株式会社オープンループパートナーズの口コミ・評判

東京都新宿区新宿4丁目3-17FORECAST新宿SOUTH 7F
オープンループパートナーズの口コミ・評判をご紹介!オープンループパートナーズで働く社員や元社員から、オープンループパートナーズの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
年収・給与水準

登録する段階で人を選んでいるようです。登録したら積極的に仕事を 斡旋してくれます。いくつかの会社に登… もっと見る

50代 / 女性 / 現社員(非正社員) / その他
気になる点

福利厚生に関しまして、気になる点は特にありませんでしたが、 多くの人はもっと豊富な福利厚生を求めている… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社オープンループパートナーズ
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社オープンループパートナーズ
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社オープンループパートナーズ
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社オープンループパートナーズ
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社オープンループパートナーズ
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社オープンループパートナーズ
株式会社オープンループパートナーズ
官公庁・団体関連