KCCSキャリアテック株式会社の口コミ・評判

東京都港区三田3丁目11-36三田日東ダイビル 1F
転職求人サイト「エン転職」で掲載しているKCCSキャリアテック株式会社の転職・求人情報を転載したページです。

KCCSキャリアテック株式会社の転職・求人情報

113(110件を表示)
KCCSキャリアテック株式会社 大阪支社 正社員 契約社員
ランプは赤?緑?このチェックがエンジニアへの第一歩。
仕事内容 たくさんのサーバが並ぶデータセンターと呼ばれる場所で、トラブルが起きていないか監視するのが、あなたのミッション。サーバって何?という方も、入社後にイチからお教えします。
応募資格 《職種・業界・社会人未経験、第二新卒、歓迎!》◆入社時点でITの知識は必要なし!学歴や転職回数は不問。
給与 月給18万円~30万円+各種手当 【年収例】30歳/年収450万円(経験5年)
勤務地 名古屋市中区、または大阪市中央区にあるプロジェクト先 ※本人の希望を考慮。転勤ナシ!
掲載期間:19/01/24 ~ 19/02/20
KCCSキャリアテック株式会社 大阪支社(京セラグループ) 正社員 契約社員
ランプは赤?緑?このチェックがエンジニアへの第一歩。
勤務地 名古屋市中区にあるプロジェクト先 ※本人希望以外での転勤はありません。
掲載期間:19/01/03 ~ 19/01/23
掲載期間:18/12/20 ~ 19/01/02
KCCSキャリアテック株式会社(京セラグループ) 正社員 契約社員
私たちの役割は、日本の通信インフラを支え、守ること。
仕事内容 大手通信キャリアや大手SIerの業務をサポートする仕事。最初はマニュアルを見ながら進めればOK。当社の先輩社員があなたのエンジニアデビューをバックアップします!
応募資格 【職種・業種未経験・第二新卒の方、大歓迎!】★PCやインターネットに興味がある方 ※学歴不問
給与 [関東エリア]月給20万円~[その他エリア]月給18万円~ ※経験・能力を考慮
勤務地 首都圏、北海道、東北、関西、東海、中国、四国、九州 ※転勤はありません。
掲載期間:18/12/06 ~ 19/01/09
職種未経験OK 学歴不問 内定まで2週間 完全週休2日 転勤なし 残業月20h以内
一人ひとりのレベルに応じた案件が、成長を後押し。
仕事内容 クライアント先である自社のグループ会社や大手通信キャリアなどで常駐勤務になります。お任せするのは、ネットワークの設計・構築・運用です。
応募資格 【第二新卒者歓迎!学歴不問】■ネットワーク・サーバの設計・構築・運用・保守、テクニカルサポートのご経験がある方
給与 月給18万円~30万円 ※経験・能力を考慮
勤務地 関西、東海、北陸、中国、四国、九州 ※転勤ナシ
掲載期間:18/11/29 ~ 19/01/09
私たちの役割は、日本の通信インフラを支え、守ること。
掲載期間:18/10/25 ~ 18/11/21
日本の通信インフラを支え、守る役割を担っています。
掲載期間:18/09/10 ~ 18/10/07
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 内定まで2週間 完全週休2日 転勤なし 残業月20h以内
エンジニアとして成長するなら安定企業がいいですよ。
応募資格 【職種・業種未経験・第二新卒の方、大歓迎!】★パソコンやネットに興味のある方 ※学歴不問
給与 【正】月給18万円~ + 住宅手当や賞与(年2回)など 【契】月給18万円~
掲載期間:18/07/23 ~ 18/08/26
安定企業で、エンジニアとして成長できるチャンスです。
勤務地 首都圏、北海道、東北、関西、東海、中国、九州 ※転勤はありません。
掲載期間:18/06/04 ~ 18/07/01
安定企業で、エンジニアとして成長できるチャンスです。
給与 【正】月給18万円~ + 住宅手当など 【契】月給18万円~
掲載期間:18/04/05 ~ 18/05/09
113(110件を表示)
KCCSキャリアテック株式会社
官公庁・団体関連/インターネット・IT・通信関連
KCCSキャリアテック株式会社と同業界のおすすめの会社
KCCSキャリアテックで働く社員や元社員のみなさまから、KCCSキャリアテックの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!