株式会社ピアレスの評判・口コミ|転職・採用情報

東京都墨田区錦糸1丁目11-1ノイエヤマザキ 3F
ピアレスの口コミ・評判をご紹介!ピアレスで働く社員や元社員から、ピアレスの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

20代 / 男性 / 現社員(正社員) / IT系エンジニア

株式会社ピアレスの転職・就職・採用の口コミ情報
出来ることから始めて、徐々に出来ることが増えていくので、業界未経験でも問題なく馴染んでいくことが出来ると思います。 参考になった!0
株式会社ピアレスの転職・就職・採用の口コミ情報
評価基準の公開等、社員に開けた評価制度がある。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社ピアレス
--万円
平均年齢:--歳

株式会社ピアレスの転職・就職・採用の口コミ情報
個人的問題として。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社ピアレス

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社ピアレス
株式会社ピアレスの転職・就職・採用の口コミ情報
社内クラブやレクリエーション等、社内行事がもっと増えるとチームワークも深まり、信頼感もより強くなり、社全体が成長できると思います。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社ピアレス
株式会社ピアレスの転職・就職・採用の口コミ情報
定期的に社員教育や技術研修を行い、自分の技術の向上や新たなスキルの習得のための機会が設けられれば活躍できる場が多くなると思うので、充実したら嬉しいと感じます。 参考になった!0
株式会社ピアレスの転職・就職・採用の口コミ情報
いろいろな現場があり、テキスト通りでは学べないことがあるので、マニュアル化がしずらい。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社ピアレス
株式会社ピアレスの転職・就職・採用の口コミ情報
主にお客様先での仕事となりますが、依頼を頂いた内容で作業を行い完了の報告をした時に大いに感謝されることがあります。その時の達成感や充実感はこの仕事でないと味わえない経験が良い点だと感じます。 参考になった!0
株式会社ピアレスの転職・就職・採用の口コミ情報
CE系な仕事、SE系な仕事と多々あり、その道しるべとなる先輩がたくさんいます。困ったときには助けてくれ、まよった時には背中を押してくれる。そんな職場です。 参考になった!0
株式会社ピアレスの転職・就職・採用の口コミ情報
仕事の内容的に比較的簡単な内容が多い為、より上の工程を担うSEになるのは難しい。(簡単だからすぐ出来るものでもないですが・・・) 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社ピアレス
株式会社ピアレス
株式会社ピアレスと同業界のおすすめの会社
株式会社ピアレスのおすすめの求人