株式会社エコマテリアルの評判・口コミ|転職・採用情報

東京都港区虎ノ門5丁目11-1オランダヒルズ森タワーRoP 901
エコマテリアルの口コミ・評判をご紹介!エコマテリアルで働く社員や元社員から、エコマテリアルの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

口コミ投稿日:2015年10月13日

口コミ投稿日:2015年08月28日
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社エコマテリアル

気になる点
株式会社エコマテリアルの転職・就職・採用の口コミ情報
毎年給与改定や賞与改定があり、どういう基準で決めているのか不透明。説明も無い事もある。賞与支給の際、査定として自分がどのような仕事をしてるか等の記入をもとめられるが、それについてフィードバックがないこともあり、なにが評価されているのかわからない。毛局は業績が良ければ賞与が多く悪ければ少ないという、ただそれだけで評価制度があるかないか不透明。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社エコマテリアル
8時間未満

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社エコマテリアル
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社エコマテリアル
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社エコマテリアル
株式会社エコマテリアルの転職・就職・採用の口コミ情報
会社の中に細かいマニュアルはないため、自分である程度仕事をコーディネイトしていかなければならない。逆に言えば自分が仕事をハンドリングしていく楽しさがある。 参考になった!0
株式会社エコマテリアルの転職・就職・採用の口コミ情報
上記とダブルが、マニュアルが社内に確立されていないため、過去の事例や判例がデータ化されていない。その際、担当者や関係者に聞いていくのは煩わしい時がある。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社エコマテリアル
株式会社エコマテリアル