回答者別の社員口コミ(株式会社フィナンシャル・エージェンシー)

回答者プロフィール

性別 男性 入社 --
職種・部署・役職 -- 在籍期間 --
在籍状況 現職(回答時) 雇用形態 非正社員
職種・部署・役職 --
雇用形態 非正社員
在籍期間 --
在籍状況 現職(回答時)
入社 --
性別 男性

口コミ投稿日:2019年01月07日
多様な働き方支援:部署によっては、最低勤務時間が決められていたりして、やや自由度

口コミ投稿日:2019年01月07日
多様な働き方支援:シフトの自由度はかなり高いです。前日でも対応可能で、休みもとり

口コミ投稿日:2019年01月07日
社内制度:その分、普通の成績というか、特段悪くなくても、時給が上がらないので、コ

口コミ投稿日:2019年01月07日
社内制度:インセンティブは充実しています。トップクラスなら、時給2000円程度ま

口コミ投稿日:2019年01月07日
企業文化・社風・組織体制:それほどがつがつしている訳ではありませんし、目標はあり

口コミ投稿日:2019年01月07日
企業文化・社風・組織体制:新卒から30代の若い人が主体の職場で、雰囲気はとても良

口コミ投稿日:2019年01月07日
勤務時間・休日休暇:有給がフル勤務時間でないのが残念です。4時間ちょっと相当の有

口コミ投稿日:2019年01月07日
勤務時間・休日休暇:シフト勤務で、休み、出勤はかなり自由度が高いです。一定時間以

口コミ投稿日:2019年01月07日
仕事内容:週三日の勤務だと、どうしても時間が少なめになるので、なかなかインセンテ

口コミ投稿日:2019年01月07日
仕事内容:仕事内容は、ほぼすべて電話のアウトバウンドです。週四日以上働ける人は、

口コミ投稿日:2019年01月07日
オフィス環境:個人情報を扱っているので、当たり前なのですが、携帯やデジタル機器が

口コミ投稿日:2019年01月07日
オフィス環境:毎週月曜日は掃除の日だったりなど、オフィスは綺麗です。備品は主にコ

口コミ投稿日:2018年06月25日
企業文化・社風・組織体制:【働きやすい環境か】特にありませんが、昼食時、水場の混

口コミ投稿日:2018年06月25日
企業理念の浸透:こういうのは誰も悪いことや、変なことは謳わないので、良いと思いま

口コミ投稿日:2018年06月25日
企業文化・社風・組織体制:【働きやすい環境か】オフィス環境は、本社が一番良いです

口コミ投稿日:2018年06月25日
企業文化・社風・組織体制:【職場の雰囲気】人数の多い部署はやや明るくありませんが

口コミ投稿日:2018年06月25日
企業文化・社風・組織体制:交通費については、上限があっても良いので一律支給にして

口コミ投稿日:2018年06月25日
入社理由・入社後の印象:【入社理由】シフトの自由度、勤務地の近さ、時給、職務経験

口コミ投稿日:2018年03月28日
企業文化・社風・組織体制:オフィスが6階と16階に分かれている点や、セキュリティ

口コミ投稿日:2018年03月28日
企業文化・社風・組織体制:社員とバイトとの間に大きな壁が無く、ほぼ同じ扱い、待遇

口コミ投稿日:2018年03月28日
企業文化・社風・組織体制:【社員同士の交流】若い社員が多いので、ハロウィン、誕生

口コミ投稿日:2018年03月28日
社内制度:【社員交流のための制度】社員間では色々ある雰囲気が伝わってきます。現状

口コミ投稿日:2018年03月28日
教育・研修:【周りへの相談のしやすさ】若くて、しかし、経験もしっかりあり、気さく

口コミ投稿日:2018年03月28日
教育・研修:【周りからのサポート】研修が丁寧で充実していると思います。まず教育部