株式会社ダーウィンズの口コミ

東京都渋谷区道玄坂1丁目16-5大下ビル 8F
ダーウィンズの口コミ・評判をご紹介!ダーウィンズで働く社員や元社員から、ダーウィンズの口コミ/評価に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
シフトはある程度融通がきくが、働く時間帯は固定なので、好きな時間に働けるわけではない。派遣だけ自由度が高い。 参考になった!1
良い点
勤務時間帯は固定で、基本8時間勤務。アルバイトの場合残業は全くないし、しようと思えばすることも可能。勤務日数、出勤日は自分で決められる。 参考になった!0
気になる点
話し方の評価をする際に1ヶ月電話をかけた又は受けた中から無作為に2本選んで評価されるのですがインセンティブをつけないようにわざと悪い時を選んでいるとしか思えない評価する人間もこの言葉使いはおかしいと間違った日本語を指示してくる評価する人のスキルアップをして欲しい 参考になった!1
気になる点
コールセンターの割に最低賃金と変わらない。
ストレスが溜まる仕事なのに時給が低過ぎた。
インセンティブを期待したけど、インセンティブを支払う気が無いようだ。
日に3件獲得して20日勤務しないとインセンティブは出ない計算。 参考になった!0
良い点
離職率が高く常に人手不足の為にどんな人でも雇うので、仕事を選ばないなら働きたい人には良い会社だと思う。
トークやパソコンのスキルは無くても周りがフォローしてくれる。 参考になった!0
【1日の平均勤務時間】6時間【勤務時間に納得できるか】時間は、数種類から選択出来ました。なので納得。 参考になった!0
気になる点
インセンティブがやや複雑。ややわかりにくかったです。でも他のコールセンターも同様かも?とは思います。 参考になった!0
良い点
コールセンターとしては、とても働きやすい環境で、時給950円。北海道で、あの環境で、それを踏まえて考えると充分。満足。 参考になった!0
良い点
コールセンターなので、アウトバウンドは取れた件数インバウンドはアップセルと話し方や対応でインセンティブがつきます頑張りがそのまま評価に繋がるという点はやりがいがあるし嬉しいです 参考になった!0
気になる点
まだまだ福利厚生が整っていないです。扶養手当・住宅手当など近い将来実現して欲しいです。
株式会社ダーウィンズ
株式会社ダーウィンズと同業界のおすすめの会社