GMOソリューションパートナー株式会社の口コミ・評判

東京都渋谷区桜丘町26-1セルリアンタワー 6F
GMOソリューションパートナーの口コミ・評判をご紹介!GMOソリューションパートナーで働く社員や元社員から、GMOソリューションパートナーの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
人事評価制度

やればやるだけ給与も役職も上がる。 学歴性別など一切関係ない。 本気でストイックにやれば必ず報われる。 今… もっと見る

気になる点
年収・給与水準

ボーナスは無く、インセンティブのみになるが、社長の気分でインセンティブも出るかどうかは変わる。資格手… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポートGMOソリューションパートナー株式会社
GMOソリューションパートナー株式会社の年収・給与水準
完全業績給与では無いため、基本給が必ず貰える。インセンティブも目標以上にいけば時期によって貰える金額は大きいため、頑張れば必ず給与面に反映ができる。宅地建物取引士の資格を取得すれば資格手当も出るようになる。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートGMOソリューションパートナー株式会社
良い点
GMOソリューションパートナー株式会社の残業(勤務時間)
社員同士で切磋琢磨をし競い合いで数字を上げていくという所に対し、リーダーが責任を持って対応をするという所は良い文化だと思います。リーダーによって付き合い方は違いますが、その付き合い方も勉強になるので、若い人にとっては良い経験だと思います。
福利厚生の企業分析・研究レポートGMOソリューションパートナー株式会社
GMOソリューションパートナー株式会社の福利厚生
グループ会社なので、ランチタイムの食堂やカフェタイムのドリンク無料、バータイムなどの面や、社内託児所などの福利厚生面はがあることは良いと思います。勤続10年の表彰などもありしっかりしていると思います。
社内制度の企業分析・研究レポートGMOソリューションパートナー株式会社
GMOソリューションパートナー株式会社の教育・研修
入社時の研修以外には、不定期ですが研修をやったり、部署によっては随時営業トークやスキルアップの研修をしています。また、相談にのってくれる上司や採用グループとの面談もあったりしてフォロー体制も取ってくれています。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートGMOソリューションパートナー株式会社
GMOソリューションパートナー株式会社の仕事を通じた成長
お客様と何度も会話するので、話し方を覚えると思います。
電話でのやりとりは、対面では経験できないものだと思います。見た目が良くても伝わらない、反対に見た目が悪くても声や話し方が良ければ有利に働きます。これについては今後も営業をするなら良い経験だと思います。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートGMOソリューションパートナー株式会社

気になる点
教育面はリーダーによって変わると思いますが、商材や会社の情報を落としきれてない事は良くないと思います…もっと見る
良い点
たくさんの人が電話営業しているので、近くの人に色々なアドバイスを聞いたり、改善に向けて行動を起こせば…もっと見る
気になる点
退職時に有給を消化できない事。辞めると言ったら2週間以内に退職できる為なのか分かりませんが。。。会社…もっと見る
良い点
特に問題はなかったです。社会保険などの加入もしますし、会社も大きな会社です。昼はランチを社員食堂で過…もっと見る
GMOソリューションパートナー株式会社
GMOソリューションパートナー株式会社と同業界のおすすめの会社
GMOソリューションパートナー株式会社のおすすめの求人