KCCSキャリアテック株式会社の口コミ・評判

東京都港区三田3丁目11-36三田日東ダイビル 1F
転職求人サイト「エン転職」で掲載しているKCCSキャリアテック株式会社の転職・求人情報を転載したページです。

KCCSキャリアテック株式会社の転職・求人情報

93(110件を表示)
KCCSキャリアテック株式会社(京セラグループ) 正社員 契約社員
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 内定まで2週間
「エンジニアになりたい」あなたの背中を押す、社長も本気です。
仕事内容 まずは未経験の方でも安心の、2ヶ月間に渡る研修をご用意。その後、大手通信キャリアで通信回線の開通業務の支援や、システムの運用業務など簡単な業務を担当していただきます。
応募資格 【職種・業種未経験・第二新卒の方、大歓迎!】★パソコンやネットに興味のある方 ※学歴不問
給与 月給20万円以上 <年収例>年収450万円|30 歳(経験5年)
勤務地 東京・埼玉・大阪・京都などのクライアント先 ※研修期間は港区の本社での勤務となります。
掲載期間:16/11/03 ~ 16/11/30
基盤が安定している当社で、
エンジニアとしての長いキャリアを描いていく。
仕事内容 3ヶ月間の研修で未経験から一人前のエンジニアに成長出来る環境です。研修終了後は、クライアント先で基幹システム・Webシステムやアプリの開発・運用・保守をお任せいたします。
給与 月給18万円~19万6000円+住宅手当+扶養家族手当 ◎賞与年2回
勤務地 東京都内及び近郊のクライアント先 ※研修期間は港区の本社での勤務となります。
掲載期間:16/11/03 ~ 16/11/30
KCCSキャリアテック株式会社 正社員 契約社員
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 内定まで2週間 完全週休2日 転勤なし 残業月20h以内
「安定企業で、キャリアを築く」 ―― その夢、叶います。
仕事内容 大手通信キャリアでの通信回線の開通業務をサポートする仕事。最初はマニュアルを見ながら進めればOK。当社の先輩社員があなたのエンジニアデビューをバックアップします!
給与 【正】月給18万円~ + 住宅手当(~3.6万円/月)など 【契】月給18万円~
勤務地 東京都新宿区西新宿のプロジェクト先 ※転勤はありません。
掲載期間:16/09/15 ~ 16/09/28
「安定企業で、キャリアを築く」 ―― その夢、叶います。
掲載期間:16/09/01 ~ 16/09/14
学歴不問 内定まで2週間
大手企業にとって必要不可欠なエンジニアになる。
仕事内容 京セラグループの開発エンジニアとして、大手企業から依頼される長期案件に携わってください。社内システムの開発や運用業務を中心に、希望に応じて様々な案件をお任せします。
応募資格 ■JavaもしくはC#などを用いたプログラミング経験をお持ちの方 ※学歴不問
給与 <勤務地により異なる>■月給20万円以上 ■月給26万円以上
勤務地 京都府、大阪府、兵庫県、愛知県、東京都、北海道のプロジェクト先 ※希望勤務地へ配属します。
掲載期間:15/02/23 ~ 15/03/22
KCCSキャリアテック株式会社 中部営業所(京セラグループ) 契約社員
業種未経験OK 学歴不問 内定まで2週間 転勤なし 残業月20h以内
大手グループならではの認知度・経営基盤・待遇の充実。
これらを活かし、市場価値の高いエンジニアを目指しませんか。
仕事内容 ネットワーク・サーバ設計・構築・運用はもちろん、移動体通信関連の案件の引き合いも多数。お持ちの知識やスキルを活かせるプロジェクトの経験を通じてインフラのプロを目指せます。
応募資格 【キャリアの浅い方、第二新卒歓迎】■ネットワーク設計・構築・運用の実務経験(経験年数や規模は不問)※学歴不問
給与 月給20万円以上 ※経験・能力を十分に考慮した上で、加給優遇いたします。
勤務地 ■名古屋市周辺の各プロジェクト先 ※「名古屋駅」「伏見駅」付近の案件が中心。※転居を伴う転勤はナシ!
掲載期間:14/12/29 ~ 15/02/01
KCCSキャリアテック株式会社 大阪支社(京セラグループ) 正社員
職種未経験OK 学歴不問 転勤なし
「話し上手」より「気配り上手」が、頼りにされます。
仕事内容 関わる人々との関係性を深めていく仕事です。

京セラグループとKDDIグループの出資により誕生した当社で、人材を探している企業と、仕事を探している人材(主にエンジニア)を橋渡しする仕事をお任せします。取引先は、グループ会社が中心です。入社後は3ヶ月~半年のOJT研修を通し、業務をしっかりと覚えてください。

▼取引先はグループ企業が中心。すでに関係性を構築できていますので、話がしやすいのが特徴です。
たとえば、「今度、うちの会社で組織再編をして人事異動が発生するんだよ。そのために、エンジニアが不足しそうなんだ」など、何気ない会話の中から取引先にどうお役に立てるのかを考えます。

▼そして、企業が求める条件に合致する人材を候補者データから探します。
「大手企業で技術を磨いていきたい」「勤務地は関西が良い」など、エンジニアの希望もお伺いしながら、企業とのマッチングを図ります。

