アットホーム株式会社の口コミを探す

アットホーム株式会社の女性の口コミ

口コミ投稿日:2019年07月12日
成長性・将来性:部署や上司によって前向きに事業に関わっている次のステップへ挑戦し

口コミ投稿日:2019年07月02日
勤務時間・休日休暇:【残業手当の特徴】自分の給料を時間換算した金額×1.25です

口コミ投稿日:2019年07月02日
勤務時間・休日休暇:【有給休暇の取得】子供がいる場合は、熱が出た時など有給が取り

口コミ投稿日:2019年07月12日
企業文化・社風・組織体制:ガツガツ働きたくない人には合っていると思う長くゆるく働

口コミ投稿日:2019年07月12日
勤務時間・休日休暇:営業所では所長次第で休みにくい雰囲気毎週土日休みではないので

口コミ投稿日:2019年09月09日
勤務時間・休日休暇:営業所や上司によると思うが、早めの相談をすることによって休み

口コミ投稿日:2019年07月12日
女性の働きやすさ:産休取得や、産休明けの時短社員として戻ってくる方も多く、会社と

口コミ投稿日:2019年07月02日
勤務時間・休日休暇:勤務時間については概ね満足です。昔に比べて休日が増えた分、何

口コミ投稿日:2019年07月02日
勤務時間・休日休暇:【長期休暇の取得】夏季休業や年末年始の休みが長い。会社全体で

口コミ投稿日:2019年03月28日
企業文化・社風・組織体制:【長く働いていける環境か】普通に無遅刻無欠勤で大人しく

口コミ投稿日:2019年07月12日
社内制度:部活支援制度があるらしく、フットサルやマラソンなどで他部署のメンバーと

口コミ投稿日:2019年07月12日
成長性・将来性:給料が安いため、限られた範囲で適度にがんばる人が多い雰囲気で、そ

口コミ投稿日:2018年07月20日
勤務時間・休日休暇:都心の営業サポート(営業所での事務職)は昼休みをまともに取れ

回答者: 女性/ 営業/ 退職済み(2018年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2020年09月25日
勤務時間・休日休暇:たまに週1休みはあったけど、長期連休はしっかりあり祝日は休み

口コミ投稿日:2020年09月25日
事業の強み:昔から不動産会社の経営支援をしていたので昔からの顧客が多い。顧客基盤

口コミ投稿日:2020年09月25日
入社時の期待と入社後のギャップ:ファクトシートは全然顧客に求められておらず、それ

口コミ投稿日:2018年07月20日
企業文化・社風・組織体制:【職場の雰囲気】営業所は若手社員も多く雰囲気は良いです

口コミ投稿日:2018年07月20日
女性の活躍・女性管理職:【女性社員の活躍】ここ数年で女性の営業職がグッと増えてき

口コミ投稿日:2018年07月20日
勤務時間・休日休暇:配属される営業所によって大きく異なります。都心の営業所は比較

口コミ投稿日:2018年07月20日
女性の活躍・女性管理職:【女性社員の活躍】上のポストが少ないためなかなか女性は上

口コミ投稿日:2018年12月17日
女性の働きやすさ:役職者に女性も多くいるためキャリアアップは目指せそう。子育てマ

口コミ投稿日:2018年07月20日
給与水準:とにかく基本給が低い。事務職はほぼ横ばいで昇給はあまりありません。残業

口コミ投稿日:2018年12月17日
勤務時間・休日休暇:実働時間9:00~17:20休憩1h。定時で帰りやすい環境で

口コミ投稿日:2018年07月20日
給与水準:残業代はしっかり出る。10分ごとに残業代がでて事務職は残業代で稼いでる

口コミ投稿日:2020年09月25日
評価制度:あまり評価制度はしっかりしていないと感じた。ボーナス面談で簡単に説明さ

口コミ投稿日:2018年07月20日
多様な働き方支援:営業は平日の休みだと社内から確認の電話等多くゆっくり休めないの

口コミ投稿日:2018年07月20日
勤務時間・休日休暇:長期休暇は8~10日ほどあり他の会社よりも長く休めます。(夏

口コミ投稿日:2018年07月20日
勤務時間・休日休暇:普通の日に連休は取りにくい。営業サポートは同じ職種の数名で休

口コミ投稿日:2018年07月20日
企業文化・社風・組織体制:【職場の雰囲気】上司により営業所の雰囲気が大きく異なる

口コミ投稿日:2020年09月25日
企業カルチャー・社風:みんな仲が良く働きやすい雰囲気でした。飲み会行っても楽しく

口コミ投稿日:2018年12月17日
オフィス環境:オフィスコンビニの導入や希望をするとネスレのコーヒーも導入可能。リ

口コミ投稿日:2020年09月25日
福利厚生:住宅補助がない会社も増えてる中で数千円出るだけ優しい

口コミ投稿日:2018年12月17日
オフィス環境:個人デスクはあるが物は昔ながらの事務所デスクに使い続けられているで

口コミ投稿日:2020年09月25日
働きがい:顧客からの感謝をされるとやりがいを感じ

口コミ投稿日:2020年09月25日
女性の働きやすさ:女性には非常に優しい会

アットホーム株式会社で働いていますか?