セールス・オンデマンド株式会社の口コミ・評判

東京都新宿区下宮比町2-26KDX飯田橋ビル 3F
セールス・オンデマンドの口コミ・評判をご紹介!セールス・オンデマンドで働く社員や元社員から、セールス・オンデマンドの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
年収・給与水準

他の仕事に比べて時給は高いと思います。 また非正規社員としても待遇はよく、長期の仕事としては最適でした… もっと見る

気になる点
残業(勤務時間)

上司が遅くまで残る傾向にあるので どうしても帰りづらい環境がある。 コアタイム制度を導入したにも関わらず… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポートセールス・オンデマンド株式会社
良い点
セールス・オンデマンド株式会社の年収・給与水準
成長カテゴリーである、ロボットクリーナーの分野で圧倒的に高い競争力を持った商品がある。

それゆえに社員の待遇を高く設定できており、高い社員満足と定着率を誇っている。

また、高すぎる商品力故に仕事の難易度は総じて低い。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートセールス・オンデマンド株式会社
8時間未満
福利厚生の企業分析・研究レポートセールス・オンデマンド株式会社
セールス・オンデマンド株式会社の福利厚生
【社員交流のための制度】研修後に懇親会などがたまにあるくらいです。年に1度くらいかそれ以下です。
社内制度の企業分析・研究レポートセールス・オンデマンド株式会社
セールス・オンデマンド株式会社の教育・研修
【教育・研修について】名古屋で必要に応じてスキルアップ研修は定期的に行われています
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートセールス・オンデマンド株式会社
セールス・オンデマンド株式会社の仕事のやりがい
【スキルアップのための取り組み】休憩時間に商品知識を高めるために質問したり、答えたりといったところが主な取り組みです。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートセールス・オンデマンド株式会社

仕事のやりがい
【中途入社でも馴染める環境か】自分が馴染もうとさえすれば、中途入社でも大丈夫です。休憩時間とかで、他…もっと見る
仕事のやりがい
【経営陣との関わりについて】研修時は、稀に社長が出席するときもありますが、主には本部長、営業の方、登…もっと見る
仕事のやりがい
【他部署との関わりについて】自社商品以外の説明をお客様から求められたり、新商品が出た時には、教えを乞…もっと見る
仕事のやりがい
【スケジュールの決め方について】自分の都合に合わせて出勤日数の申し出をし、その要求はほぼほぼ通ってお…もっと見る
セールス・オンデマンド株式会社
セールス・オンデマンド株式会社と同業界のおすすめの会社