株式会社グロースライフの転職・求人情報

• 服装自由

今回の募集は、フィナンシャル事業部のオペレーターになります。
お客さまへ電話をかけ、保険の資料送付をご案内してください。
売り込みではなく、資料送付のご案内なのでほとんどの方が未経験からのスタート!

簡単なPC入力ができればOKです!

時給:千円 ~ 1200円

東京都千代田区神田三崎町三丁目6番5号原島本店ビル4階・5階・6階

生命保険のプランナーのお仕事です。
お客様よりアポイントをいただき訪問をする、対面営業となります

ます。
保険プランナーのお仕事に最適なファイナンシャルプランナー(国家資格)の資格取得支援もございます。

歩合項目も充実しており、毎月の売上額で複数の歩合を獲得するこ
とも可能なため、固定給+多額の歩合を獲得できる制度が整ってお

☆採用TikTok始めました☆
→ https://www.tiktok.com/@growthlife_nagoya

月給:20万5000円 ~ 38万円

• ベンチャー企業
  • 時短勤務制度あり

■営業事務:お申込書の不備確認やデータ入力、取引先とのやり取り
■人事採用:経験者新卒アルバイト採用など全国の採用業務全般
*経験や適性に合わせて、上記部門のいずれかに配属予定です。

【応募条件】
・45歳まで(若年性キャリア形成をはかるため)
・性別、学歴(既卒、第二新卒、中卒、退学可)
・経験不問
※経験者は優遇

月給:19万5000円 ~ 21万5000円

生命保険のプランナーのお仕事です。
外回りの営業はなく、お電話のみでの営業となります。

法人さまや店舗などに向け、そちらの代表者さまや従業員さまに対して保険のご案内や、現在加入中の保険の見直し提案などを行ます。

月給:18万5000円 ~ 34万円

• 時短勤務制度あり

コールセンターとしての生命保険のプランナーのお仕事です。
外回りの営業はなく、お電話のみでの営業となります。

月給:18万5000円 ~ 34万円

• 育児支援・託児所あり
  • 服装自由

お客さまへ電話をかけ、保険の資料送付をご案内してください。

簡単なPC入力ができればOKです!

時給:千円 ~ 1200円

業務内容
・あらかじめ用意されたリストをもとにお電話をいただき、オフィスに関する課題をヒアリング
・訪問アポイントをとり、具体的なお困りごとや課題を解決できるプランをご案内

取扱い商材について
・デジタル複合機、パソコン、ネットワーク環境、防犯カメラやUTM(ネットウィルス等総合脅威管理)、サーバー、勤怠管理システム、検温受付システム等

主に弊社の既契約のお客さまを担当していただきますので、ご案内がしやすいです。

歩合項目も多数あり、毎月の売上額で複数項目の歩合を獲得することが可能なため、固定給+多額の歩合を獲得できる制度が整ってお

月給:21万5000円 ~ 39万円

業務内容
・あらかじめ用意されたリストをもとにお電話をいただき、オフィスに対して医療機器AEDの導入のご案内
・訪問アポイントをとり、プランをご案内
・商材やサービスを導入後のお客さまへアフターフォロー
・医療機器AEDを導入いただいた先でお勤めの従業員の方々へ、心肺蘇生・救命救急講習のインストラクションもお任せします。

・医療機器AED、その他AED周辺機器・消耗品など

取扱い商材について
・デジタル複合機、パソコン、防犯カメラやUTM(ネットウィルス等総合脅威管理)、サーバー、勤怠管理システム
・その他、今旬な検温受付システムなど

• 時短勤務制度あり

主にEPARKという予約サイトやMEO対策など、WEB広告に関連したサービスのご提案や、既存客のサポート業務などを行う事業となります。営業先は歯医者・クリニックが中心です。

月給:21万5000円 ~ 39万円

• ベンチャー企業
  • 服装自由

一般事務職のお仕事です。

■ パソコンのデータ入力
■ パソコンでの資料作成、プレゼン資料作成、その他データ作成
■ 書類の不備確認
■ 書類不備解消に関するやりとり、進捗管理
■ 受電業務
■ 受付業務
■ お客さまSNS運用代行業務

簡単なデスクワークのお仕事です。
自分のスキルUPに役立つ知識が身に付きます。

年齢・性別・経験不問です。
※20代~40代の方が、幅広く活躍されています。

時給:1300円 ~

月給:20万5000円 ~ 38万円