回答者別の社員口コミ(株式会社プラザクリエイトモバイリング)

回答者プロフィール

性別 男性 入社 --
職種・部署・役職 -- 在籍期間 --
在籍状況 現職(回答時) 雇用形態 正社員
職種・部署・役職 --
雇用形態 正社員
在籍期間 --
在籍状況 現職(回答時)
入社 --
性別 男性

口コミ投稿日:2018年07月24日
オフィス環境:時間にルーズ。始業時間が遅めに設定されているにもかかわらず10分2

口コミ投稿日:2018年07月24日
教育・研修:人員教育として例えば継続して行う教育計画がないと感じる。ある日思い出

口コミ投稿日:2018年08月08日
勤務時間・休日休暇:【長期休暇の取得】年末年始、夏季休暇は有給から取得をするとこ

口コミ投稿日:2018年08月08日
勤務時間・休日休暇:完全週休二日制で有給も取りやすいが、年末年始、夏季休暇は有給

口コミ投稿日:2018年08月08日
勤務時間・休日休暇:9時30分始まりの18時30分まではよいが取引先も含め9時ご

口コミ投稿日:2018年08月08日
給与水準:みなし残業代の支給により人件費を抑えている。管理部門は監査会社の指摘も

口コミ投稿日:2018年08月08日
給与水準:【給与制度の特徴】主任職以上は採用労働制度が導入されており20時間まで

口コミ投稿日:2018年08月08日
多様な働き方支援:常に社内の状況にアンテナを張る必要がある。気付いたら変わってい

口コミ投稿日:2018年08月08日
多様な働き方支援:基本的に時間観念が緩い。ゆるいものの長期残業を行う文化ではない

口コミ投稿日:2018年08月08日
成長・キャリア開発:オーナ社長の意向により常に更新更新が続き途中変更も多い、それ

口コミ投稿日:2018年08月08日
働きがい:上司の意向に沿った仕事のやり方でないと目的を達しても評価されないこと。

口コミ投稿日:2018年08月08日
働きがい:オーナー社長の方針もあり常にサービスを追加更新しておりそれに伴ってシス

口コミ投稿日:2018年07月24日
福利厚生:【健康に関する取り組み・制度】健康診断の促進を電子掲示板を利用して行っ

口コミ投稿日:2018年07月24日
評価制度:努力したものが報われることはない。利益を上げている事業部が報われるよう

口コミ投稿日:2018年07月24日
教育・研修:毎週月曜日に朝礼の場を使い各組織持ち回りで職場紹介を行う流れが定着し

口コミ投稿日:2018年07月24日
福利厚生:会社組織体として整えられているとは思うが、どのようなものがありどれぐら

口コミ投稿日:2018年07月24日
福利厚生:福利厚生の一環である健康診断について、厳しい健康保険制度が続いているも

株式会社プラザクリエイトモバイリングのカテゴリ別口コミ(55件)