セールス・オンデマンド株式会社の口コミ・評判

東京都新宿区下宮比町2-26KDX飯田橋ビル 3F
セールス・オンデマンドの口コミ・評判をご紹介!セールス・オンデマンドで働く社員や元社員から、セールス・オンデマンドの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
年収・給与水準

他の仕事に比べて時給は高いと思います。 また非正規社員としても待遇はよく、長期の仕事としては最適でした… もっと見る

気になる点
残業(勤務時間)

上司が遅くまで残る傾向にあるので どうしても帰りづらい環境がある。 コアタイム制度を導入したにも関わらず… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポートセールス・オンデマンド株式会社
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートセールス・オンデマンド株式会社
8時間未満
福利厚生の企業分析・研究レポートセールス・オンデマンド株式会社
社内制度の企業分析・研究レポートセールス・オンデマンド株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートセールス・オンデマンド株式会社
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートセールス・オンデマンド株式会社
セールス・オンデマンド株式会社
セールス・オンデマンド株式会社と同業界のおすすめの会社