株式会社京急イーエックスインの口コミ・評判

東京都港区高輪2丁目20-20
京急イーエックスインの口コミ・評判をご紹介!京急イーエックスインで働く社員や元社員から、京急イーエックスインの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

人と接する機会が多いので、そういった面で成長できると思う。 もっと見る

気になる点
年収・給与水準

昇給等があれば良いと思う。 もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社京急イーエックスイン
株式会社京急イーエックスインの年収・給与水準
30代 / 男性 / 現社員(正社員) / 専門サービス系
ホテル業界自体の問題として、給与が多くはないこと。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社京急イーエックスイン
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社京急イーエックスイン
株式会社京急イーエックスインの福利厚生
【プライベートも大切にできる環境か否か】基本的には定時勤務を遵守。 勿論、残業代支払いはあり。 個人の時間は持てる方。
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社京急イーエックスイン
株式会社京急イーエックスインの教育・研修
30代 / 男性 / 現社員(正社員) / 専門サービス系
少なくとも一ヶ月はマンツーマンによる研修があるので、中途採用でもスムーズに新しい環境に慣れる事ができること。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社京急イーエックスイン
株式会社京急イーエックスインの仕事を通じた成長
20代 / 女性 / 現社員(正社員) / 販売・サービス系
だいぶ変わってきたが、自分で判断できることが少なく、危機感があまりない。今後期待すべき点です。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社京急イーエックスイン

良い点
会社の安定性
親会社が大きく、残業や公休は規定通りに頂ける安心感がある。 もっと見る
仕事のやりがい
【個人での仕事が多いか、チームでの仕事が多いか】チームでの仕事がレベルが低い もっと見る
成長性・将来性
【社員のモチベーションの高さ】低い もっと見る
30代 / 女性 / 現社員(非正社員) / 電気・電子・機械系エンジニア
仕事のやりがい
【やりがい・厳しさ】所詮は契約社員。重要な事は本社出向の人達で決まる。 もっと見る
40代 / 男性 / 現社員(非正社員) / その他
株式会社京急イーエックスイン