▼マッチング後も細やかに双方をフォローして、継続的な関係性を築いていきましょう。

※上記の他に、見積書作成や受発注管理といった諸業務も発生します。
※取引先は西日本エリア全体に及びますので、月に3回ほど各地への出張があります。
応募資格 【下記の項目にチェックが多いほど、この仕事に向いています!】
□人に喜んでもらえると嬉しい            □知人・友人から悩み事の相談をよく受ける
□どちらかというとポジティブな考え方だ       □頼りにされるとつい頑張ってしまう、世話好きだ
□初対面の人にでも積極的に話しかけられる  □飲み会の幹事を引き受けることが多い

※学歴不問 ≪未経験、第二新卒、異業種からの転職歓迎≫
給与 月給 20万円以上
※経験・スキル等を考慮の上、当社規定により優遇いたします。

勤務地 大阪支社/大阪府大阪市淀川区西中島5-5-15 新大阪セントラルタワー南館9F
※オフィスは「新大阪駅」より徒歩5分と、アクセス抜群。
掲載期間:13/07/09 ~ 13/07/22
職種未経験OK 学歴不問 転勤なし
「話し上手」より「気配り上手」が、頼りにされます。
仕事内容 『関わる人々を幸せにしたい・・・』

※学歴不問 ≪未経験、第二新卒、異業種からの転職歓迎≫
給与 月給 20万円以上
※経験・スキル等を考慮の上、当社規定により優遇いたします。

※オフィスは「新大阪駅」より徒歩5分と、アクセス抜群。
掲載期間:13/06/25 ~ 13/07/22
職種未経験OK 学歴不問
京セラグループとKDDIグループの基盤の下、
エンジニアとしての確かなキャリアの実現を。
仕事内容 キャリアアップを実現し、インフラのプロになれる環境があります

≪お持ちの知識やスキルを“活かせる”最先端のプロジェクトを経験し、インフラのプロを目指せます≫
ネットワーク・サーバの設計・構築・運用はもちろん、移動体通信に関わる案件や実務経験のない方も無理なくスタートできる案件も多数ご用意しています。まずは、あなたの現在のスキルや今後の目標をお聞かせください。キャリアアップや目標を実現できる最適なプロジェクトをご紹介します。

≪具体的な仕事内容≫
■最新設備のデータセンター内での運用・保守・ドキュメンテーション作成業務、見学会対応(英語含む)
■グループウェアのインフラ構築支援業務
■ネットワークサービスの設計・構築・検証
■IP-PBX設計・構築提案業務
■法人向け音声IPサービス支援のサポート

≪移動体通信系の案件もあります≫
携帯電話基地局の装置運用・保守や移動体交換システムの監視、電波測定、エリア設計、置局交渉、解析、大手通信キャリアでの携帯電話基地局の施工管理業務などにも携われます。

≪プロジェクト先≫
大手通信キャリアや大手ベンダー、KDDIグループや京セラグループ企業など

※将来的には最新技術が使われるプロジェクトや、マネジメントの道を目指すことも可能です。
応募資格 ■学歴不問 ≪第二新卒者、歓迎!実務未経験者、社会人経験の浅い方も積極採用中です≫

【具体的には】
・通信・ネットワークに関して独学で勉強している・もしくは学校などで学んだ方
・今後、英語を使って仕事をしたい方や英語を勉強中の方
給与 月給18万円~32万円
※経験・能力を十分に考慮した上で、加給優遇いたします。

勤務地 東京・神奈川・大阪・京都・埼玉・仙台・札幌の各プロジェクト先
※U・Iターン歓迎。勤務地の希望を考慮します。

東京本社/東京都港区三田3-11-36 三田日東ダイビル1F
掲載期間:13/06/18 ~ 13/07/01
学歴不問
京セラグループとKDDIグループの基盤の下、
エンジニアとしての確かなキャリアの実現を。

≪今、お持ちのスキルを“活かせる”最先端のプロジェクトを経験し、インフラのプロを目指せます≫
ネットワーク・サーバの設計・構築・運用はもちろん、移動体通信に関わる案件も用意。まずは、あなたの現在のスキルや今後の目標、希望をお聞かせください。キャリアアップや目標を実現できる、最適なプロジェクトをご用意します。

≪具体的な仕事内容≫
■最新設備のデータセンタ内での運用・保守・ドキュメンテーション作成業務、見学会の対応
■データセンタの移築・移設作業
■Cisco機器の検証業務
■法人向け音声IPサービス支援のサポート
■IP-PBX設計・構築に関する提案業務
■ネットワークサービスの設計・構築・検証
■グル―プウェアのインフラ構築支援業務

≪プロジェクト先≫
大手通信キャリアや大手ベンダー、KDDIグループや京セラグループの企業など

≪移動体通信系の案件もあります≫

応募資格 学歴不問 ≪第二新卒者、歓迎!積極採用中です≫
■ネットワーク・サーバ機器に関する運用、もしくはヘルプデスク、サポートデスクなどの経験をお持ちの方
└設計にチャレンジしたいという方を歓迎しています。

※未経験の方でも知識を習得できれば対応できる案件もございます。まずはお気軽にご応募ください。
給与 月給18万円~32万円
※経験・能力を十分に考慮した上で、加給優遇いたします。

※U・Iターン歓迎。勤務地の希望を考慮します。

掲載期間:13/05/21 ~ 13/06/24
93(110件を表示)
KCCSキャリアテック株式会社
官公庁・団体関連
KCCSキャリアテック株式会社と同業界のおすすめの会社
KCCSキャリアテックで働く社員や元社員のみなさまから、KCCSキャリアテックの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!