株式会社エイチアールシーの職種別口コミ(26件)

株式会社エイチアールシーの福利厚生・オフィス環境の口コミ

口コミ投稿日:2018年12月10日
オフィス環境:経理役が居ないみたいで、ペンやティッシュが切れてもしつこく言わないと補充してくれなくて大体の人が自腹で会社のものを買ってます

株式会社エイチアールシーの働き方(勤務時間・休日休暇・制度)の口コミ

口コミ投稿日:2018年10月29日
社内制度:【社員の成長に向けての支援制度】社員の業務に関しては、先輩が付きっきりで手取り足取り教えてくれるので安心感があり、業務に関してのアイデアなどは即採用してもらえるので、とにかくやってみて成功と失敗を繰り返す事が出来るので成長に繋がります。

株式会社エイチアールシーの企業カルチャー・組織体制の口コミ

口コミ投稿日:2018年10月29日
企業文化・社風・組織体制:【長く働いていける環境か】アルバイト・パートだと、シフト制で大変融通がきき、急な休みにも対応してもらえる為、好きな時に好きなだけ働けるので長く働けます。作業内容は缶バッジの製造と検品なので、コツコツとした地味な作業が好きな人は続けられます。

株式会社エイチアールシーの女性の働きやすさの口コミ

口コミ投稿日:2018年10月29日
女性の活躍・女性管理職:【女性活躍に向けた制度・取り組み】休憩室が狭い事ぐらいです。休憩時間は各自好きな時間に取るので、何人かと被った場合は休憩をずらさないといけなくなります。また、勤務時間が終わったパートさんが休憩室を独占して話し込んでいることもあるので気を使います。

株式会社エイチアールシーの成長・働きがいの口コミ

口コミ投稿日:2018年12月10日
成長・キャリア開発:正直缶バッチ作るだけなんで身につくスキルは無い。求人にはコミュニケーションとれるって書いてたけどコミュニケーションとれる人いない、毎日誰かしら遅刻や無断欠勤してても誰も何も言わないみたいです

株式会社エイチアールシーの事業展望・強み・弱みの口コミ

口コミ投稿日:2018年03月19日

口コミ投稿日:2018年03月19日
成長性・将来性:缶バッジ制作部では、商品生産性の低下により売上が落ちている点。売上低下の影響か、パートアルバイト一人一人の労働時間を削り、社員数名に残業や休日出勤、終電や泊まりをせざるを得ない状況を作り出しています。社員の場合、時間外の給料は一切出ません。従業員は沢山いるが、工場作業でありながらシフト自由制、その上正社員登用などが無い為定着もせず悪循環が続いています。