環境スペース株式会社の口コミを探す

環境スペース株式会社のクリエイティブ系(WEB・ゲーム制作、プランナー他)職種の社員の口コミ

現職

口コミ投稿日:2016年06月18日
成長性・将来性:10年近くやっている会社だが、未だにナイトクラブやキャバクラなど

口コミ投稿日:2016年06月18日
働きがい:お客様から頂く笑顔、そして、社員同士のありがとうですかね。 社員の皆様は

口コミ投稿日:2016年01月30日
勤務時間・休日休暇:基本的にはかなり多いです。ない日はないです。と言い切れるくら

口コミ投稿日:2016年06月18日
働きがい:防音会社なので、音が聞こえる聞こえないで、お客様と揉めることは多々あり

口コミ投稿日:2016年01月30日
勤務時間・休日休暇:休みもなく働くことが多いですが、その分例えば、8月のお盆にま

口コミ投稿日:2016年01月30日
給与水準:就業規則・給与規定はあるものの、不明確で、守られているのかもわかりませ

口コミ投稿日:2016年01月30日
勤務時間・休日休暇:土日祝日が基本的にお休みですが、お客様対応となると、営業は基

口コミ投稿日:2016年06月18日
福利厚生:環境スペース株式会社自体に福利厚生という考えがあるのかどうかいまいちわ

口コミ投稿日:2016年01月30日
成長性・将来性:残業代は基本的にありません。基本給に含まれております。その他にも

口コミ投稿日:2016年01月30日
働きがい:社員の皆さんは大変素晴らしい方々が集まっており、それぞれのスキルは大変

口コミ投稿日:2016年01月30日
社長の手腕:現場出身のため、現場の力量、現場への対応力は大変素晴らしいです。また

口コミ投稿日:2016年06月18日
福利厚生:東京土建国保に入っているため、労働関係はそちらに相談可能ですし、年に一

口コミ投稿日:2016年06月18日
教育・研修:基本的に研修制度はありません。 先輩から直接聞いて自分で学ぶ、という形

環境スペース株式会社で働いていますか?

環境スペース株式会社のカテゴリ別口コミ(13件)