株式会社ビッグツリーテクノロジー&コンサルティングのクリエイティブ系(WEB・ゲーム制作、プランナー他)職種の社員の口コミ

回答者: 男性/ 内部制作/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員

口コミ投稿日:2023年12月08日
企業カルチャー・社風:風通しはよく感じ、社長・役員もフランクに話してもらえるので

口コミ投稿日:2023年12月08日
福利厚生:業界内ではかなり良い方だと思う。社会保険がITSで良かった。リモート手

口コミ投稿日:2023年12月08日
勤務時間・休日休暇:職種による。私は恒常的な残業はなく、有給も取りやすい。休みは

口コミ投稿日:2023年12月08日
事業の強み:国内大手企業や官公庁のプロジェクトを請け負っているのでこれからも業績

口コミ投稿日:2023年12月08日
入社時の期待と入社後のギャップ:いい意味でドライだったので、MTG以外の時間は一

口コミ投稿日:2023年12月08日
女性の働きやすさ:一緒に働いている人で育休を取得した方が多かったので働きやすいと

口コミ投稿日:2023年12月08日
成長・キャリア開発:資格取得支援制度があり、またeラーニングが無料で使えた。業務

株式会社ビッグツリーテクノロジー&コンサルティングで働いていますか?