株式会社京急イーエックスインの口コミ・評判

東京都港区高輪2丁目20-20
京急イーエックスインの口コミ・評判をご紹介!京急イーエックスインで働く社員や元社員から、京急イーエックスインの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

人と接する機会が多いので、そういった面で成長できると思う。

気になる点

昇給等があれば良いと思う。

株式会社京急イーエックスインの転職・就職・採用の口コミ情報
だいぶ変わってきたが、自分で判断できることが少なく、危機感があまりない。今後期待すべき点です。 参考になった!0
株式会社京急イーエックスインの転職・就職・採用の口コミ情報
人と接する機会が多いので、そういった面で成長できると思う。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社京急イーエックスイン

株式会社京急イーエックスインの転職・就職・採用の口コミ情報
ホテル業界自体の問題として、給与が多くはないこと。 参考になった!0
株式会社京急イーエックスインの転職・就職・採用の口コミ情報
昇給等があれば良いと思う。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社京急イーエックスイン

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社京急イーエックスイン
株式会社京急イーエックスインの転職・就職・採用の口コミ情報
【プライベートも大切にできる環境か否か】基本的には定時勤務を遵守。 勿論、残業代支払いはあり。 個人の時間は持てる方。 参考になった!0
株式会社京急イーエックスインの転職・就職・採用の口コミ情報
【休日日数について(月間の休日日数)】月平均9~10日の消化でシフトを組んでいる。 他に有給も自己申告で取得可能。 参考になった!0
株式会社京急イーエックスインの転職・就職・採用の口コミ情報
【有給休暇の消化率や消化促進施策】ここのデータは解らない。 ただこの件での不平不満を社内で聞いていない。 参考になった!0
株式会社京急イーエックスインの転職・就職・採用の口コミ情報
【有給休暇の取りやすさや申請方法】葬式以外の取得は事前の申請(上司への申告)が必要。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社京急イーエックスイン
株式会社京急イーエックスインの転職・就職・採用の口コミ情報
【入社後の教育・研修の充実度】新入社時の一時期、マンツーマン指導のOJTが役2月位あるのみ。職位別研修等はなし。 参考になった!0
株式会社京急イーエックスインの転職・就職・採用の口コミ情報
少なくとも一ヶ月はマンツーマンによる研修があるので、中途採用でもスムーズに新しい環境に慣れる事ができること。 参考になった!0
株式会社京急イーエックスインの転職・就職・採用の口コミ情報
【社員の成長に向けた支援の積極性】資格取得支援はある。 全て自己申請で会社からの情報提供などは無い。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社京急イーエックスイン
株式会社京急イーエックスインの転職・就職・採用の口コミ情報
【個人での仕事が多いか、チームでの仕事が多いか】チームでの仕事がレベルが低い 参考になった!0
株式会社京急イーエックスインの転職・就職・採用の口コミ情報
【やりがい・厳しさ】所詮は契約社員。重要な事は本社出向の人達で決まる。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社京急イーエックスイン
株式会社京急イーエックスイン
株式会社京急イーエックスインと同業界のおすすめの会社