株式会社ティーアンドエスのすべての口コミ

口コミ投稿日:2020年05月29日
福利厚生:非常に充実している福利厚生の中でも、仕事と家庭の両立がしやすい点は家庭

口コミ投稿日:2020年05月28日
仕事内容:仕事内容はざっくり言うとインターネット関係になります。私が担当している

回答者: 男性/ 運営職/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2020年07月14日
勤務時間・休日休暇:土日祭日の休みに満足しています。年に数回サービス出勤はありま

回答者: 男性/ 会社員/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 社長室

口コミ投稿日:2020年06月02日
成長・キャリア開発:全くの異業種の方の入職もあります。そのような方にしてみればド

口コミ投稿日:2020年05月29日
事業での社会貢献: ドラマやテレビで見るような、IT企業のように画面越しの業務だ

口コミ投稿日:2020年05月28日
給与水準:給与に関しての不満はありません。自分のスキルが上がればしっかりと評価を

口コミ投稿日:2020年07月22日
成長・キャリア開発:教育制度はありません。未経験の人を積極的に募集しているように

口コミ投稿日:2019年02月18日
教育・研修:職種によっては定期的に研修があり、講師の方も実務経験が豊かな方ばかり

口コミ投稿日:2019年02月18日
事業での社会貢献:「ハッピースパイラル」の理念のもと、環境問題、人手不足などの社

回答者: 女性/ ディレクター/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2020年06月04日
勤務時間・休日休暇:土日祝日(暦通り)で休みがある。プロジェクトのスケジュールに

回答者: 男性/ 開発エンジニア/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2020年06月03日
事業の強み:長い歴史があり、営業を掛けなくても発注側から弊社に声をかけて貰えるこ

回答者: 男性/ 一般職/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2020年06月04日
企業カルチャー・社風:様々なハッピーを先導して、好循環を生むことです。組織体制・

口コミ投稿日:2019年02月15日
成長・キャリア開発:現在、この会社は急成長中で日々大きくなっています。そのため、

口コミ投稿日:2020年06月04日
事業の強み:社員のスキルが多様なので、様々な形態の案件に対応できること。事業の弱

口コミ投稿日:2020年06月01日
勤務時間・休日休暇:労働時間は基本的に長いです。代休のハードルも社内規定が代わり

口コミ投稿日:2020年06月03日
ダイバーシティ・多様性:通常Web系企業は若い人が多いが、この会社はWeb系とし

口コミ投稿日:2020年06月03日
企業カルチャー・社風:王手のような細かい部長、課長、係長などの中間管理職みたいな

働きがい:広告、業務系、ゲームなどインターネットに関わるあらゆる業種のサービスを

回答者: 男性/ ディレクター/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2024年03月11日
オフィス環境:・一人一人が自分のデスクを持つ・会議室は2つあるが、仕切りのみで声

口コミ投稿日:2020年07月14日
福利厚生:特に何もありません。オフィス環境:近年は地方への進出を進めているらしい

回答者: 男性/ HTMLコーダー/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ クリエイティブ部/ 平社員

口コミ投稿日:2020年06月04日
事業の強み:新技術を試す姿勢と、ネームバリューのある会社から案件をもらえている点

回答者: 男性/ デザイン/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2020年06月03日
勤務時間・休日休暇:休日はほぼ確実に取得できている勤務時間は、この業界ならではの

口コミ投稿日:2020年07月14日
成長・キャリア開発:新人さんが放置されているのをよくみました。しかし、分からない

口コミ投稿日:2019年02月18日
働きがい:私個人の話で恐縮ですが、入社間もなく、社会人経験も浅いので知識不足によ

口コミ投稿日:2020年09月12日
福利厚生:あまり特徴はありません。強いて言うなら古いです。現代的な思考は無いので

口コミ投稿日:2020年06月04日
企業カルチャー・社風:新しいもの(技術)を提案しやすい会社なので、成長意欲のある

口コミ投稿日:2019年02月18日
働きがい:今の自分のやっている仕事が世間に対して何か影響を与えられているのかと問

口コミ投稿日:2020年09月12日
事業の強み:トップのやりたいように、作業者は勉強してひたすら働くのです。事業の弱

口コミ投稿日:2020年06月04日
事業の強み:賞品をパッケージ化して展開できる。事業の弱み:最初の提示工数が少ない

口コミ投稿日:2019年02月18日
成長・キャリア開発:業界未経験から入社したが、入社当初は簡単な仕事から始めて徐々

口コミ投稿日:2019年02月15日
働きがい:入社してまだ一か月ほどで、勉強をしながら仕事をしていると言う状態ですが

口コミ投稿日:2020年06月03日
企業カルチャー・社風:新しい技術には果敢に挑戦していける風土がある組織体制・コミ

口コミ投稿日:2019年02月15日
給与水準:テレビドラマなどで登場するような華やかなIT会社とは、現実は異なります

口コミ投稿日:2018年03月19日
企業文化・社風・組織体制:代表をはじめとした重役の方々が仕事を取ってきて、それを

株式会社ティーアンドエスで働いていますか?