首都高機械メンテナンス株式会社の口コミを探す

首都高機械メンテナンス株式会社の成長・働きがいについての口コミ

口コミ投稿日:2019年03月13日
成長・キャリア開発:目標を達成した時です。社員それぞれが目標を設定し、その目標に向かって創意工夫をして仕事に取り組んでいるため、目標達時に自分自身の成長を実感できました。会社も目標への創意工夫を前向きに後押ししてくれる風土があるため、良いスパイラルが回っていると思います。また年に数回、上長とのフォローアップ面接があります。その面接を通じで自分自身の仕事に対する相対的な評価があるため、自分が仕事を通じてどのくらい成長できたのかを客観的に判断できます。

口コミ投稿日:2019年03月13日
成長・キャリア開発:基本的には親会社や協力会社との関係がメインとなるため、外部と

口コミ投稿日:2019年03月13日
教育・研修:内部・外部の講習を含め、入社時から定期的に研修があるため、しっかりと

口コミ投稿日:2019年03月13日
教育・研修:若手人材育成、中間管理職への研修もおこなっており、教育、研修体制が整

口コミ投稿日:2019年03月13日
教育・研修:入社後は首都高グループ全体の研修、社内の各事務所各課での研修を行う。

口コミ投稿日:2019年03月13日
働きがい:公共工事のため、ある意味、予算管理に束縛される。営業活動がなくとも仕事

埼玉県比企郡吉見町
サービス・自動車整備・機械等修理
働きがい:【雇用形態の違いによる隔たり】正社員と契約社員の違いは退職金... 続きを見る
東京都豊島区上池袋2丁目8-10
サービス・自動車整備・機械等修理
成長・キャリア開発:靴のソールやリフト替えひとつ取っても、とても細かい作業と集中... 続きを見る
愛知県春日井市下市場町5丁目1-16
大阪府東大阪市川俣本町1番33号
サービス・自動車整備・機械等修理
成長・キャリア開発:現場に出る仕事なので、現場の移動中などで服装など身だしなみな... 続きを見る
東京都品川区北品川5丁目11-3
サービス・自動車整備・機械等修理
教育・研修:【周りからのサポートについて】製品についての説明会に参加でき... 続きを見る
神奈川県横浜市港北区新横浜1丁目29-1新横浜MRビル
サービス・自動車整備・機械等修理
回答者: 男性/ シニアテクニシャン/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
成長・キャリア開発:資格取得支援制度はある働きがい:現場ごとに状況が全く変わるの... 続きを見る
東京都千代田区神田佐久間町4丁目22-1不二ビル
サービス・自動車整備・機械等修理
働きがい:【裁量の大きさ】役職がついてもつかなくても行う内容は変わらな... 続きを見る
東京都江東区佐賀1丁目3-7月島機械永代ビル
サービス・自動車整備・機械等修理
成長・キャリア開発:資格:180種類ある提携通信講座の半額助成。難関資格は取得時... 続きを見る
東京都港区虎ノ門1丁目17-1虎ノ門ヒルズビジネスタワー
サービス・自動車整備・機械等修理
働きがい:【上司へ提案しやすい環境か】改善、提案制度が整っていた。また... 続きを見る
神奈川県横浜市鶴見区鶴見中央4丁目36-1ナイス第2ビル 6F
サービス・自動車整備・機械等修理
働きがい:【目標の決め方】正規社員から目標についての指導等は全く無いが... 続きを見る

首都高機械メンテナンス株式会社で働いていますか?

首都高機械メンテナンス株式会社のカテゴリ別口コミ(26件)