株式会社京急イーエックスインの口コミ・評判

東京都港区高輪2丁目20-20
京急イーエックスインの口コミ・評判をご紹介!京急イーエックスインで働く社員や元社員から、京急イーエックスインの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

少なくとも一ヶ月はマンツーマンによる研修があるので、中途採用でもスムーズに新しい環境に慣れる事ができ… もっと見る

30代 / 男性 / 現社員(正社員) / 専門サービス系
気になる点
年収・給与水準

ホテル業界自体の問題として、給与が多くはないこと。 もっと見る

30代 / 男性 / 現社員(正社員) / 専門サービス系
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社京急イーエックスイン
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社京急イーエックスイン
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社京急イーエックスイン
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社京急イーエックスイン
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社京急イーエックスイン
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社京急イーエックスイン
株式会社京急イーエックスイン
株式会社京急イーエックスインと同業界のおすすめの会社