株式会社日本エストの成長・働きがいについての口コミ

口コミ投稿日:2022年11月15日
宅建免許を取得すると給料には反映される。
ただ他社より手当は少ない。

営業特有の売っても売っても終わりは無いので、年数はたてばたつほど働きがいは無いように感じる。

口コミ投稿日:2021年09月25日
成長・キャリア開発:営業経験で人を見抜く力がついた感じがする。それと上司の人間力

回答者: 男性/ 営業部/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員/ 営業部/ 課長

口コミ投稿日:2021年09月26日
成長・キャリア開発:人と人の繋がりがあり色々な考え方の人や発想が学ぶことが出来た

口コミ投稿日:2018年12月21日
成長・キャリア開発:仕事を通じて成長を感じることは全くと言っていいほどありません

口コミ投稿日:2018年12月21日
働きがい:仕事のやり甲斐を感じることはほぼありません。ただひたすらテレアポをして

口コミ投稿日:2018年12月21日
教育・研修:入社してすぐは一週間ほど座学に物件案内など、割ときちんと研修してもら

口コミ投稿日:2018年11月20日
教育・研修:入社して役職者の人から一週間ほど丁寧に研修してもらえます。座学と実践

口コミ投稿日:2016年07月20日
成長・キャリア開発:取り扱いする商材が投資用マンションという恐らく人生で一番高い

口コミ投稿日:2016年07月20日
教育・研修:一から始める人が多いので、当然至極丁寧な研修を受けれるが資格に対する

口コミ投稿日:2016年07月20日
教育・研修:常に知識の向上が求められる仕事なので定期的に勉強会、研修の様なものが

成長・キャリア開発:中途入社の場合は、教育・研修は、ほとんどありません。自分で色

口コミ投稿日:2022年09月07日
成長・キャリア開発:成約次第で供与があがるのでわかり

香川県高松市藤塚町1丁目11-22アナブキインテリジェントビル
不動産・建設・土地活用
成長・キャリア開発:【成長できる環境か】先輩の方々が、とても親切に仕事内容を教え... 続きを見る
東京都町田市森野1丁目31-10渋谷グリーンテラスⅡ 1F
不動産・建設・土地活用
働きがい:次から次に反響・問い合わせがあるので、色々なお客様に会えるこ... 続きを見る
東京都中央区銀座1丁目19-7銀座1丁目イーストビル 9F
不動産・建設・土地活用
働きがい:色々なことに挑戦できる環境があること。... 続きを見る
神奈川県横須賀市汐入町2丁目39コーポSOWA 1F
不動産・建設・土地活用
働きがい:【失敗に対しての寛容さ】ミスは割と許される。... 続きを見る
東京都大田区南蒲田1丁目1番25号蒲田東日本ビル5F
不動産・建設・土地活用
成長・キャリア開発:高額なお取引のため、注意する点も多いですが、管理職や先輩営業... 続きを見る
大阪府大阪市中央区西心斎橋1丁目13-21コーニッシュビル 5F
不動産・建設・土地活用
成長・キャリア開発:【成長できる環境か】あいさつ、気配り、目上の人への接し方など... 続きを見る
東京都中央区新富1丁目8-2MIYAMAビル3階
不動産・建設・土地活用
回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2022年)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ アルバイト・パート
成長・キャリア開発:成長できます!働きがい:仕事なのでやはり大変で必ずしも結果が... 続きを見る
埼玉県吉川市高富1丁目5番地8
不動産・建設・土地活用
成長・キャリア開発:住宅に関する知識が身に付きます。資格を取るための支援制度など... 続きを見る
神奈川県茅ヶ崎市茅ヶ崎1丁目1-1
不動産・建設・土地活用
成長・キャリア開発:仕事をしていく上で、スキルアップしなければいけないと常々思っ... 続きを見る
東京都千代田区丸の内1丁目11-1パシフィックセンチュリープレイス丸の内 29F
不動産・建設・土地活用
働きがい:自分の仕事が会社の成長に貢献できているという実感があり、日々... 続きを見る

株式会社日本エストで働いていますか?