東武タワースカイツリー株式会社 女性だけの評価・口コミを今すぐ見る

東武タワースカイツリー株式会社の口コミを探す

東武タワースカイツリー株式会社の女性の口コミ

回答者: 女性/ 運営部/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員

口コミ投稿日:2021年08月24日
グループ会社(親会社)の文化風習にならっている。

会社では分け隔てなく、基本的にはよいコミュニケーションがとれている。すこし縦割りな部分も見られる。
社外での交流(飲み会など)は少ない。

障がい者雇用なども進んで行っている。
施設柄、ダイバーシティにはかなり理解が深いと感じる。

口コミ投稿日:2021年08月24日
勤務時間・休日休暇:土日休みの部署でも不規則な土日出勤がある。現場のある会社なの

口コミ投稿日:2021年08月24日
福利厚生:住宅補助や寮はなし。まれに、グループ視察などの割引、優待がある。オフィ

口コミ投稿日:2021年08月24日
評価制度:年功序列一定の年次を過ぎないと昇進できません。実力があっても昇進できる

口コミ投稿日:2021年08月24日
成長・キャリア開発:自己啓発、学習の費用を一部補助してくれる。働きがい:象徴的な

口コミ投稿日:2021年08月24日
女性の働きやすさ:産休育休制度はしっかりある。女性に対する差別等はないが、女性の

東武タワースカイツリー株式会社で働いていますか?

東武タワースカイツリー株式会社の女性の口コミ(6件)