株式会社オープンループパートナーズのIT系エンジニア(アプリ開発、ITコンサル他)職種の社員の口コミ

口コミ投稿日:2019年06月12日
オフィス環境:円滑にかつ楽しく無理のない状況でほうれんそう、と、おひたしが実施で

口コミ投稿日:2019年06月12日
成長性・将来性:派遣のためもっと仕事の内容を増やすべきだと思いました。有給休暇や

口コミ投稿日:2019年06月12日
企業文化・社風・組織体制:派遣社員であるため、本社に出向くことが全くないため電話

口コミ投稿日:2019年06月12日
事業での社会貢献:良い点の言葉と同じになると思うんですが、社会献上に関してがあま

口コミ投稿日:2019年10月02日
入社理由・入社後の印象:入社前オリエンテーションが不明瞭。入社後は面倒と思われる

口コミ投稿日:2019年09月30日
仕事内容:通信事業の下請け。クレーム等のフォロー無しなので運悪くクレーマーからの

口コミ投稿日:2019年06月12日
社内制度:どうすればいいか、や、どうしたらいいかなどの質問に対しての答えが遅く感

口コミ投稿日:2019年06月12日
勤務時間・休日休暇:有給休暇がしっかり取れるところは派遣社員として良いところでは

口コミ投稿日:2019年06月12日
事業での社会貢献:派遣社員であるため社会献上に関しては見受けられないところはあり

口コミ投稿日:2019年09月30日
仕事内容:【他部署との関わり】全く無いのである意味気楽ではあるが不安要素を解決す

口コミ投稿日:2019年09月30日
企業文化・社風・組織体制:【仕事中の休憩時間】派遣先の規定なので仕方ないとは思う

口コミ投稿日:2019年06月12日
オフィス環境:友好的なところがあるが差が激しいため友好関係など良好に進めたい気を

口コミ投稿日:2019年10月02日
働きがい:派遣先が良ければスキルアップは可能である。但し、派遣先で直雇用にしても

口コミ投稿日:2019年06月12日
社内制度:社内制度はその他の派遣会社より優遇なところは多々ありました。派遣社員と

口コミ投稿日:2019年06月12日
成長性・将来性:会社の成長としてはもっと幅広く派遣社員の配慮などができている部分

口コミ投稿日:2019年09月30日
勤務時間・休日休暇:勤務時間に不都合は無かったが残業や積増し出勤が多い月もあれば

口コミ投稿日:2019年10月02日
社長の手腕:見た事も会った事も話した事も無い。そもそも経営者の名前すら知らない。

口コミ投稿日:2019年10月02日
教育・研修:【周囲からのサポート】全く無い。質疑に対しての回答が遅い。担当者が休

口コミ投稿日:2019年06月12日
女性の活躍・女性管理職:社員さんが女性の方が多く営業の方も女性がおりとても派遣社

口コミ投稿日:2019年06月12日
勤務時間・休日休暇:休暇や休日を取る場合に派遣社員のためしっかりとした休日を取る

口コミ投稿日:2019年06月12日
企業文化・社風・組織体制:理念に伴って企業文化はしっかりしているものだと思います

口コミ投稿日:2019年09月30日
働きがい:【一番やりがいを感じる点】取り敢えず出勤さえすれば仕事での成果は求めら

口コミ投稿日:2019年09月30日
給与水準:時給と労働内容が割に合わない。残業手当なども不明瞭である事など何ひとつ

口コミ投稿日:2019年10月02日
働きがい:この会社に居てもスキルアップは無い。地べたを這いつくばって悪いシステム

口コミ投稿日:2019年10月02日
企業文化・社風・組織体制:【社員のモチベーション】何もかもいい加減。本気で取り組

口コミ投稿日:2019年01月31日
オフィス環境:【有給について】有給で得られる金額が平均賃金(第12条)で計算され

口コミ投稿日:2019年01月11日
勤務時間・休日休暇:勤務時間は思っていたよりプラスアルファでもせっかく働いてたら

口コミ投稿日:2019年01月11日
入社理由・入社後の印象:【入社理由】時給が2000円ぐらいいくって言われたから【

口コミ投稿日:2019年01月11日
成長・キャリア開発:向上したスキルといえば派遣会社が何も教えてくれないから自分自

口コミ投稿日:2019年01月31日
オフィス環境:土日でもオフィスに1人は対応できる社員が常駐している。日雇いがメイ

口コミ投稿日:2016年04月25日
福利厚生:登録して日が浅いのでよくわからないのですが、派遣先の斡旋企業も確かなと

口コミ投稿日:2016年04月25日
教育・研修:今現在は、こちらの希望を叶えてくれる会社なのかが不明。自分の希望した

口コミ投稿日:2016年04月25日
教育・研修:先日派遣登録をしたばかりなので、この会社について具体的な事は何一つわ

口コミ投稿日:2015年09月22日
評価制度:【仕事の成果が評価に反映をされているか】派遣先では、正直まだまだ良い評

口コミ投稿日:2015年09月22日
働きがい:【新しいことにチャレンジしやすい環境か】日々学ぶことが多々ある。 派遣先

株式会社オープンループパートナーズで働いていますか?