株式会社SPREADの働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

口コミ投稿日:2020年09月27日
法定に従っているかどうかわからないくらい休みが少ないし、2週間働きづめでも会社は放置している

働き方支援は、存在しない

口コミ投稿日:2018年12月27日
勤務時間・休日休暇:法律の範囲を超えることにもはや何の意識も無いのだろう。休みを

口コミ投稿日:2018年12月27日
多様な働き方支援:休みが月に8日しかない。有休も少ない。なので、2週間近く働きづ

口コミ投稿日:2018年12月27日
勤務時間・休日休暇:良い点は無い。残業手当は全く無い。土日にイベントが入ったら、

口コミ投稿日:2018年03月28日
勤務時間・休日休暇:私がいた部署はきちんと月8日の休日をとれましたが、営業や役員

口コミ投稿日:2017年09月26日
多様な働き方支援:ほぼサービス業のような休日になります。イベントなどが多く、土日

口コミ投稿日:2018年03月28日
勤務時間・休日休暇:時間にあまりうるさくないため遅刻は許される風潮だったので、と

口コミ投稿日:2018年10月25日
社内制度:【社員交流のための制度】制度はありません。制度を作らなくてはいけないと

口コミ投稿日:2018年10月25日
社内制度:【社員交流のための制度】たまーの飲み会は、会社もしくは社長がお金を出し

口コミ投稿日:2018年03月28日
多様な働き方支援:休みが月に8日しかないし、有給も少ない。部署によっては休みもイ

口コミ投稿日:2018年08月08日
多様な働き方支援:休みはとりやすいが、そもそも有休が少ないし、月あたり8日しか休

口コミ投稿日:2018年08月08日
多様な働き方支援:会社というよりは、惰性で寄り集まったサークルのような雰囲気なの

口コミ投稿日:2018年03月28日
勤務時間・休日休暇:基本定時に出て、定時に帰ることができる。朝遅刻してもあまり怒

口コミ投稿日:2018年03月28日
多様な働き方支援:一部の部署を除いて、残業は少ない。遅刻にも甘いので、多少朝は遅

口コミ投稿日:2016年02月17日
勤務時間・休日休暇:上司が休日出勤当たり前という方針の為なのか、下の社員にもやん

口コミ投稿日:2019年03月27日
勤務時間・休日休暇:1日の勤務時間=札幌営業所のコールセンターでは最大で9時~1

口コミ投稿日:2019年03月27日
勤務時間・休日休暇:札幌営業所でアルバイトとして勤務してました。基本的に土日祝は

愛知県豊橋市
商社・自転車・輸送機器
回答者: 男性/ 調達/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:ドイツ企業ということもあり残業は非常に厳しくチェックされる。... 続きを見る
静岡県沼津市下香貫上障子373
商社・自転車・輸送機器
回答者: 男性/ 店舗アドバイザー/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・休日休暇:休日は他ディーラーに比べてかなり多いし、有給も取りやすい。た... 続きを見る
東京都千代田区
商社・自転車・輸送機器
回答者: 男性/ 販売促進部/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍16~20年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:勤務時間は裁量に任されていて、さほど遅くまで働く印象はない。... 続きを見る
東京都中央区京橋3丁目1-1東京スクエアガーデン 20F
商社・自転車・輸送機器
勤務時間・休日休暇:好きな時期に長期休暇を取れる制度などつくるべきだ。有給を使え... 続きを見る
群馬県太田市
商社・自転車・輸送機器
勤務時間・休日休暇:休みはある方だと思いますが、休み中でもお客からは電話が来たり... 続きを見る
愛知県名古屋市中村区
商社・自転車・輸送機器
勤務時間・休日休暇:仕事と家事の両立を図ることができるので、女性の営業も働きやす... 続きを見る
東京都千代田区神田錦町3丁目13竹橋安田ビル
商社・自転車・輸送機器
勤務時間・休日休暇:土日と祝日が休みで仕事が溜まらない限り休日出勤する事は殆どな... 続きを見る
兵庫県伊丹市藤ノ木2丁目2-13
商社・自転車・輸送機器
勤務時間・休日休暇:日.祝は休みです。勤務時間は他社と変わらないと思います。しか... 続きを見る
東京都港区三田2丁目17-20PS三田ビル
商社・自転車・輸送機器
回答者: 女性/ 営業/ 退職済み(2020年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・休日休暇:人によっては休日出勤があったり長く勤務することもあると思いま... 続きを見る
大阪府豊中市服部寿町5丁目110-1
商社・自転車・輸送機器
勤務時間・休日休暇:冬の繁忙期は定時で終われることが少ないが、通常月は基本的には... 続きを見る

株式会社SPREADで働いていますか?