セールス・オンデマンド株式会社の口コミ・評判

東京都新宿区下宮比町2-26KDX飯田橋ビル 3F
セールス・オンデマンドの口コミ・評判をご紹介!セールス・オンデマンドで働く社員や元社員から、セールス・オンデマンドの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

他の仕事に比べて時給は高いと思います。 また非正規社員としても待遇はよく、長期の仕事としては最適でした。 ただし担当する社員の方に非常に大きく左右されると実感しました。 現在は人が変わってしまい、待遇面・仕事面でもマイナスしかないと感じました。

気になる点

上司が遅くまで残る傾向にあるので どうしても帰りづらい環境がある。 コアタイム制度を導入したにも関わらず、 出勤が遅いと周りから冷たい目で見られてしまい、 なんだかんだと評価面談時にネチネチ言われるのは勘弁して欲しい。

【キャリアアップを目指せる環境か】自身の知識を高めていくというキャリアアップは自助努力で出来ます
40代 / 女性 / 販売・サービス系
給与・年収の企業分析・研究レポートセールス・オンデマンド株式会社

良い点
他の仕事に比べて時給は高いと思います。
30代 / 男性 / 企画・事務・管理系
良い点
成長カテゴリーである、ロボットクリーナーの分野で圧倒的に高い競争力を持った商品がある。

それゆえに社員の待遇を高く設定できており、高い社員満足と定着率を誇っている。

また、高すぎる商品力故に仕事の難易度は総じて低い。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートセールス・オンデマンド株式会社
8時間未満

気になる点
上司が遅くまで残る傾向にあるので
どうしても帰りづらい環境がある。
コアタイム制度を導入したにも関わらず、
出勤が遅いと周りから冷たい目で見られてしまい、
30代 / 男性 / 企画・事務・管理系
福利厚生の企業分析・研究レポートセールス・オンデマンド株式会社
【業務時間削減の取り組み】契約した日数のみの出勤ですし 接客業なので ノー残業は難しい時があります もちろん、接客が伸びなければ定時退社です
40代 / 女性 / 販売・サービス系
【社員交流のための制度】研修後に懇親会などがたまにあるくらいです。年に1度くらいかそれ以下です。
40代 / 女性 / 販売・サービス系
【社員の活躍度】トークやロールプレイングなどで商品知識や対人教育はして頂いてます
40代 / 女性 / 販売・サービス系
社内制度の企業分析・研究レポートセールス・オンデマンド株式会社
【教育・研修について】名古屋で必要に応じてスキルアップ研修は定期的に行われています
40代 / 女性 / 販売・サービス系
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートセールス・オンデマンド株式会社
【経営陣との関わりについて】研修時は、稀に社長が出席するときもありますが、主には本部長、営業の方、登録先の派遣会社の方が同席です。就労中は店舗店長、社員さん、パートさん バイトさん 他メーカーヘルパースタッフとで関わっております
40代 / 女性 / 販売・サービス系
【中途入社でも馴染める環境か】自分が馴染もうとさえすれば、中途入社でも大丈夫です。休憩時間とかで、他メーカーの方や店舗スタッフさんと話せば親近感は生まれやすい環境です
40代 / 女性 / 販売・サービス系
【仕事に対して成長重視か、過程重視か】過程を重視する風土です。サービス業ですから すぐに話が決まることはなかなかないので、見込み客を多くする事からです
40代 / 女性 / 販売・サービス系
【働きやすい環境か】家電ヘルパーで入店しており 土日祝のみで7時間なので 平日は、両親の病院などの用事を抱えていたので 条件的には良かったです。
40代 / 女性 / 販売・サービス系
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートセールス・オンデマンド株式会社
セールス・オンデマンド株式会社
セールス・オンデマンド株式会社と同業界のおすすめの会社