株式会社松尾学院の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

兵庫県姫路市呉服町70
松尾学院の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!松尾学院で働く社員や元社員から、松尾学院の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
夢や希望を与える仕事であり、生徒の将来にどこまで本気で向き合えるか、向き合った結果が校舎での成績になり、成績が給料になる
気になる点
給与は自分次第でどれだけでも上げることができる。成果主義なので、自分の頑張りが生徒の実績にもなるし、自分の給与が上がる点は最高に良い。
売り上げ実績で年3回評価される。やったらやっただけの給料や地位は用意されている。実績を残した人が昇格、昇給していく。非常に分かり易くかつ、やる気になる給与体系だと思う。立場が上になると、休みなどもとりず楽なり、テツヤの会議などに呼び出されるが、それに見合う給料はもらっていると思う。
既婚者、特に家族のいる方が勤める会社ではありません。ベテランでも新卒並の給与からスタートします。歩合制で、売上を「相当上げれば」それなりの給与はもらえますが、そんな方は社員の10分の1程度です。結局、新卒並の給与が続き、家族を養えずに辞めざるを得なくなってしまいます。社員の人柄は悪くないので、若手や独身でしがらみのない方は、思い切ってチャレンジしてみるのも面白いかもしれません。しかし、既婚者にはお勧めできません。
株式会社松尾学院
教育・医療・福祉関連/各種サービス関連
株式会社松尾学院と同業界のおすすめの会社