UTグループ株式会社の口コミ・評判

東京都品川区東五反田1丁目11-15電波ビル 6F
UTグループの口コミ・評判をご紹介!UTグループで働く社員や元社員から、UTグループの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

残業時間に関しては部署によりますが、ほとんどありません。 上の方も19時くらいには帰っているので、部下としても帰りやすい雰囲気だと思います。また、それほど一人で抱える業務が多くもないので必然的に残業時間は少なくなっております。

気になる点

配属先の上司がわからない。(配属先の評価が反映されているのか、それとも配属先の上司が評価しているのかもわからない。) 自己評価がどのように反映されているのかわからない。 自己評価後のフォローがないので、不透明。

40代 / 男性 / 現社員(正社員) / IT系エンジニア
給与・年収の企業分析・研究レポートUTグループ株式会社

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートUTグループ株式会社

良い点
残業時間に関しては部署によりますが、ほとんどありません。
30代 / 男性 / 企画・事務・管理系
福利厚生の企業分析・研究レポートUTグループ株式会社
良い点
自己評価しているのて自分の意見が言える。
自己評価が点数なので評価がわかりやすい、
自己アピールができる。
あとはなし。
自己評価できることはよいがどのように反映されているのかがわかるようなればよいが、一方通行。
40代 / 男性 / IT系エンジニア
気になる点
自己評価がどのように反映されているのかわからない。
自己評価後のフォローがないので、不透明。
40代 / 男性 / IT系エンジニア
社内制度の企業分析・研究レポートUTグループ株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートUTグループ株式会社
気になる点
【仕事とプライベートとの両立について】出来る人は業務を負担されており、休日も出勤しています。一人への負担が多いため出来ない人はすぐに帰れていいと思う。
だが、その分社内の評価は低く仕事がしにくいかもしれません。また、気に入られてるかどうかにより変わります。
20代 / 男性 / 企画・事務・管理系
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートUTグループ株式会社
UTグループ株式会社
UTグループ株式会社と同業界のおすすめの会社
UTグループ株式会社のおすすめの求人