KCCSキャリアテック株式会社の口コミ・評判

東京都港区三田3丁目11-36三田日東ダイビル 1F
KCCSキャリアテックの口コミ・評判をご紹介!KCCSキャリアテックで働く社員や元社員から、KCCSキャリアテックの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
残業(勤務時間)

36協定等の取り組みはしっかりやっていると思います。30時間/月超えそうな時は事前に上司に報告し、4… もっと見る

40代 / 男性 / 現社員(正社員) / IT系エンジニア
気になる点

比較的安いと思います。残業代は全て支給されます。契約社員は昇給はありません。正社員は昇給はあるにはあ… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポートKCCSキャリアテック株式会社
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートKCCSキャリアテック株式会社
福利厚生の企業分析・研究レポートKCCSキャリアテック株式会社
社内制度の企業分析・研究レポートKCCSキャリアテック株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートKCCSキャリアテック株式会社
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートKCCSキャリアテック株式会社
KCCSキャリアテック株式会社
官公庁・団体関連