株式会社グローバルキッズの成長・働きがいについての口コミ

回答者: 女性/ 保育士/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年06月29日
成長・キャリア開発:キャリアアップとしては、中々難しい会社。やりたい事をやらせて

回答者: 女性/ 保育士/ 退職済み(2020年)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員

口コミ投稿日:2022年08月24日
成長・キャリア開発:研修は大変充実しており、学べる環境は非常に

回答者: 回答なし/ 正社員/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年04月27日
成長・キャリア開発:キャリアアップ講習

口コミ投稿日:2019年10月12日
教育・研修:研修を多く取り入れて個人の技術上昇を目指すとの文言があるが、実際は研

口コミ投稿日:2022年07月27日
成長・キャリア開発:研修に行く余裕がない。なかなか予約は取れないが、勉強の本は読

口コミ投稿日:2019年06月07日
教育・研修:正直学生時代の授業レベルの研修です経験年数によって必須の研修があるの

回答者: 女性/ 保育士/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2021年02月07日
働きがい:子どもたちの成長を見守れるのはとても素晴らしいことだと思います。出来な

口コミ投稿日:2019年08月15日
働きがい:現場で働く職員が、より働きやすい環境を整備することが本部の役割だと思う

回答者: 女性/ 保育士/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 保育士/ 保育士

口コミ投稿日:2024年01月22日
成長・キャリア開発:キャリアアップの研修を受けられる環境であった。だが、自分が働

口コミ投稿日:2019年06月21日
働きがい:子供や保護者と直接関わるので一緒に成長を喜べ、とてもやりがいに繋がる。

口コミ投稿日:2019年06月11日
働きがい:人員不足にて気持ちの余裕がなく、怪我がないように基本的な業務をこなすの

口コミ投稿日:2019年09月07日
働きがい:多くの施設を持っているが、その園その園で雰囲気や施設、保育方法があまり

口コミ投稿日:2019年07月09日
成長・キャリア開発:本部に対しての研修はないに等しい。園研修はある。これから作る

口コミ投稿日:2019年08月01日
教育・研修:土日祝日の休みに開催されるとただでさえ休みが取れないのに休みがなくな

口コミ投稿日:2019年02月15日
働きがい:こどもたちの未来の為に、子ども達一人ひとりの心に寄り添い、成長をサポー

口コミ投稿日:2019年10月13日
成長・キャリア開発:【会社で活躍している人の特徴】ときかく、意見をしっかり言えて

口コミ投稿日:2019年06月07日
教育・研修:本社での研修が多く、交通アクセスは良いので、行きやすいです。研修後は

口コミ投稿日:2019年05月24日
働きがい:日々の保育をこなすことで精一杯。みんな本社や他園からの評価を気にしなが

口コミ投稿日:2019年08月01日
教育・研修:研修が沢山あり学べる機会が豊富。新卒者に対しとても優しくフォローアッ

口コミ投稿日:2019年06月21日
教育・研修:研修は多く設けられており、年間を通して行われているので職員同士シフト

口コミ投稿日:2019年05月24日
教育・研修:学校できちんと勉強していたらわかる程度の研修が多く、時間の無駄。研修

口コミ投稿日:2019年06月11日
教育・研修:スキルのあった等級にしていないから、えっこの人が?この働きで??とい

1.7
口コミ投稿日:2023年07月25日
仕事の裁量権:園にもよると思うが、裁量権は担任であればクラス運営は個人である程度

回答者: 女性/ 保育士/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年10月05日
成長・キャリア開発:研修にも力を入れていると思う。自社研修も以前はあったがいまは

口コミ投稿日:2018年11月15日
働きがい:会社自体での禁止事項が多く子どものための保育が全くできません。食育で植

回答者: 女性/ 保育士/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 保育園/ なし

口コミ投稿日:2020年11月30日
成長・キャリア開発:様々な研修があるのでやる気次第で学ぶことができる。働きがい:

口コミ投稿日:2018年12月27日
働きがい:子どもと行事をこなしていくことはやりがいを感じます。しかし、保育中、看

口コミ投稿日:2021年08月15日
働きがい:園によって雰囲気ややり方が全く異なるので、良い園であれば様々なことを学

口コミ投稿日:2018年11月16日
教育・研修:株式会社の園なので、研修は充実しています。海外研修は、他の園でもほと

口コミ投稿日:2023年01月31日
成長・キャリア開発:大会社だから、整備は整う働

口コミ投稿日:2018年11月15日
教育・研修:社内研修があり、お金を出さず為になる話が聞けます。回数も多くはなく年

口コミ投稿日:2018年11月15日
教育・研修:時間外の研修、会議が多い。週の真ん中に夜22時までかかるものもある。

口コミ投稿日:2018年10月26日
教育・研修:【周囲からのサポート】ヘルプで他の園に行く時に、1番遠いので、大変で

口コミ投稿日:2018年12月27日
教育・研修:気になること、障がいを持った際に役立つ研修が多く設けられていて、希望

口コミ投稿日:2018年11月16日
働きがい:どこの保育園でも、そうだと思いますが、子どもの成長を見ることができる、

東京都千代田区内神田1丁目3-5広栄ビル 4F
医療・福祉・児童福祉
働きがい:他にはない理念に共感し働く方が多く、基本的に親切で優しく、勤... 続きを見る
東京都千代田区有楽町1丁目2-2東宝日比谷ビル8階(日比谷シャンテ上)
医療・福祉・児童福祉
回答者: 女性/ 管理栄養士/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
成長・キャリア開発:研修費はあまり負担して貰えなかった気がするのですが定かではあ... 続きを見る
東京都八王子市散田町5−35−5
医療・福祉・児童福祉
回答者: 女性/ 調理/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ アルバイト・パート/ なし
成長・キャリア開発:研修は多い。毎月会議があり(2日に分けて、全員が受けれるよう... 続きを見る
神奈川県横浜市神奈川区鶴屋町3丁目29-1第6安田ビル 5F
医療・福祉・児童福祉
回答者: 女性/ 保育士/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
成長・キャリア開発:キャリアアップの研修は沢山受けれる機会があり、またその他の研... 続きを見る
三重県津市河芸町影重1162
医療・福祉・児童福祉
回答者: 男性/ 児童指導員/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 里山学院河芸 養護/ 現場職員
成長・キャリア開発:研修は研修担当の職員が期待をしている人ならば沢山させてもらえ... 続きを見る
大阪府大阪市東住吉区矢田120-4シティハイム長居公園通1F
医療・福祉・児童福祉
教育・研修:社員教育や研修が、日頃の業務に追われ実施出来ていない事が気に... 続きを見る
東京都小金井市梶野町5-3-25-210
福岡県福岡市博多区呉服町ビジネスセンター 5F
医療・福祉・児童福祉
働きがい:【仕事のやりがい】子どもが日々成長することを間近で見れるので... 続きを見る
埼玉県志木市柏町5丁目5-38
神奈川県横浜市緑区鴨居4丁目52-15
医療・福祉・児童福祉
成長・キャリア開発:同じたて物の中に老人ホームもあるので、0才児から5才児職員も... 続きを見る

株式会社グローバルキッズで働いていますか?