コントワー・デ・コトニエジャパン株式会社の口コミ・評判

東京都港区赤坂9丁目7-1ミッドタウン・タワー 33F
コントワー・デ・コトニエジャパンの口コミ・評判をご紹介!コントワー・デ・コトニエジャパンで働く社員や元社員から、コントワー・デ・コトニエジャパンの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

福利厚生はしっかりしています。育休、産休制度もしっかりしていて、戻ってきても第一線で活躍出来るように会社全体で取り組んでいる雰囲気です。 上司も積極的に休暇を取るように促してくれるのと、店長は残業が発生しないように時間管理を徹底的にし時間内に仕事が終わるように指導させられます。

30代 / 女性 / 元社員(正社員) / 販売・サービス系
気になる点

店舗によって人員状況が異なるので連続の休暇は取れる店舗と取れない店舗で差はあるとおもいます。 とくに気になる点はありませんが、有給は殆どとらないで消化される事が殆どなので人員が少ない店舗はなかなか消化されず他の店舗スタッフは計画的にとれているなんて事も発生しています。

給与・年収の企業分析・研究レポートコントワー・デ・コトニエジャパン株式会社

入社まもなくボーナスの時期になりましたが、ボーナス貰えました。給料は低く、洋服の購入も仕事の内なので実家から通うスタッフが多かったように思います。残業代は1分から出ます。残業が多すぎると怒られます。しかし残業代でかなり助かる給料です。
20代 / 女性 / 販売・サービス系
給与水準は、アパレル業界にしては高く、安定した収入を得ることができる。ただ、制服購入に関し、定価がもともと高いため、給与から差し引かれる分大きい。店舗でランキングに入ると御褒美がもらえ、ちょっとした楽しみがある。
20代 / 女性 / 販売・サービス系
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートコントワー・デ・コトニエジャパン株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポートコントワー・デ・コトニエジャパン株式会社
社内制度の企業分析・研究レポートコントワー・デ・コトニエジャパン株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートコントワー・デ・コトニエジャパン株式会社
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートコントワー・デ・コトニエジャパン株式会社
コントワー・デ・コトニエジャパン株式会社
コントワー・デ・コトニエジャパン株式会社と同業界のおすすめの会社
コントワー・デ・コトニエジャパン株式会社のおすすめの求人