KCCSキャリアテック株式会社の年収分布

(人)
(万円)
回答者の平均年収 回答者の年収範囲
回答者の平均年収 hide-salary 万円
(平均年齢 32.9歳)
回答者の年収範囲 hide-salary 万円
職種 平均年収
営業系
(営業、MR、営業企画 他)
hide-salary万円
(平均年齢 34.0歳)
企画・事務・管理系
(経営企画、広報、人事、事務 他)
hide-salary万円
(平均年齢 29.0歳)
IT系エンジニア
(アプリ開発、ITコンサル 他)
hide-salary万円
(平均年齢 33.2歳)
年齢別平均・最高年収
年齢 平均年収 最高年収 回答人数

KCCSキャリアテック株式会社の年収・給与についての口コミ(27件)

回答なし
賞与(年) cover-rating 万円
給与制度:給与制度はしっかりしているので正社員であれば昇給、賞与、各種手当はあります。が、貰える金額はそこまで多くはない
回答者: 男性/ ネットワークエンジニア/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
賞与(年) cover-rating 万円
給与制度:全体的に平均以下です。残業をしなければ、新卒の給料と変わりません。昇給もほぼ上がりません。評価制度:上司との距
回答者: 男性/ インフラ運用監視/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員
賞与(年) cover-rating 万円
給与制度:技術者還元ではなく、年功序列が強いため勤続年数が長ければ徐々に昇給していく。長く勤めるベースで入社したほうが良
賞与(年) --万円
給与水準:残業代が全て支払われるのは良い。頑張れば頑張った分のお給料はもらえるため、就業先によってはある程度の給料をもら
賞与(年) --万円
給与水準:基本給がとても低いため、就業先によっては残業がほとんどなく残業代が見込めないため生活することが難しくなってしま
賞与(年) --万円
給与水準:給与水準は他社に比べてかなり低い環境でした。転職者は全て契約社員からスタートするのですが、年齢の考慮もなく、他
回答者: 男性/ モバイルエンジニア RANエンジニア/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員/ 東日本モバイルエンジニアリング事業部/ 無し
賞与(年) cover-rating 万円
給与制度:月給基本給、通勤手当全額支給、データ手当300円。変動給として残業手当(5分単位で支給)全額支給。評価制度:入
回答者: 男性/ ネットワークセンター作業員/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員
2.5
賞与(年) cover-rating 万円
給与制度:入社後1年間は契約社員。そのため賞与はなくはないが、雀の涙。資格手当は出るらしい。しかし月給20万前後の給料に
回答者: 女性/ IT系エンジニア(アプリ開発、ITコンサル 他)/ 退職済み/ 非正社員
賞与(年) --万円
給与水準:お給料が毎月支払われ、残業代もした分だけちゃんと貰えます。契約社員であればボーナスはありませんが、正社員であれ
回答者: 男性/ AIエンジニア/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
4.1
賞与(年) cover-rating 万円
給与制度:各種手当には不満は無し基本給は少な目、昇給でどれほど上がるかはステージ制なので説明はある評価制度:大手の子会社
回答者: 男性/ エンジニア/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員
1.7
賞与(年) cover-rating 万円
給与制度:基本的に年功序列です。長くいればそれだけ上がっていきます。賞与は年二回。評価制度:少し形骸化している面もあるよ
賞与(年) --万円
給与水準:契約社員から正社員になったものです。周囲の人から、「正社員になると月給は下がるが賞与が出るので年収は上がる」と
賞与(年) --万円
給与水準:賞与に関しては年2回、これまで出なかったことはない、というお話です。夏冬合わせて3.5ヶ月~4ヶ月分です。
賞与(年) --万円
評価制度:結果を出しても最終評価者には伝わっているか不明確。直属の上司にその事を相談や評価の確認をお願いしても上が決定し
賞与(年) --万円
給与水準:年収については同業他社に比べると良くない方です。年一回の昇給もありますが、本当にごくわずか(素直に喜べない額)
回答者: 男性/ インフラエンジニア/ 退職済み(2015年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
2.7
2015年時点の情報
賞与(年) cover-rating 万円
評価制度:半期に一回の人事考課。ただ、営業に評価されるので正当とは言えない。業務を見ていないので、最終的には抽象的な評価
回答者: 男性/ エンジニア/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
賞与(年) cover-rating 万円
給与制度:賞与額は低い。評価制度:どこの会社でも実施している評価制度だったように思える。あえて言うなら実力主義でも年功序
賞与(年) --万円
給与水準:他の派遣会社に比べて、KCCSグループという強い基盤を持っており、幅広いIT系業種からの希望の職種を選択いただ
2.1
賞与(年) --万円
給与水準:基本契約社員入社となるためボーナスはありません。 残業時間が少なければ給与も少なくなります。 基本給:21万程度(
賞与(年) --万円
給与水準:給料は他社に比べるとかなり悪いです。契約社員の場合、ボーナスがなく基本給も新卒の平均以下ぐらいと、実家暮らしか
賞与(年) --万円
給与水準:契約社員はボーナスなし。正社員は基本給×1ヵ月ほどですが、基本給が少ないため気休め程度の額が振り込まれる程度で
1.4
賞与(年) --万円
給与水準:正社員登用を目指せばそれ相応の給与が貰えることが望める。親会社が大きいためある程度は安心は出来ると思う。
回答者: 男性/ オペレーター/ 退職済み(2017年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 契約社員
2.1
賞与(年) --万円
給与制度:正社員であれば基本的に毎年昇給はするが微々たるものでかつ基本給が驚くほどに低いので給与に期待してはいけない。契
回答者: 男性/ SE営業/ 退職済み(2015年)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 契約社員
2015年時点の情報
賞与(年) cover-rating 万円
給与制度:当時の話になりますが、契約社員ですので賞与は一切ございませんでした。ですが毎月の給与に残業した分は全額プラスと
回答者: 男性/ 建築・土木系エンジニア(建築、設計、施工管理 他)/ 退職済み/ 非正社員
賞与(年) --万円
給与水準:残業代や交通費の実費、その他必要物品の現物支給など 遅滞無く支払われるなど、派遣に対してのバックアップ待遇がまず
賞与(年) --万円
給与水準:1.基本給が安い。 2.資格手当てが厳格に支払われない 3.ベースアップがゼロ 4.ボーナスがゼロ などやる気を揚げる
2.2
2012年時点の情報
賞与(年) --万円
給与水準:給与水準は高くないと思います。正社員になれば幾分良くなるそうですが、相対的には低めだと思います。 なので、家庭を

