株式会社ワイズ・パートナーズの評判・口コミ|転職・採用情報

東京都台東区浅草橋3丁目20-18第八菊星タワービル9F
ワイズ・パートナーズの口コミ・評判をご紹介!ワイズ・パートナーズで働く社員や元社員から、ワイズ・パートナーズの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

20代 / 女性 / 現社員(正社員) / 営業系

20代 / 女性 / 現社員(正社員) / 営業系
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社ワイズ・パートナーズ

株式会社ワイズ・パートナーズの転職・就職・採用の口コミ情報
社員になると30時間の残業代を予め上乗せしてもらえるが、倉庫のトラブルがあった場合は深夜まで作業をヘルプしなければならない。深夜手当などはすべて30時間の残業代に含まれる為、基本手当ナシと考えなければならない。会社は有給消化するようにと言っていてとって欲しいが、社員は仕事好きで休みを取らないと言うが、休める雰囲気がないから休めない。 参考になった!0
株式会社ワイズ・パートナーズの転職・就職・採用の口コミ情報
とりあえずやってみてと言う所があるようで、自分の意思で仕事をすることができ、自主性が養えて良いと思うし、派遣の時給は高いほうなのでモチベーションはあがる。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社ワイズ・パートナーズ

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社ワイズ・パートナーズ
株式会社ワイズ・パートナーズの転職・就職・採用の口コミ情報
部署・事務所によっては残業が多い。時短の風潮が社内で見られないため、会社全体で意識の変革が必要だと感じる。 参考になった!0
株式会社ワイズ・パートナーズの転職・就職・採用の口コミ情報
仕事は個人の裁量に任せられる事も多いため有給は取り易いといえる。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社ワイズ・パートナーズ
株式会社ワイズ・パートナーズの転職・就職・採用の口コミ情報
覚えることが幅広く、案件の内容によっても全く違うので、研修がそのまま生かされるとは限らない。また、研修では基礎的な部分が多く実務的な内容は少ないように思う。社内は業界経験者ばかりなので、わからないことは自ら積極的に聞かなければ、教えてくれない。 参考になった!0
株式会社ワイズ・パートナーズの転職・就職・採用の口コミ情報
まだ社員の人数も少なく教育・研修が完璧ではない。研修制度はできたばかりなのでこれから充実していければと思います。 参考になった!1
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社ワイズ・パートナーズ
株式会社ワイズ・パートナーズの転職・就職・採用の口コミ情報
未経験からでも、様々な案件・お客様に携わることで幅広く学ぶことができ、毎日に刺激があります。知識や経験を積むことで、いろいろな角度からの提案にもつながっていくと思うので、覚えることは少なくないですが、自身で培った知識や経験を生かせる職場です。 参考になった!0
株式会社ワイズ・パートナーズの転職・就職・採用の口コミ情報
クライアントは大手メーカー・大手代理店がメインで求められる。提案内容は厳しいがその分大きな仕事ややりがいのある仕事が多いです。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社ワイズ・パートナーズ
株式会社ワイズ・パートナーズ
教育・医療・福祉関連/各種サービス関連