株式会社入船ダイナミック・シッピングの口コミを探す

株式会社入船ダイナミック・シッピングの成長・働きがいについての口コミ

男性
男性

口コミ投稿日:2017年05月20日
働きがい:少数精鋭的に広い範囲の業務を行えるのは良いと思う。学歴や性別よりもやる気を重んじるため、差別的な雰囲気は一切ない。会社の規模が大きくないからこそ自分のやってみたい事を提案しやすいし聞き入れてもらいやすいようだった。

口コミ投稿日:2017年05月20日
成長・キャリア開発:独自のサービスとニッチな需要を満たしているため潰れる事はない

働きがい:【入社後のギャップ】仕事させてくれる会社かと思ったけれど、この会社のリ

働きがい:【個人での仕事が多いか、チームでの仕事が多いか】チームプレー内勤で事務

働きがい:【責任や裁量権について】この企業のやり方、お客様への案内の仕方を教わる

教育・研修:【相談にのってくれる社員は多いか、少ないか】いない。悩みのある社員は

働きがい:【風通しのよい会社か】同族企業なので、上からの指示は絶対。社長という肩

働きがい:【中途入社でもなじめる環か】中途採用で、あきらめてここで働ける人、長く

働きがい:【仕事とプライベートとの両立】急に残業になったりするので、なかなか時間

働きがい:【他部署との関わり】他部署とのかかわりはあまりない。経理くらい。経理が

働きがい:【失敗に対しての寛容さ】失敗に対しては、経験させてくれる分ありがたい。

教育・研修:【周りからのサポート】だれも何もアドバイスくれない。仕事の仕方も教え

働きがい:【経営陣との関わり】社長は今もなお、現役で一緒に仕事をしている。一番ミ

働きがい:【成長重視か、過程重視か】成果しか見てないくせに、残業していない人間は

働きがい:【社員同士の交流】歓迎会はあるが、送別会がない。ありえない。社長であろ

働きがい:【新しいことにチャレンジしやすいか】自分からあたらしい仕事を持ってくる

働きがい:【上司に提案をしやすい環境か】会長、社長のいうことに従わない人間は辞め

働きがい:【社内行事について】社員旅行はあるが、GWをつかったりするので、参加す

東京都豊島区高田3丁目18-14
生活インフラ・交通・その他生活インフラ・交通
働きがい:【仕事上での達成感】自分が任されている場所を早く終わらせた時... 続きを見る
神奈川県横浜市神奈川区鶴屋町2丁目20-1YTUビル 902
生活インフラ・交通・その他生活インフラ・交通
働きがい:入社から約1~2年程で支店を任せてもらえる。実力主義。... 続きを見る
東京都大田区羽田空港1丁目7-1空港施設第2綜合ビル
生活インフラ・交通・その他生活インフラ・交通
回答者: 男性/ 設備管理/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
成長・キャリア開発:空港関係施設や機器の技能スキルは身に付くと実感しています。し... 続きを見る
東京都江東区新砂32-9XフロンティアWEST5階
生活インフラ・交通・その他生活インフラ・交通
回答者: 女性/ 貿易事務/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
働きがい:裁量のある仕事ができるので、自分の成長には繋がると思います。... 続きを見る
静岡県牧之原市富士山静岡空港 旅客ターミナル別棟
生活インフラ・交通・その他生活インフラ・交通
働きがい:何も評価されずに仕事をし続けていること。これでよくここまでの... 続きを見る
東京都江東区東陽6丁目3-2イースト21タワー 19F
生活インフラ・交通・その他生活インフラ・交通
成長・キャリア開発:目標を達成さえすれば自分でやりたいことをやりたいようにやれる... 続きを見る
東京都港区西新橋3丁目20-1
生活インフラ・交通・その他生活インフラ・交通
働きがい:大手自動車メーカーから、医療、繊維など、様々な分野の仕事に携... 続きを見る
大阪府大阪市北区堂島浜1丁目4-16アクア堂島NBFタワー 7F
生活インフラ・交通・その他生活インフラ・交通
成長・キャリア開発:事故車や故障車の処理を行う仕事なので車の構造に詳しくなります... 続きを見る
東京都江東区
東京都港区新橋6丁目16-12京阪神御成門ビル 6F
生活インフラ・交通・その他生活インフラ・交通
教育・研修:教育はほとんどなく、体で覚えろ的な指導。
間違えると烈火のご...

株式会社入船ダイナミック・シッピングで働いていますか?

株式会社入船ダイナミック・シッピングのカテゴリ別口コミ(27件)