菅沼運輸株式会社の成長・働きがいについての口コミ

口コミ投稿日:2017年07月03日
成長・キャリア開発:業務遂行にあたり、様々な方々との関わりがあるので、正確な情報を伝えるため、また、情報共有のためのコミュニケーション能力を磨くことができ、同時に、社会人としてのあり方についても、社長をはじめ、諸先輩方から学ぶ点も多いので、社会人としても成長が出来ると思います。時にはつらい事もありますが、お客様から「ありがとう」のお言葉を頂いた時には達成感に満ちていますよ。

口コミ投稿日:2017年07月03日
成長・キャリア開発:ずばり!!我々菅沼運輸はプロフェッショナル集団を目指していま

働きがい:既存のお客様のルート営業がメインとなります。綿密な打合せを行い、問題な

成長・キャリア開発:少人数の会社の為、一人ひとりが担う責任も大きいですが、大企業

働きがい:やる気があれば仕事が振ってきます。 そう言う意味では目標を明確に持って仕

成長・キャリア開発:上記ににも同じ事が言えますが。仕事を覚えるほど仕事が増えてい

東京都台東区浅草橋5丁目17-2アイ・ディ・エスビル
生活インフラ・交通・その他生活インフラ・交通
教育・研修:【周りからのサポート】だれも何もアドバイスくれない。仕事の仕... 続きを見る
東京都港区芝浦三丁目20番6号芝浦MYビル5F
生活インフラ・交通・その他生活インフラ・交通
成長・キャリア開発:普通なら会えないような企業のTOPに会える機会がある。急成長... 続きを見る
東京都台東区上野6丁目16-18あいおい都信ビル 5F
生活インフラ・交通・その他生活インフラ・交通
成長・キャリア開発:お互いが何でもいえるような風通しのよい職場で提案しあえると成... 続きを見る
神奈川県横浜市神奈川区千若町2丁目1-50
生活インフラ・交通・その他生活インフラ・交通
働きがい:【会議について】課内での業務確認等の打ち合わせ、荷主を招いて... 続きを見る
東京都港区高輪3丁目12-8
生活インフラ・交通・その他生活インフラ・交通
教育・研修:【相談にのってくれる社員は多いか、少ないか】困った時は同僚が... 続きを見る
東京都荒川区東日暮里5丁目7-18コスモパークビル 3F
生活インフラ・交通・その他生活インフラ・交通
回答者: 女性/ 事務/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員
成長・キャリア開発:基本、派遣社員はサポート業務になります。打合せが多く、年度末... 続きを見る
大阪府大阪市西区新町1丁目12-8
生活インフラ・交通・その他生活インフラ・交通
成長・キャリア開発:詳細なマニュアルはありませんが、自主性をもってとり組めば問題... 続きを見る
大阪府大阪市西区九条南1丁目12-62大阪市交通局本局庁舎 6F
生活インフラ・交通・その他生活インフラ・交通
働きがい:仕事のやりがいはとてもあります。目的地まで安全に笑顔で送りと... 続きを見る
東京都千代田区霞が関3丁目3-2新霞ヶ関ビルディング
生活インフラ・交通・その他生活インフラ・交通
回答者: 女性/ 事務/ 退職済み(2023年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
成長・キャリア開発:インフラを支える規模の大きさはやりがい。若い頃から裁量の大き... 続きを見る
愛知県常滑市セントレア1丁目1第2セントレアビル 2F
生活インフラ・交通・その他生活インフラ・交通
働きがい:【長く続けたいと思える仕事か】早朝、深夜と勤務体系があるので... 続きを見る

菅沼運輸株式会社で働いていますか?