株式会社オープンループパートナーズの電気・電子・機械系エンジニア(電子・回路・機械設計他)職種の社員の口コミ

回答者: 男性/ トラクター組み立て/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員

口コミ投稿日:2023年11月27日
企業カルチャー・社風:担当の方も早く辞めて正社員になった方がいいとアドバイスをく

口コミ投稿日:2023年11月27日
福利厚生:通勤手当はありません。他の派遣は同じ時給で通勤手当があります。オフィス

口コミ投稿日:2023年11月27日
勤務時間・休日休暇:派遣先に準じます。多様な働き方支援:特に働き方改革などありま

口コミ投稿日:2023年11月27日
女性の働きやすさ:女性の利用者が多いように感じます。休みは派

口コミ投稿日:2018年03月19日
勤務時間・休日休暇:【残業手当の特徴】残業時間は週40時間以上超えた分から超過分

口コミ投稿日:2018年03月19日
勤務時間・休日休暇:【長期休暇の取得】年末年始の休暇などの長期休暇はほぼ規定通り

口コミ投稿日:2017年07月09日
給与水準:仕事の内容は、とても難しいものですが、研修がしっかり有り、OJTも同じ

口コミ投稿日:2017年06月25日
給与水準:給料以外にもらえるので、とても嬉しいです。仕事にもやる気が出て、良い結

口コミ投稿日:2017年07月09日
給与水準:時給は、欲しい金額よりは低いので、満足はしていません。土日祭の時給が、

口コミ投稿日:2017年07月09日
働きがい:一番良い点は、給料日払いの点です。基本的に、毎日給料がもらえるので、嫌

口コミ投稿日:2018年03月19日
勤務時間・休日休暇:基本的に土日祝日はお休みですが、案件によっては土日祝日に仕事

口コミ投稿日:2018年03月19日
給与水準:年々健康保険、厚生年金、税金が年々高くなるのですが、時給はなかなかあが

口コミ投稿日:2018年03月19日
勤務時間・休日休暇:【業務時間削減に向けた取り組み】残業時間の延長は派遣先に依存

口コミ投稿日:2017年07月09日
給与水準:目標の、時給アップの業務処理件数が、基本的には無理な件数である事、現実

口コミ投稿日:2017年06月25日
企業文化・社風・組織体制:今回は、気になったり、問題になる様な所は、まるで無いの

口コミ投稿日:2017年07月09日
福利厚生:給与・ボーナス以外での手当ては、皆勤手当てのみです。インセンティブもあ

口コミ投稿日:2017年06月25日
成長・キャリア開発:人間関係で、人に対して理解力を持つ事が出来ました。コールセン

口コミ投稿日:2017年06月25日
仕事内容:研修がきちんと長い時間、用意されていた時は、良い会社と思えます。コール

口コミ投稿日:2017年06月25日
給与水準:最近は、時給が上がって来ていますが、もう少し上がってくれると嬉しいです

口コミ投稿日:2017年06月25日
女性の活躍・女性管理職:この会社は、女性のSVも多々居ますし、職場自体も、半々暗

口コミ投稿日:2017年06月25日
企業文化・社風・組織体制:今回は、同期仲間が沢山居たので、最初の研修も学校の様に

口コミ投稿日:2017年07月09日
給与水準:ボーナスやインセンティブなど、固定給以外での収入についての良い点は、頑

口コミ投稿日:2017年07月09日
福利厚生:給与・ボーナス以外での手当ては、皆勤手当てのみです。インセンティブは、

口コミ投稿日:2017年07月09日
給与水準:時間内の、業務の処理対処件数で、時給が変わる様です。やる気になれて、業

口コミ投稿日:2017年07月09日
給与水準:ボーナスやインセンティブなど、固定給以外での収入についての悪い点は、確

口コミ投稿日:2018年03月19日
給与水準:【給与制度の特徴】日払いに特化した派遣会社で次の平日に支払いが行われる

口コミ投稿日:2018年03月19日
勤務時間・休日休暇:【有給休暇の取得率】ほとんど派遣先の仕事が忙しいので有給は使

口コミ投稿日:2018年03月19日
勤務時間・休日休暇:【1日の平均勤務時間】7時間ー8時間になると思います。【勤務

口コミ投稿日:2016年10月27日
福利厚生:福利厚生に関しまして、気になる点は特にありませんでしたが、 多くの人はも

株式会社オープンループパートナーズで働いていますか?