株式会社ダーウィンズの口コミ・評判

東京都渋谷区道玄坂1丁目16-5大下ビル 8F
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社ダーウィンズの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社ダーウィンズの転職・求人情報

株式会社ダーウィンズ 正社員
業種未経験OK 完全週休2日
顧客のさまざまな要望に応え、営業として成長していきませんか。
仕事内容 今回お任せするのは、通販など、コールセンターを使って売上をあげている企業に対して、販売強化や集客支援などを行なう仕事です!主にコールセンターの活用方法を提案します。
応募資格 高卒以上/業種未経験歓迎■営業や販売など、人との折衝経験をお持ちの方
給与 月給22万円以上 ※能力等を考慮の上、決定。年収は300万円~500万円を想定。
勤務地 福岡市中央区天神3-11-1 天神武藤ビル2F
掲載期間:16/08/15 ~ 16/09/11
株式会社ダーウィンズ 正社員
職種未経験OK 学歴不問 転勤なし
例えば化粧品通販の売上アップには、DMか?テレビCMか?テレマ―ケか?
仕事内容 メディア、テレマーケ、Webを使い、クライアントをサポート。

化粧品や健康食品などを扱う大手通販会社が主な取引先。各種広告媒体や、Webを利用した広告戦術などを駆使し、クライアントの売上に貢献できるようコンサルティングしてください。クライアントが抱える課題やニーズをヒアリングし、それをもとに提案。課題を解決に導きましょう。

【具体的には】
▼クライアントへのアプローチ。基本的には新規クライアントの開拓をお任せします。
▼アポイントを獲得し、訪問。クライアントが何に悩んでいらっしゃるのかといった課題をヒアリングします。
▼課題の解決策を提示。DMを利用するのか、Web広告を出稿するのかなどを考え、最適な提案をします。
▼成約できたら、提案した手法を実行します。
▼効果検証を行ない、より良い結果を出すための改善策などを提案します。

※新規顧客へのアプローチは、電話で行ないます。アポイント獲得数が多い既存メンバーは、1日に2~3件ほど獲得し、訪問しています。
応募資格 ≪未経験者・第二新卒者、歓迎します!≫
◆特別な経験はいりません。経験よりも、「営業として成長できる環境で働きたい!」という高い意欲をお持ちの方をお迎えしたいと考えています。
◆学歴不問です。
給与 月給25万円以上
※経験・能力・前職給与を考慮のうえ、決定します。

勤務地 東京都渋谷区宇田川町39-2 ビレッジ80 5階
※転勤はありません。
掲載期間:10/09/24 ~ 10/10/28
株式会社ダーウィンズ
株式会社ダーウィンズと同業界のおすすめの会社
ダーウィンズで働く社員や元社員のみなさまから、ダーウィンズの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!