株式会社フィルアップの口コミを探す

株式会社フィルアップのすべての口コミ

口コミ投稿日:2019年06月25日
働きがい:新規開拓・・・自身のキャパオーバーにならない程度にどんどん新規開拓を行える。既存クライアント・・・しっかり関係性を深めていたら良い事もある上記2点が非常に営業としてのやりがいを感じる。次に派遣会社の営業なので個々の売上数字が一目で分かる。売上達成していないからと詰められる事もなく、来月頑張ろう!という社風である。ガンガン営業できる社風なので失敗を恐れる人には向かないかも・・・失敗を恐れず進める営業が今後、会社を引っ張っていく貴重な人財となる。失敗してもしっかり上司、先輩が側にいてくれて正しい道筋に進めてくれるので安心して営業を行える。

口コミ投稿日:2019年06月26日
企業理念の浸透:会社の理念の「真心」をもって「人」とふれあい「調和」のとれた社会

口コミ投稿日:2019年06月26日
評価制度:評価の基準が明確ではないので、モチベーションがどこに水準を合わせたら良

口コミ投稿日:2019年06月25日
教育・研修:最近、労働者派遣法の改正や働き方改革により目まぐるしく法律や制度など

口コミ投稿日:2019年06月25日
教育・研修:経験者もいるため、一から学べる。現場で学ぶ事がたくさんあるので、基本

口コミ投稿日:2019年06月25日
福利厚生:大手企業ほどの福利厚生が無いので会社全体で会社を大きくし徐々に福利厚生

口コミ投稿日:2019年06月25日
新規事業への取り組み:人材派遣、人材紹介事業が主ですが、今後自社での教育事業、施

口コミ投稿日:2019年06月26日
勤務時間・休日休暇:営業なので、土日もお客様次第で出勤する事が稀にありますが、し

口コミ投稿日:2019年06月25日
企業文化・社風・組織体制:少数精鋭のため、大手企業や中堅企業に比べると、成長スピ

口コミ投稿日:2019年06月26日
成長性・将来性:会社の明確なビジョンがないので、先の目標に向かって何を成し遂げる

口コミ投稿日:2019年06月25日
働きがい:人材派遣業がメインでヒトを扱うため、スタッフと連絡が取れなくなる、急に

口コミ投稿日:2019年06月25日
教育・研修:教育・研修が少ないので1~100まで教えてほしいという考えだときつい

口コミ投稿日:2019年06月25日
仕事内容:派遣会社の仕事の特性として、スタッフさんと急に連絡が取れなくなってしま

口コミ投稿日:2019年06月26日
多様な働き方支援:社員一人ひとりが自主性を持ち、業務に取り組む事が出来る環境です

口コミ投稿日:2019年06月25日
勤務時間・休日休暇:基本的には定時勤務内での仕事になります。クライアント様の都合

口コミ投稿日:2019年06月26日
福利厚生:大手ではないので手当などは、大手に比べると少ないかと思います。福利厚生

口コミ投稿日:2019年06月26日
教育・研修:社員の人数が少ない為、教育・研修の時間をあまり取れない為少しの研修期

口コミ投稿日:2019年06月26日
オフィス環境:池袋駅からも近く、会社の周りに飲食店もたくさんありますが、静かな環

口コミ投稿日:2019年06月25日
新規事業への取り組み:介護・福祉関連の事業に積極的に参画しようとグループ全体で取

口コミ投稿日:2017年02月07日
成長・キャリア開発:上司・部下関係なく思ったことをお互い言い合える社内環境/責任

口コミ投稿日:2019年06月25日
成長性・将来性:自分自身の考え・行動一つで成長・将来に関わってくると思う。社長・

口コミ投稿日:2017年02月07日
教育・研修:教育・研修についてはシステムなどは整ってませんが先輩社員がきっちりと

口コミ投稿日:2017年02月07日
教育・研修:ヘッドハンティングで集まったメンバーが大半なので、まだ新人研修制度な

口コミ投稿日:2017年02月07日
働きがい:社員同士の仲が良く、のびのび働ける

株式会社フィルアップで働いていますか?