株式会社サクシード 女性だけの評価・口コミを今すぐ見る

株式会社サクシードの口コミを探す

株式会社サクシードの女性の口コミ

回答者: 女性/ 営業事務/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2021年09月07日
研修制度は整っているとは言えないが、会社として若いのでしょうがないと思う。

企業と求職者をつなぐ仕事なので、双方からの感謝の言葉を聞いた時もっと頑張ろうと思えた。人に頼りがち田尾向いてないと思うが、自分で試行錯誤をして挑戦できるので成長できる。

口コミ投稿日:2021年09月07日
勤務時間・休日休暇:有休消化が義務付けされているし、休日・休暇も暦通り取ることが

口コミ投稿日:2021年09月07日
企業カルチャー・社風:若い年齢層が多く、仲が良く雰囲気も良い。社員が一同集まる表

口コミ投稿日:2021年09月07日
福利厚生:福利厚生はあまり期待できない。アニバーサリー休暇があるが結局使わない人

口コミ投稿日:2021年09月07日
女性の働きやすさ:男女で格差を感じることはないし、部署によっては女性の方が多いと

口コミ投稿日:2019年03月12日
女性の活躍・女性管理職:部署内での社内恋愛からそのまま結婚した上司と部下が同じポ

口コミ投稿日:2019年03月12日
企業文化・社風・組織体制:社員同士の仲は良い。困ったときには助け合える環境にはあ

口コミ投稿日:2019年03月12日
仕事内容:経営陣と現場の温度差が大きい。現場の現状を何も把握せず理想を語る経営陣

口コミ投稿日:2019年03月12日
働きがい:お客様から直接感謝の言葉を聞けたときは、やって良かったと思える。お客様

口コミ投稿日:2019年03月12日
働きがい:すぐに数字として結果が目に見える形で出ないと評価されないため、土台作り

口コミ投稿日:2019年03月12日
女性の活躍・女性管理職:部署によっては女性が多く、女性社員主導で仕事できている。

口コミ投稿日:2019年03月12日
勤務時間・休日休暇:休日出勤については望まなければしなくて良い。また、有給につい

口コミ投稿日:2019年03月12日
福利厚生:アニバーサリー休暇として自分の誕生日や結婚記念日は休めるが、その日が土

口コミ投稿日:2018年12月04日
成長・キャリア開発:新しいことを取り入れていきたい、上司部下アルバイト別け隔てな

口コミ投稿日:2018年12月04日
成長・キャリア開発:習うより慣れよといった雰囲気で、何事もチャレンジさせていただ

口コミ投稿日:2018年12月04日
福利厚生:新たな福利厚生制度が徐々に設定されているが、今のところ自分が恩恵を受け

口コミ投稿日:2018年12月04日
事業での社会貢献:チームの雰囲気が良く、一丸となって目標に向かえていると思う。ま

口コミ投稿日:2018年12月04日
教育・研修:試行錯誤しながら、とにかく試してみること、正解がなく難しい仕事ではあ

口コミ投稿日:2018年12月04日
福利厚生:住宅手当制度がないため、導入していただける

口コミ投稿日:2017年11月09日
働きがい:自分が担当した求職者や企業から「良いお仕事を紹介してくれてありがとう」

口コミ投稿日:2017年11月09日
働きがい:"様々なことに挑戦することが出来、良い意見はどんどん提案し、実行するこ

口コミ投稿日:2017年11月09日
教育・研修:"研修および教育体制の充実度です。まだまだ発展途上で個人のスキルに任

口コミ投稿日:2017年11月09日
働きがい:風通しの良い社風だと思います。年齢層も比較的若く、相談や意見・提案など

口コミ投稿日:2017年11月09日
福利厚生:正確な出退勤時間を管理していない事が気になります。みなし残業代20時間

口コミ投稿日:2017年11月09日
働きがい:福利厚生の部分が、更に充実すると良いと思います。各種手当や制度について

教育・研修:中途採用で入社ましたが、研修期間はあるものの、どの社員も自分の業務に

評価制度:部署にもよりますが、評価基準が曖昧です。 総合職のような形で幅広い仕事が

株式会社サクシードで働いていますか?