株式会社山口フィナンシャルグループの口コミを探す

株式会社山口フィナンシャルグループの働き方(勤務時間・休日休暇・制度)についての女性の口コミ

口コミ投稿日:2019年02月15日
勤務時間・休日休暇:連続休暇を取らなければいけないので、5連休は確保されます。し

口コミ投稿日:2019年01月23日
勤務時間・休日休暇:お盆休みがないため、上司、先輩がその期間に休暇取得するため、

口コミ投稿日:2019年01月23日
勤務時間・休日休暇:カレンダー通りの休みがあること、金融機関である連続休暇(5日

口コミ投稿日:2019年01月23日
多様な働き方支援:体調不良で休む時、有給休暇の消化になること。有給休暇を取得する

口コミ投稿日:2019年01月23日
勤務時間・休日休暇:勤務時間は8:30から17:30であるが、出勤は8:10から

口コミ投稿日:2019年08月28日
勤務時間・休日休暇:1年間に2回、5連休を取得することができる。唯一この会社の良

口コミ投稿日:2019年01月23日
勤務時間・休日休暇:上司によって変わってくるが、しっかりと残業時間を正確につけさ

口コミ投稿日:2019年08月28日
多様な働き方支援:土日が空いている一部店舗では休日の出勤の代わりに振替休日、フレ

口コミ投稿日:2019年08月28日
勤務時間・休日休暇:基本的には8時30分~17時30分。休憩1時間。残業は月5.

口コミ投稿日:2019年01月23日
多様な働き方支援:上司によって変わってくるが、用事があるときは定時退校をさせてく

口コミ投稿日:2019年02月15日
勤務時間・休日休暇:基本的に18時30分までとなっているので時短へと向かっている

回答者: 女性/ 法人営業/ 退職済み(2018年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年11月02日
勤務時間・休日休暇:・土日祝休みで、基本的には休日出勤はなし。・イベントや地域の

口コミ投稿日:2018年01月17日
勤務時間・休日休暇:やはり、地域に根ざしているのでイベントが多い。断りにくいので

口コミ投稿日:2018年01月18日
多様な働き方支援:営業は目標数値に届かないと土日返上で出勤する。休暇も取りにくい

口コミ投稿日:2018年01月17日
勤務時間・休日休暇:最近は、早く帰ることを奨励し始めているのでいいことだと思う。

株式会社山口フィナンシャルグループで働いていますか?