コントワー・デ・コトニエジャパン株式会社の口コミ・評判

東京都港区赤坂9丁目7-1ミッドタウン・タワー 33F
コントワー・デ・コトニエジャパンの口コミ・評判をご紹介!コントワー・デ・コトニエジャパンで働く社員や元社員から、コントワー・デ・コトニエジャパンの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

福利厚生はしっかりしています。育休、産休制度もしっかりしていて、戻ってきても第一線で活躍出来るように… もっと見る

30代 / 女性 / 元社員(正社員) / 販売・サービス系
気になる点

店舗によって人員状況が異なるので連続の休暇は取れる店舗と取れない店舗で差はあるとおもいます。 とくに気… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポートコントワー・デ・コトニエジャパン株式会社
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートコントワー・デ・コトニエジャパン株式会社
福利厚生の企業分析・研究レポートコントワー・デ・コトニエジャパン株式会社
社内制度の企業分析・研究レポートコントワー・デ・コトニエジャパン株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートコントワー・デ・コトニエジャパン株式会社
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートコントワー・デ・コトニエジャパン株式会社
コントワー・デ・コトニエジャパン株式会社
コントワー・デ・コトニエジャパン株式会社と同業界のおすすめの会社