株式会社アソシエの口コミを探す

株式会社アソシエの業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

口コミ投稿日:2015年10月14日
雇用の安定性:正直なところ若干の不安はあります。特定派遣という就業体系では
クライアント企業での業務が終了した後でどうなるかと言う心配です。
社内では今後、請負での受注も行っていくという考えもあると聞いていますので、そちらの方が軌道に乗ってくると安定感も出てくるかもしれません。

口コミ投稿日:2015年10月14日
事業での社会貢献:特定派遣を主に行っているので、社会貢献として特筆するべきものは

口コミ投稿日:2015年10月14日
成長性・将来性:人材はそこそこそろっていると思います。 今後成長していけるのではな

口コミ投稿日:2015年10月14日
会社の安定性:先ほど同じようなことを回答したような気がしますが。。。。。。 現在の

神奈川県横浜市港北区新横浜2丁目3-19新横浜ミネタビル 3F
人材・教育・人材サービス
事業の強み:派遣だけでなく、事業所での受託も行え、工場で生産も出きること... 続きを見る
東京都東京都港区港南1丁目7番18号
神奈川県横浜市西区北幸1丁目11-15横浜STビル 14F
愛知県名古屋市中区錦3丁目22-26名古屋スルガビル 4F
人材・教育・人材サービス
会社の安定性:私が退職後であるが、同社は社員の個人情報漏れのトラブルを抱え... 続きを見る
東京都文京区本郷3丁目40-10三翔ビル本郷 2F
人材・教育・人材サービス
雇用の安定性:【プライベートでの社員同士の交流】あるようですが、下請けの出... 続きを見る
京都府京都市中京区烏丸通六角上る饅頭屋町617六角長谷ビル 8F
人材・教育・人材サービス
成長性・将来性:経営者・社員ともに20代~30代の若者しかも男性が多く、それ... 続きを見る
東京都渋谷区渋谷3丁目6-2エクラート渋谷7F
人材・教育・人材サービス
成長性・将来性:下手な挑戦はしない感じがあるので、失敗はないかと思います。時... 続きを見る
静岡県沼津市二藤ビル 3F
人材・教育・人材サービス
事業の強み:特にありません。事業の弱み:人材業界でいう仕入れ、採用力が弱... 続きを見る
千葉県千葉市花見川区幕張町3丁目7727-1
人材・教育・人材サービス
仕事内容:スーパーの品出しの仕事だったので専門部(青果、精肉、鮮魚、惣... 続きを見る
神奈川県横浜市西区北幸2丁目6-26HI横浜ビル 8F
人材・教育・人材サービス
雇用の安定性:とにかく社員の出入りが非常に多い。会社は引き留めをしようとも... 続きを見る

株式会社アソシエで働いていますか?

株式会社アソシエのカテゴリ別口コミ(13件)