株式会社ケアリッツ・アンド・パートナーズの成長・働きがいについての口コミ

回答者: 女性/ 介護ヘルパー/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年03月07日
成長・キャリア開発:まず、未経験はたぶん初任者を取ってからで経験者は数回利用者の

回答者: 男性/ ヘルパー/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年01月02日
成長・キャリア開発:会社は優良ですが、自分には向いていませんでした。働きがい:良

回答者: 女性/ 訪問介護/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2021年03月01日
成長・キャリア開発:役職の人たちからは特に評価される機会はなし。だが、定期的な面

口コミ投稿日:2020年05月07日
成長・キャリア開発:コンビニでのアルバイトで接客経験はありましたが、訪問介護の仕

口コミ投稿日:2020年11月24日
成長・キャリア開発:IT事業部なのでIT事業部のことしか言えないがただのSES企

口コミ投稿日:2020年02月03日
成長・キャリア開発:ITに関する様々な技術力はもちろんのことですが、それ以上にコ

口コミ投稿日:2020年03月03日
働きがい:大きなプロジェクトや開発が終わった時は、かなりの達成感があります。そし

回答者: 男性/ 介護福福祉士/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ 介護事業部/ サービス提供責任者

口コミ投稿日:2023年12月11日
成長・キャリア開発:無資格、未経験からでもスタートは可能。初任者研修、実務者研修

口コミ投稿日:2020年03月03日
成長・キャリア開発:案件が多様にあり、技術力の高い社員も多く在籍しているので、ス

口コミ投稿日:2020年01月06日
働きがい:様々な現場を経験することができるため、これまで培ってきたスキルを様々な

回答者: 男性/ 介護福祉士/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 介護

口コミ投稿日:2020年10月11日
成長・キャリア開発:無資格の入社でも資格取得支援をしてくれる。介護福祉士の受験費

回答者: 男性/ 介護/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2021年07月23日
成長・キャリア開発:はっきりいって、何もない。介護福祉士の優遇は どうにもならな

口コミ投稿日:2021年02月06日
成長・キャリア開発:自信の知恵や 経験で動くしかない。働きがい:介護は入居者や利

口コミ投稿日:2021年05月18日
働きがい:介護なので、入居者の方々の ありがとうは 働きが

回答者: 女性/ 介護職/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年03月23日
成長・キャリア開発:社内研修は役立った働きがい:色々な経験を

口コミ投稿日:2019年03月27日
成長・キャリア開発:【会社で活躍している人の特徴】介護に関して未知識でもやる気が

口コミ投稿日:2018年07月10日
成長・キャリア開発:未経験で入社し、現在は新規事業に携わりながら技術力を向上でき

口コミ投稿日:2018年07月10日
成長・キャリア開発:技術力に定評のあるメンバーが多く同じプロジェクトに入った時に

口コミ投稿日:2018年10月25日
教育・研修:【社員の成長のための取り組み】まずは、管理者の経験、法律の知識、福祉

口コミ投稿日:2018年10月25日
働きがい:【目標の決め方】いつも人材が不足している中、管理者の営業評価を最優先に

口コミ投稿日:2017年11月08日
働きがい:直接、お客様から「ありがとう」と言って頂ける点。自分自身が提供したサー

口コミ投稿日:2016年02月08日
教育・研修:中途で入社のためか、初日から業務に関わることになった。使用したことの

口コミ投稿日:2016年02月08日
働きがい:自分のことを信じていると言ってくださり、話しやすい環境を整えてくれてい

口コミ投稿日:2018年10月17日
成長・キャリア開発:【成長をあまり実感できない】介護がまったく初めての職員に、基

口コミ投稿日:2018年10月17日
働きがい:【仕事の厳しさ】7時~21時30分までの勤務でした。休憩時間もないこと

口コミ投稿日:2018年10月17日
働きがい:【仕事のやりがい】女性1名からスタートでしたが、すぐに徐々に増え1人で

口コミ投稿日:2018年10月17日
成長・キャリア開発:【身に付くスキル/知識】ほぼ今まで自分がやって来たものを出し

口コミ投稿日:2018年07月24日
教育・研修:介護職からサ責になるために、試験があり、その試験の勉強は、訪問が終わ

口コミ投稿日:2018年07月24日
教育・研修:サ責になるための試験と勉強会が1回あった。落ちると笑われた。サービス

回答者: 男性/ 訪問介護/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2022年02月07日
成長・キャリア開発:頑張れば頑張るほど評価されると思います働きがい:やりがいはと

回答者: 女性/ 介護/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2022年06月10日
成長・キャリア開発:施設介護しか経験がなかったため、それとの違いを学ぶことができ

口コミ投稿日:2019年06月19日
働きがい:【一番やりがいを感じる点】お客様から感謝をされる時です。困ってる方に手

口コミ投稿日:2019年06月20日
成長・キャリア開発:介護技術やお客様との接し方などいろいろ学ばせていただきました

大阪府大東市平野屋1丁目9-83
医療・福祉・介護
成長・キャリア開発:長く勤務している職員がたくさんいるにもかかわらず、受け身の職... 続きを見る
東京都千代田区神田神保町2丁目2-31ヒューリック神保町ビル 5F
医療・福祉・介護
回答者: 回答なし/ 介護/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員
働きがい:人のために働くことの大変さと責任感は日々の仕事で学べると思い... 続きを見る
千葉県松戸市
医療・福祉・介護
働きがい:一定年数経つと異動があります。異動の際には本人の意思と自宅か... 続きを見る
東京都文京区本郷3丁目23-14ショウエイビル 2F
医療・福祉・介護
働きがい:正直なところ安定を求めて働く以外、本社でのやりがいはない。指... 続きを見る
山梨県甲府市若松町6-35
医療・福祉・介護
回答者: 回答なし/ 営業/ 退職済み(2019年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ アルバイト・パート
成長・キャリア開発:自分自身が成長できる会社であるため、働いて楽しいと感じました... 続きを見る
東京都稲城市平尾4丁目16-1
医療・福祉・介護
回答者: 女性/ 生活相談員/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ 特養・短期チーム/ 一般職
成長・キャリア開発:研修制度は、介護の現場職員にはまあまああるが、それ以外の職種... 続きを見る
京都府京都市伏見区深草大亀谷東古御香町59番地・60番地
医療・福祉・介護
回答者: 回答なし/ 看護師/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
成長・キャリア開発:研修などは勤務時間内で受けることができる。積極的に受けていき... 続きを見る
東京都品川区東品川4丁目12-8品川シーサイドイーストタワー 3F
愛知県名古屋市北区鳩岡町1丁目7-20
医療・福祉・介護
成長・キャリア開発:【成長に対する支援】自分から研修の申込をしなくてはいけないの... 続きを見る
大阪府堺市西区鳳東町6丁659-1
医療・福祉・介護
回答者: 男性/ 介護職員/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員
成長・キャリア開発:無資格の人は、法人内で初任者研修の講座があるので、ここでみん... 続きを見る

株式会社ケアリッツ・アンド・パートナーズで働いていますか?