秋田エルピーダメモリ株式会社の口コミ・評判

秋田県秋田市雄和 石田字山田89-2
評判スコア-- 詳細
秋田エルピーダメモリの口コミ・評判をご紹介!秋田エルピーダメモリで働く社員や元社員から、秋田エルピーダメモリの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

【キャリアアップを目指せる環境か】正社員は目指せるけど派遣は無理だし実績も無かった。

30代 / 男性 / 元社員(非正社員) / その他

30代 / 男性 / 元社員(非正社員) / その他
2008年頃
秋田エルピーダメモリ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【新しい仕事に挑戦できる環境か】会社の風土が大きく変化し、非常に保守的な社風になったためチャレンジすることは難しくなった。新製品開発にせよ、新しい評価や手法を取り入れることを拒み、現状維持が常であるため。 参考になった!0
2008年頃
秋田エルピーダメモリ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【上司や先輩による指導の有無】指導環境は全くない。自らの現状の立場を守ることに精一杯で下からの突き上げを恐れている為、指導は敢えてしていない模様。自分はその状況に振り回されて体調を崩した。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート秋田エルピーダメモリ株式会社

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート秋田エルピーダメモリ株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポート秋田エルピーダメモリ株式会社
社内制度の企業分析・研究レポート秋田エルピーダメモリ株式会社
秋田エルピーダメモリ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【周りからのサポートについて】研修制度なし。先輩派遣社員から教えてもらうような感じ。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート秋田エルピーダメモリ株式会社
-----
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート秋田エルピーダメモリ株式会社
-----
秋田エルピーダメモリ株式会社