株式会社マネーパートナーズソリューションズ 女性だけの評価・口コミを今すぐ見る

株式会社マネーパートナーズソリューションズの口コミを探す

株式会社マネーパートナーズソリューションズの女性の口コミ

回答者: 女性/ 管理部/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年04月25日
給与は年俸制をとっていますが、業績に応じた賞与が発生する場合もあります。昇給に関しては、コツコツと自分の仕事をこなしていけば昇給していっています。自分のスキルを高める為に購入する書籍や資格取得に対して手当もある為、新しい挑戦もしやすいです。

最近では新入社員や若手育成社員が多く入社してきたため、会社が新しい評価制度や給与制度を導入をしている。その為、頑張りに応じた評価や昇進が出来る環境になっていると思う。どちらかというと実力主義な会社だと思うが、エンジニアとしてのスキルだけでなくマネジメントが重要視されることもある。

口コミ投稿日:2023年04月25日
福利厚生:プライム上場グループであるので、福利厚生はしっかりしている。特に学びに

回答者: 女性/ サービスデスク/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

1.5
口コミ投稿日:2023年04月24日
給与制度:業績賞与であることや給与水準については、他社に比べると魅力的とは言えま

口コミ投稿日:2023年04月25日
事業の強み:上場グループの基盤を活かした事業だけでなく、金融事業で培ったセキュリ

口コミ投稿日:2023年04月25日
女性の働きやすさ:「女性だから」ということは一切ありません。管理職として働いてい

口コミ投稿日:2019年09月08日
教育・研修:ここ数年の入社社員は勉強会がありますが、長くいる社員の中では勉強会は

口コミ投稿日:2019年09月08日
仕事内容:属人化が強くなる傾向があります。自分で進めていけますが、あまり互いに関

口コミ投稿日:2019年09月08日
仕事内容:やりたいと声をあげれば色々させてもらえる環境ではあると思います。ある程

口コミ投稿日:2019年09月08日
教育・研修:新入社員同士で勉強会をしています。先輩社員を講師に招いて開くこともあ

口コミ投稿日:2016年04月11日
働きがい:大所帯の会社ではありませんので、全部を一式、一人に任されることもありま

口コミ投稿日:2016年04月11日
教育・研修:社内での教育はほとんどありません。中途採用のかたがほとんどですので、

口コミ投稿日:2016年04月11日
勤務時間・休日休暇:ほとんどの社員は19時頃には退社しています。残業をする場合も

口コミ投稿日:2016年04月11日
教育・研修:社外を利用した研修プログラムを自己負担なしで利用することができます。

口コミ投稿日:2016年04月11日
勤務時間・休日休暇:基本的にはカレンダー通りです。土曜にしか対応できないさぎょう

口コミ投稿日:2016年04月11日
福利厚生:退職金がないところは残念なところです。ストックオプションがありますが、

口コミ投稿日:2016年04月11日
福利厚生:会社負担で入院保険などのついた総合医療保険に加入できるところはとてもよ

株式会社マネーパートナーズソリューションズで働いていますか?

株式会社マネーパートナーズソリューションズの女性の口コミ(16件)