株式会社オープンループパートナーズのすべての口コミ

口コミ投稿日:2019年10月02日
働きがい:派遣先が良ければスキルアップは可能である。但し、派遣先で直雇用にしても

口コミ投稿日:2019年06月12日
社内制度:社内制度はその他の派遣会社より優遇なところは多々ありました。派遣社員と

口コミ投稿日:2019年06月12日
成長性・将来性:会社の成長としてはもっと幅広く派遣社員の配慮などができている部分

口コミ投稿日:2018年11月20日
女性の活躍・女性管理職:自分は男性だったのですが特に女性の方々の割合が高い職場で

口コミ投稿日:2018年03月19日
企業文化・社風・組織体制:【職場の雰囲気】従業員が多くて、同年代の人や同期が多く

福利厚生:【長く働ける環境か】社員やアルバイトスタッフを大事にしていないので、辞

働きがい:【会議について】毎朝のクライアントとのチャットミーティングがあると聞い

働きがい:【アイディア実現までのスピード】自分のアイデアがどうなったか、それは分

回答者: 女性/ 一般事務/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員

口コミ投稿日:2022年07月20日
オフィス環境:新宿や秋葉原など通いやすい場所に

口コミ投稿日:2019年09月30日
勤務時間・休日休暇:勤務時間に不都合は無かったが残業や積増し出勤が多い月もあれば

口コミ投稿日:2019年04月15日
多様な働き方支援:働き方は比較的、自分の自由になる。部署や職種によるかと思うが、

口コミ投稿日:2019年01月07日
成長性・将来性:弊社は未来の派遣会社を発展の拡大を向上できるを造ってまいります。

口コミ投稿日:2018年12月10日
勤務時間・休日休暇:朝早いのが難点でした。交通の便がなかなか厳しくて短期だったの

口コミ投稿日:2018年12月10日
勤務時間・休日休暇:時給が他の派遣会社さんに比べ良いように感じましたが、求人がイ

口コミ投稿日:2018年12月10日
オフィス環境:パート、社員の幅効かせ具合が入社当初から気になり、結局5か月しか勤

口コミ投稿日:2018年11月27日
勤務時間・休日休暇:派遣先によりますが週休2日でしたまた休みも派遣先に報告すれば

福利厚生:【有給休暇の申請方法】仕事の進捗や忙しい時期であれば難しいと思います、

成長・キャリア開発:【身に付くスキル、知識】派遣先による。自分は携帯会社だったの

回答者: 女性/ 派遣/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員

口コミ投稿日:2023年10月31日
勤務時間・休日休暇:取りやすいがやはり長時間

回答者: 男性/ オペレーター/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 派遣社員

口コミ投稿日:2023年04月14日
入社時の期待と入社後のギャップ:とくになし、

口コミ投稿日:2019年10月02日
社長の手腕:見た事も会った事も話した事も無い。そもそも経営者の名前すら知らない。

口コミ投稿日:2019年08月24日
企業文化・社風・組織体制:意地悪や嫌なことを言い方をする人は、何処にでもいるので

口コミ投稿日:2019年04月15日
女性の活躍・女性管理職:女性は比較的、多くて女性にとっては働きやすい環境なのでは

口コミ投稿日:2019年01月30日
オフィス環境:シンプルではありますが空間がきちんと分けられていて、相談事があった

口コミ投稿日:2019年01月30日
勤務時間・休日休暇:希望通りの休みが取れます。なので、旅行に行くなとの計画が取り

口コミ投稿日:2019年01月07日
多様な働き方支援:長期や短期など幅広い案件が多く、自分の生活スタイルに合った仕事

口コミ投稿日:2018年06月22日
教育・研修:【社員の成長のための取り組み】派遣社員としての選考登録時に、就業マナ

口コミ投稿日:2018年05月01日
福利厚生:利用できる施設は少ないように思う。関東や東京方面なら割と多いのかもしれ

口コミ投稿日:2018年03月19日
勤務時間・休日休暇:【1日の平均勤務時間】7時間勤務です。【勤務時間に納得できる

口コミ投稿日:2018年03月19日
企業文化・社風・組織体制:【働きやすい環境か】電話やメールで詳細、質問などをお聞

教育・研修:【教育・研修について】特に研修や教育はないと思います。新入社員は本社

働きがい:【中途入社でもなじめる環か】事業所にもよるとは思いますが、どの仕事でも

働きがい:【スケジュールの決め方について】シフトに関しては、月5日までの希望はで

働きがい:【会議について】会議と言うか研修なら大小毎月一回くらいはありますが、そ

回答者: 女性/ オペレーター/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員

口コミ投稿日:2022年04月28日
女性の働きやすさ:性別関係なく対応してもらえ

株式会社オープンループパートナーズで働いていますか?