アシュリオン・ジャパン株式会社の福利厚生・オフィス環境についての口コミ

口コミ投稿日:2022年12月10日
・住宅補助、地域手当などはなし
・社員寮なし
・通勤手当あり
・退職金制度あり
・転勤手当あり

・オフィスビルは駅に直結で通勤、移動に便利
・リフレッシュルームも完備されておりオフィス設備は良い

回答者: 女性/ マネージャー/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2021年12月09日
福利厚生:401K加入。ベネフィットステーション会員。福利厚生はさほど充実してい

回答者: 男性/ 通信/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ SCM/ Manager

口コミ投稿日:2024年02月10日
福利厚生:住宅手当なし、寮なし、通勤手当あり、退職金の代わりに401Kがある。オ

回答者: 男性/ ディレクター/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年02月23日
オフィス環境:キレイなオフィス環境です。ドリンクの自販機が10円程度で利用できる

回答者: 男性/ 営業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ 営業部/ 一般社員

口コミ投稿日:2023年01月17日
福利厚生:社内の飲み物(紙コップ)がフリー、コーヒーメーカーなども利用できるオフ

回答者: 男性/ その他、営業系/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年09月27日
福利厚生:年俸制のため補助関連は一切なしオフィス環境:六本木一丁目駅から直結なの

回答者: 男性/ 営業企画・マーケティング/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年10月28日
福利厚生:有給休暇が取りやすく、通常の有給休暇+夏季休暇が付与されるオフィス環境

回答者: 男性/ 物流/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年12月16日
福利厚生:通勤手当、厚生年金、確定拠出年金ぐらいしかない。オフィス環境:本社の立

回答者: 男性/ ファイナンス/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2021年06月09日
福利厚生:一般的には手厚い方だと思う。ただ世の中の潮流を追っかけているだけで内容

口コミ投稿日:2019年01月08日
オフィス環境:本社は数年前にアークヒルズサウスタワーへ移転。とても綺麗なオフィス

口コミ投稿日:2019年01月08日
オフィス環境:ランチをするお店が少ない。あっても高めの値段設定のお店が多いため、

回答者: 男性/ 調達管理/ 退職済み(2017年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ サービスセンター/ 課長

口コミ投稿日:2021年08月24日
福利厚生:退職金、住宅補助、持株、ストックオプション 何も無い。全て年俸性でオフ

口コミ投稿日:2016年11月26日
福利厚生:言ってみれば人並みの福利厚生しかないこと。 特に魅力もなければ、人事が率

口コミ投稿日:2016年08月14日
福利厚生:まだ新しい会社ではあるが、福利厚生は大変良く、今年に入っても3件追加に

口コミ投稿日:2016年11月26日
福利厚生:ひととおり、まあまあ揃ってはいるし徐々によくなってはいるとおもう。斬新

口コミ投稿日:2016年04月30日
福利厚生:私はあまり魅力的なものがなかったので一度も使用したことがありませんが、

口コミ投稿日:2018年01月16日
福利厚生:結婚・出産等にあたっては男女とも一時金/休暇の付与があり手厚い印象。ベ

口コミ投稿日:2018年01月16日
オフィス環境:2014年に竣工された駅直結のオフィスのため、アクセス・設備は申し

福利厚生:特別な福利厚生などはなくベネフィットステーションのみ。ただし伊藤忠グル

口コミ投稿日:2019年01月16日
オフィス環境:トイレや給湯室が遠いです。また、廊下には冷暖房がないため、夏は暑く

口コミ投稿日:2019年01月16日
オフィス環境:綺麗な職場で福利厚生が充実しています。お茶やコーヒーなどが無料です

口コミ投稿日:2018年12月10日
オフィス環境:食事のチョイスは限られるかもしれない。地下に高級スーパーがあるが、

口コミ投稿日:2018年12月10日
オフィス環境:綺麗なオフィス。自販機の飲み物が無料(コーラ、お茶、コーヒー、スー

福利厚生:【長く働いていける環境か】営業部隊は人間関係がキズギスしていて、メンタ

東京都千代田区神田駿河台2丁目11-16
コンサル・専門事務所・その他コンサル・専門事務所
福利厚生:【健康に関する取り組み・制度】当たり前のことだが、一応、年齢... 続きを見る
東京都渋谷区道玄坂1丁目21-1渋谷ソラスタ 14F
東京都荒川区西日暮里4丁目19-12インソース道灌山ビル
コンサル・専門事務所・その他コンサル・専門事務所
回答者: 女性/ 企画/ 退職済み(2017年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員
オフィス環境:本社オフィスは大手町、神田、竹橋の間にあった(今は移転してい... 続きを見る
東京都渋谷区千駄ヶ谷4丁目14-4SKビル千駄ケ谷 4F
東京都中央区銀座821-1住友不動産汐留浜離宮ビル
コンサル・専門事務所・その他コンサル・専門事務所
回答者: 男性/ 監査/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
福利厚生:初年度から有給20日あるのは良い点です。あとはジョブによりま... 続きを見る
東京都中央区日本橋3丁目10-5オンワードパークビルディング 5F
コンサル・専門事務所・その他コンサル・専門事務所
福利厚生:従業員の健康管理面において、一般健康診断に加えて、オプション... 続きを見る
大阪府大阪市中央区南本町2丁目6-12サンマリオンNBFタワー 9F
コンサル・専門事務所・その他コンサル・専門事務所
福利厚生:ただ独り且つ初めての派遣社員であったせいか、メリットは感じら... 続きを見る
東京都千代田区西神田3丁目8-1千代田ファーストビル東館 13F
東京都新宿区西新宿1丁目20-3西新宿高木ビル 5F
コンサル・専門事務所・その他コンサル・専門事務所
神奈川県横浜市西区みなとみらい3丁目7-1OCEAN GATE MINATO MIRAI 3F
コンサル・専門事務所・その他コンサル・専門事務所
福利厚生:【有給休暇は取得しやすい環境か】自身の仕事に穴があかなければ... 続きを見る

アシュリオン・ジャパン株式会社で働いていますか?