株式会社松尾学院の年収・給与(給料)

兵庫県姫路市呉服町70
松尾学院の年収・給与(給料)をご紹介!松尾学院で働く社員や元社員から、松尾学院の年収・給与(給料)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

年収・給与水準
売り上げ実績で年3回評価される。やったらやっただけの給料や地位は用意されている。実績を残した人が昇格、昇給していく。非常に分かり易くかつ、やる気になる給与体系だと思う。立場が上になると、休みなどもとりず楽なり、テツヤの会議などに呼び出されるが、それに見合う給料はもらっていると思う。
低い。
拘束時間、サービス残業の多さ、休日出勤(手当なし)を考えると、かなりキツい。
給与形態もコロコロ変わるため、自分の給料がどういう形で計算されているのかわからなかった。
ただ、売上を上げている社員にはそれなりには出る。
年収・給与水準
世界一給料の高い会社です。お勧めします! 頑張れば1年目で年収3000万円も夢ではありません。皆さんも夢を実現しに是非入社してください!社長も太っ腹で、売り上げさえ上げればいくらでも高級クラブで飲ませてくれます。
年収・給与水準
配属先で大きく変わります。長く勤務する会社ではないと思います。
やりがいは生徒の成長を見ることができるので良いと思いますが、それが給与に帰ってくるわけでもなく、合格実績が給与にかえってくるわけではありません。
年収・給与水準
既婚者、特に家族のいる方が勤める会社ではありません。ベテランでも新卒並の給与からスタートします。歩合制で、売上を「相当上げれば」それなりの給与はもらえますが、そんな方は社員の10分の1程度です。結局、新卒並の給与が続き、家族を養えずに辞めざるを得なくなってしまいます。社員の人柄は悪くないので、若手や独身でしがらみのない方は、思い切ってチャレンジしてみるのも面白いかもしれません。しかし、既婚者にはお勧めできません。
株式会社松尾学院
教育・医療・福祉関連/各種サービス関連
株式会社松尾学院と同業界のおすすめの会社