しいていうなら人柄がいい人が多いところくらいだと思... 続きを見る
群馬県太田市東矢島町202
サービス・物品レンタル
仕事内容:1営業所の人数が少ないため一人当たりの仕事量はかなり多いです... 続きを見る
東京都中央区日本橋人形町1丁目14-8郵船水天宮前ビル 4F
サービス・物品レンタル
回答者: 女性/ 総務/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
事業の強み:公共事業を扱っているため将来性が高く、安定している。事業展望... 続きを見る
兵庫県姫路市青山3丁目10-7
サービス・物品レンタル
会社の安定性:忙しい時期とゆったりしている時期の差が激しいところがあり体調... 続きを見る
大阪府大阪市北区西天満3丁目5-33
サービス・物品レンタル
会社の安定性:「トヨタ」というブランドは、良くも悪くも大きい。
安定しすぎ...
東京都渋谷区南平台町16番17号渋谷ガーデンタワー
サービス・物品レンタル
新規事業への取り組み:本に主軸を置きながら、蔦屋書店や図書館など、集客出来るパッケ... 続きを見る

株式会社BizPlatformで働いていますか?