株式会社オープンループパートナーズの口コミ・評判

東京都新宿区新宿4丁目3-17FORECAST新宿SOUTH 7F
オープンループパートナーズの口コミ・評判をご紹介!オープンループパートナーズで働く社員や元社員から、オープンループパートナーズの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

研修は定期的に実施されており、講師の人数も必要最低限の数が確保されています。内容も、それなりに充実し… もっと見る

気になる点

講師の質は人によってまちまちです。ほとんどの講師は専門的な知識や謙遜さ、近づきやすさといった、講師に… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社オープンループパートナーズ
株式会社オープンループパートナーズの年収・給与水準
定められた期日に給与が定期的に振り込まれます。これまで、遅れたり、間違って少なく振り込まれたこともありませんでした。給与も欲を言えばきりがありませんが、生活していくだけの給与をいただけているので、特別大きな不満はなく、満足しています。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社オープンループパートナーズ
気になる点
株式会社オープンループパートナーズの残業(勤務時間)
残業手当、数分はしょうがないので、定時で切り上げられるペースで仕事をする工夫が大切です。熱中し過ぎて、定時で切り上げられない程の量に手を出して残業手当がつく手前でギリギリ仕事が終わって、結果的に残業手当もらえないこともありうる状態です。
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社オープンループパートナーズ
株式会社オープンループパートナーズの福利厚生
企業にかかる負担も少なくないので、多くのことは言えませんが、住宅手当の拡大、定期医療検診の検査内容の充実など、さらなる充実があれば、さらに満足のいくものになると思います。ただ、現状特に大きな不満はありませんので、満足しています。
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社オープンループパートナーズ
株式会社オープンループパートナーズの人事評価制度
定期的にランクアップ査定があります。基準もあいまいではなく、数値化されているので評価基準がはっきりしています。個人の主観や好みがそれな繁栄されるのは仕方がないことですが、明確な基準があるのはありがたく思います。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社オープンループパートナーズ
株式会社オープンループパートナーズの仕事を通じた成長
人の役に立つことできる仕事で、それを直接、実感できる仕事でもあります。顧客から感謝やありがとうの言葉を直接いただけるので、満足感があります。毎日、様々な人に対応するので、コミュニケーションスキルも上達します。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社オープンループパートナーズ

良い点
福利厚生も定められた規定に従ってなされています。利用できる施設もまあまあ充実していますので、特別大き…もっと見る
良い点
仕事のやりがい
良い点
仕事のやりがい
気になる点
福利厚生に関しまして、気になる点は特にありませんでしたが、 多くの人はもっと豊富な福利厚生を求めている…もっと見る
株式会社オープンループパートナーズ
官公庁・団体関連