UTグループ株式会社の口コミ・評判

東京都品川区東五反田1丁目11-15電波ビル 6F
UTグループの口コミ・評判をご紹介!UTグループで働く社員や元社員から、UTグループの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
残業(勤務時間)

残業時間に関しては部署によりますが、ほとんどありません。 上の方も19時くらいには帰っているので、部下… もっと見る

気になる点

40代 / 男性 / 現社員(正社員) / IT系エンジニア
給与・年収の企業分析・研究レポートUTグループ株式会社
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートUTグループ株式会社
UTグループ株式会社の休日休暇
まだまだ仕組みや制度が少ない分、業務が効率よくできていないのが現状です。会社の業績が好調であることに対して、若干人数が足りない状況があるので、部署によっては残業が多くなっている感覚があります。ただ、最近では残業を減らして行くよう、会社全体が変わってきており、社員も新たに採用し始めています。
福利厚生の企業分析・研究レポートUTグループ株式会社
UTグループ株式会社の福利厚生
自己評価しているのて自分の意見が言える。
自己評価が点数なので評価がわかりやすい、
自己アピールができる。
あとはなし。
自己評価できることはよいがどのように反映されているのかがわかるようなればよいが、一方通行。
社内制度の企業分析・研究レポートUTグループ株式会社
UTグループ株式会社の人事評価制度
配属先の上司がわからない。(配属先の評価が反映されているのか、それとも配属先の上司が評価しているのかもわからない。)
自己評価がどのように反映されているのかわからない。
自己評価後のフォローがないので、不透明。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートUTグループ株式会社
気になる点
UTグループ株式会社の仕事のやりがい
【仕事とプライベートとの両立について】出来る人は業務を負担されており、休日も出勤しています。一人への負担が多いため出来ない人はすぐに帰れていいと思う。
だが、その分社内の評価は低く仕事がしにくいかもしれません。また、気に入られてるかどうかにより変わります。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートUTグループ株式会社

良い点
会社の安定性
自分で自己評価を行い点数をつけて提出ができること。自己評価を行った後リーダーと面談し、自己評価に対し…もっと見る
良い点
人事評価制度
自己評価しているのて自分の意見が言える。 自己評価が点数なので評価がわかりやすい、 自己アピールができる…もっと見る
良い点
頑張り次第で評価されるため、入社時期に関わらず、役職に就くことが可能です。また、様々な事業を行ってい…もっと見る
この会社のクチコミ・評判を募集中!
社員・元社員のみなさまへ
この会社に関するアンケートにご回答いただくと、
すべての会社の詳細データが閲覧可能になります!
UTグループ株式会社
UTグループ株式会社と同業界のおすすめの会社
UTグループ株式会社のおすすめの求人