KCCSキャリアテック株式会社の初任給に関する口コミ

4.6
福利厚生:住宅補助はありますが、未経験の初任給が低いので資産運用する時にないと思う前提で計算した方が良いです。金融に関し

KCCSキャリアテック株式会社の退職金に関する口コミ

福利厚生:比較的、温和な人間が多い気がします。入社前に研修させてくれたりもしていただけとのも良かったと思います。最近は社
2022年時点の情報
福利厚生:退職金はありますが、こちらも少ないと聞いてます。また住宅手当も社員になるともらえますが基本給が下がってそこに盛

給与水準:明確な給与体系で、目に見える形で自分の給与が増えて... 続きを見る

KCCSキャリアテック株式会社の求人リンク

インフラエンジニア◆社員定着率95%|約90%がプライム案件|月の残業約15h|有休消化率82%
正社員
月給23万~40万円+賞与年2回※年収例:720万円/38歳、610万円/32歳 首都圏、北海道、東北、東海、北陸、関西、中国・四国、九州 ※希望考慮 ※転勤はほぼありません

ライトハウス 会社ロゴ
会社名 KCCSキャリアテック株式会社
業界 労働者派遣
URL https://www.kcct.co.jp/
所在地 東京都港区三田3丁目11-36三田日東ダイビル 1F
従業員数 490名
設立年 2003年
資本金 50百万円
代表者 佐藤準一
決算月 3月

KCCSキャリアテック株式会社の年収・給与の口コミページです。KCCSキャリアテック株式会社で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを171件掲載中。ライトハウスは、KCCSキャリアテック株式会社への転職・就職活動をサポートします!

KCCSキャリアテック株式会社
  • 会社の成長性や将来性
  • 事業の優位性や独自性
cover-rating 万円
(平均年齢 33歳)
cover-rating 時間
年収・給与の納得度 cover-rating %
勤務時間の納得度 cover-rating %
休日・休暇の納得度 cover-rating %
職場の人間関係の満足度 cover-rating %
株式会社スタッフサービス
株式会社スタッフサービス

口コミ(7258件)

cover-rating

給与制度:賞与、昇給にあまり期待しない方がいいが、入社したときの年収に... (続きを見る)

エン・ジャパン株式会社
エン・ジャパン株式会社

口コミ(5441件)

cover-rating

回答者:男性 / コンサルティングセールス / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍3~5年 / 正社員
企業カルチャー・社風:「理念」を大切にし、共通言語を使用したコミュニケーションなど... (続きを見る)

パーソルテンプスタッフ株式会社
パーソルテンプスタッフ株式会社

口コミ(4865件)

cover-rating

企業カルチャー・社風:人がいい。コミュニケーション能力の高い人が多い印象。面倒見の... (続きを見る)

アデコ株式会社
アデコ株式会社

口コミ(4322件)

cover-rating

企業カルチャー・社風:上司であっても、〜さん、と役職名なしで呼ぶことになっていて、... (続きを見る)

株式会社夢真
株式会社夢真

口コミ(4126件)

cover-rating

回答者:男性 / 施工管理職 / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍3~5年 / 正社員 / 人材開発部 技術業務課
給与制度:基本給はあまり高くありませんが、毎年じわじわ上がってはいます... (続きを見る)

株式会社アウトソーシングテクノロジー
株式会社アウトソーシングテクノロジー

口コミ(4044件)

cover-rating

回答者:男性 / システムエンジニア / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍3年未満 / 正社員 / R&D事業部 / なし
企業カルチャー・社風:基本、個人の判断や考え方で行動します。上司がいない代わりに自... (続きを見る)

株式会社リクルートスタッフィング
株式会社リクルートスタッフィング

口コミ(4001件)

cover-rating

回答者:女性 / 事務 / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍3年未満 / 正社員
勤務時間・休日休暇:基本的には残業はほとんどありません。ただ私の就業先では決算時... (続きを見る)

株式会社ワールドストアパートナーズ
株式会社ワールドストアパートナーズ

口コミ(3653件)

cover-rating

回答者:男性 / 店舗運営 / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍16~20年 / 正社員
勤務時間・休日休暇:勤務時間についてはシフト制で、変形労働制。忙しい時は1日10... (続きを見る)

パーソルキャリア株式会社
パーソルキャリア株式会社

口コミ(3402件)

cover-rating

回答者:男性 / 企画 / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍3~5年 / 正社員
給与制度:正社員、契約社員、アルバイト、エンジニアで給与体系が違う。正... (続きを見る)

株式会社ウィルオブ・ワーク
株式会社ウィルオブ・ワーク

口コミ(3122件)

cover-rating

回答者:女性 / MO事業部 / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍3年未満 / 正社員
給与制度:配属先と会社からの評価で昇給するかきまります。最初は、日報と... (続きを見る)