株式会社エクストリンクの企画・事務・管理系(経営企画、広報、人事、事務他)職種の社員の口コミ

口コミ投稿日:2019年07月24日
成長性・将来性:見切り発車が多いので、もっと計画的に事を進めた方が良いと思う。で

口コミ投稿日:2019年07月24日
成長性・将来性:頑張る人は認められるし、信用してもらえて責任のある仕事を任せてく

口コミ投稿日:2019年07月24日
女性の働きやすさ:産休を取っている人は数名います。営業は数字が出来ていないと休み

口コミ投稿日:2019年07月24日
働きがい:今はいないが、良くない上司の下についてしまって場合は頑張っても報われな

口コミ投稿日:2019年07月24日
オフィス環境:見えない場所にはお金をかけていないのと、みんな業務が忙しくて整理整

口コミ投稿日:2019年07月24日
女性の働きやすさ:営業は芯の強い女性でないと、続けるのは厳しいかもしれません。営

口コミ投稿日:2019年07月24日
働きがい:自分次第でどうにでも出来る会社。不満を言ってるだけの人は辞めていくし、

口コミ投稿日:2019年07月17日
教育・研修:【周囲からのサポート】分からないことはなんでも聞けた。当たり前だが、

回答者: 女性/ 事務/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2021年10月27日
福利厚生:独自の福利厚生が多かった。バースデー休暇や、名前は忘れてしまったのです

口コミ投稿日:2021年10月27日
勤務時間・休日休暇:ワークライフバランスはとりやすい。勤務時間も自分の調整次第で

口コミ投稿日:2021年10月27日
事業の強み:IT系の会社になるので今後の勢いや伸びしろは大いにあると思う。他にも

口コミ投稿日:2018年11月08日
働きがい:チームを持つようになってからは自分の成長はもちろんですが部下の成長が目

口コミ投稿日:2021年10月27日
女性の働きやすさ:男女関係なく働きやすい環境だと思う。女性だからなにかあるわけで

口コミ投稿日:2021年10月27日
入社時の期待と入社後のギャップ:若い人が多い会社だとは思っていたが、思っている以

口コミ投稿日:2018年11月22日
働きがい:会社全体の業績や個人成績によっては、営業以外にもマネジメントや取引先と

口コミ投稿日:2018年12月11日
勤務時間・休日休暇:定時で帰る人なんていなかった。営業の人たちであれば土日でも動

口コミ投稿日:2018年10月22日
企業文化・社風・組織体制:【働きやすい環境か】落ち着いて働きたい方には向いていな

口コミ投稿日:2018年10月29日
企業文化・社風・組織体制:職階の上下は激しく、また担当のエリアや部下、上司も頻繁

口コミ投稿日:2018年12月11日
オフィス環境:ところどころ物が散乱している。(片付けられない人がいるだけかもしれ

口コミ投稿日:2018年10月22日
企業文化・社風・組織体制:【職場の雰囲気】フロアにはラジオが流れていてシーンとし

口コミ投稿日:2018年12月11日
教育・研修:半日の上司からの説明、あとは全てOJTのみ。分からない部分は聞いてく

口コミ投稿日:2018年10月22日
入社理由・入社後の印象:【入社理由】休暇や福利厚生がしっかりしていると説明を受け

口コミ投稿日:2018年12月11日
企業文化・社風・組織体制:ガツガツの営業系。なにがなんでも数字上げろ、というスタ

口コミ投稿日:2018年10月22日
企業文化・社風・組織体制:【職場の雰囲気】常に契約のことが話題に出ていること。契

口コミ投稿日:2018年10月29日
企業文化・社風・組織体制:実力主義であり、成果を残せば2ヶ月で昇進のチャンスがあ

口コミ投稿日:2018年12月11日
成長性・将来性:このままずっと成長していくのは難しいのではと思う。商材も新しくな

口コミ投稿日:2018年11月22日
勤務時間・休日休暇:コンシューマー営業の場合はシフト制であり、休日数が不定。有給

口コミ投稿日:2018年10月29日
企業文化・社風・組織体制:【職場の雰囲気】活発な人はやりやすいと思う。体育会系の

口コミ投稿日:2018年10月22日
企業文化・社風・組織体制:【働きやすい環境か】体育会系で、他の人よりも評価された

口コミ投稿日:2018年12月11日
成長・キャリア開発:間接部門だと成績が目に見えにくいので昇進は難しいと思う。上司

口コミ投稿日:2018年12月11日
オフィス環境:オフィスはすごく綺麗。昨年改装したとのこと。備品も充実しているし、

口コミ投稿日:2018年10月29日
企業文化・社風・組織体制:【職場の雰囲気】社内の部署ごとの仲は良くない。会議など

口コミ投稿日:2018年10月22日
企業文化・社風・組織体制:若い人が多いです。40代の人などはいないように見受けら

口コミ投稿日:2018年11月08日
成長・キャリア開発:専門的な知識の社外の研修がもっとあればいいのになって思います

口コミ投稿日:2018年03月19日
企業文化・社風・組織体制:上の言うことは絶対。根っからの体育会系。下の言うことは

株式会社エクストリンクで働いていますか?