株式会社小肥羊ジャパンの転職・求人情報

• ベンチャー企業
  • 女性管理職登用実績あり

中国最大級の薬膳火鍋専門店です。

【具体的な仕事内容】
数十種類の漢方を配合する門外不出の薬膳火鍋スープづくり
食材の仕込み
盛り付け
前菜やアラカルトメニュー、デザート、点心の仕込み・調理
その他、キッチン運営に関する業務
※経験に応じてマネジメント業務もお任せします。

▼必須の経験や資格
キッチン経験1年以上 ※業態不問
(アルバイト、パートタイムの経験でも可)
◎料理長目指してご活躍ください。
まず、火鍋の調合を行うための社内資格「鍋師」を取得をお願いします。
一定のキッチン経験を有し、基礎ができている方ならこれまで6ヵ月~1年程度で取得頂いています。
鍋師取得後、半年に1回、料理長に昇格する機会があります。

▼あると望ましい経験や資格
◎料理長/スーシェフ経験(優遇します)
◎漢方、スパイス、調味料に知見のある方
◎必要となる資格をお持ちの方(調理師免許/食品衛生責任者/防火管理責任者等)
◎人材育成、コーチングの経験
◎簿記資格、または損益計算書を分析してキッチン、店舗の運営に取り組んだ経験

▼他業態からの転職者が活躍しています。
イタリアン、フレンチ、その他洋食、和食・日本料理・割烹、居酒屋、焼肉、ラーメン他
※代表は、イタリアン出身です。

月給:26万5000円 ~ 35万円

(1)サービススタッフ
お客様のお席へのご案内、ご注文の受付、料理・ドリンクのご提供をお任せします。サービススタッフは、まさにお店の顔!お客様に気持ちよいひと時を過ごしていただける明るい接客をお願いいたします。

(2)キッチンスタッフ(調理スタッフ)
盛り付けや仕込などの補助、洗い物をお任せします。火鍋はもちろん、点心からデザートに至るまで、本格的な中華料理に触れられるのが醍醐味!活気ある調理の現場をぜひ体験してください。

日替わり賄いは無料です!ご飯代、節約できます!
従業員割引もありますのでシフト休みの日に食べにくるアルバイトさんもいらっしゃいます◎

居心地よい職場環境つくりに努めております!
アルバイトの在籍期間も長め◎(大学入学~卒業まで在籍している方多数!)

※応募後、メールもしくは電話にてご案内を差し上げております。
※土日祝のご応募は連絡が遅くなる場合があります。ご了承ください。

居心地よい職場環境つくりに努めております!

※応募後、engage内のメッセージにてご案内を差し上げております。

パート、アルバイト

★火鍋なのにおしゃれなカフェのようなお店★
冬にはテレビ取材が入ることも!

育児と両立・ブランクあり・本格的な社会復帰前の慣らし・二部学生、みなさまの働き方を応援します!
勤務時間のご相談にも乗りますのでお気軽にどうぞ!
従業員割引ありなので辛いものや薬膳好きな方は是非♪

(2)キッチンスタッフ

いずれも無理のない範囲でお仕事を教えていきますので未経験でも安心です☆
※ご応募後、メールにて面接日程をお送りしております。メールのご確認をお願いします。
※土日祝のご応募はご連絡が遅くなる場合があります。ご了承ください。

漢方や薬膳、中華料理が好きな方
主婦主夫大募集!
扶養内シフト歓迎!
学生大歓迎!
ブランクがある方も歓迎します!

■賄い無料+社員割引も
日替わり賄いは無料ですが絶品と大好評です。
社員割引もありますので、お休みの日にお友達と火鍋を食べにくるスタッフも♪

■ホールスタッフ・正社員も同時募集中!
ホールスタッフも時給1350円+交通費全額支給♪
正社員についてもお気軽にお問い合わせください◎

■ご応募後の流れ
メールにてご案内をお送りしております。
面接は小肥羊豊洲店で行います。
30分程度の簡易的な面接です!
気になることや勤務開始日のご相談ください!

フリーター・学生大歓迎!
ランチタイム主夫主婦活躍中!
高校生OK!
征聘会说日语

時給:1350円 ~

まかない無料!
毎日違う、日替わり賄いは「無料なのに美味しい!」と大好評です。
従業員割引あり♪

(1)サービススタッフ
お客様のお席へのご案内、ご注文の受付、料理・ドリンクのご提供をお任せします。サービススタッフは、まさにお店の顔!お客様に気持ちよいひと時を過ごしていただける明るく元気な接客をお願いいたします。

(2)キッチンスタッフ

ブランクのある方でも大丈夫です。
フリーター・学生大歓迎!
社員登用を目指す方も大歓迎!
薬膳や漢方にご興味のある方
中国語勉強中の方
辛いものが好きな方

髪型自由(派手な染髪は除く)

時給:1050円 ~

髪型自由(派手な染髪は除く)

時給:1300円 ~

髪型自由(派手な染髪は除く)

時給:1300円 ~

居心地よい職場環境つくりに努めております!

※応募後、メールにてご案内を差し上げております。

髪型自由(派手な染髪は除く)

時給:1050円 ~

• ベンチャー企業
  • 女性管理職登用実績あり

中国最大級の薬膳火鍋専門店です。コロナ禍においても感染防止対策を徹底し、沢山のお客様にご来店頂いています。

【具体的な仕事内容】
・数十種類の漢方を配合する門外不出の薬膳火鍋スープづくり
・食材の仕込み
・盛り付け
・前菜やアラカルトメニュー、デザート、点心の仕込み・調理
・その他、キッチン運営に関する業務
※経験に応じてマネジメント業務もお任せします。

必須条件:
・日本語能力試験(JLPT) N3以上の合格者
・外食特定技能試験1号の合格者

歓迎条件:
・キッチンスキルを上げたい方
・安定した企業で働きたい方

在留資格は“特定技能 1号”の方を募集しております。

月給:26万円 ~ 35万円