株式会社ジールアソシエイツのすべての口コミ

口コミ投稿日:2021年07月03日
福利厚生:退職金無し。寮無し。オフィス環境:執務スペースとフリースペースが明確に

口コミ投稿日:2016年10月13日
成長・キャリア開発:良くも悪くも、何も整っていない会社なので、自身のしっかりした

回答者: 女性/ コーポレート本部/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年05月15日
福利厚生:在宅手当あり通勤は実費精算退職金なしオフィス環境:きれいでおしゃれ。駅

口コミ投稿日:2017年09月24日
仕事内容:未経験を受け入れる体制は全く出来ていません。 もちろん研修のようなものは

口コミ投稿日:2017年01月16日
福利厚生:福利厚生のリゾート施設使用権などの福利厚生はあるものの 使用するさいの申

口コミ投稿日:2016年10月13日
成長性・将来性:2020年の東京オリンピックに向けて、イベントや展示会が急増して

口コミ投稿日:2016年11月14日
勤務時間・休日休暇:特に「良い」と思える制度や取り組みはありませんでした。しいて

回答者: 男性/ 営業本部/ 退職済み(2019年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 営業本部/ なし

口コミ投稿日:2021年11月19日
勤務時間・休日休暇:イベントがメインなので、ワークライフバランスは無いに等しい。

口コミ投稿日:2018年03月19日
入社理由・入社後の印象:【入社理由】ホームページをみて応募、また入社時期の要望を

回答者: 男性/ デザイナー/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2021年11月11日
事業の強み:若い人材が多いので、発想力などはあると思いました。事業の弱み:中堅と

口コミ投稿日:2018年03月19日
企業文化・社風・組織体制:働き方改革をいち早く実践してる企業だと思います。入社3

口コミ投稿日:2016年10月13日
福利厚生:まだまだ、成長途中の会社なので、ほとんどが整っていないといった感じ。た

口コミ投稿日:2016年10月13日
教育・研修:新卒については1ヶ月という長期間しっかりとした教育体制が整っているが

口コミ投稿日:2021年11月11日
入社時の期待と入社後のギャップ:クリエイティブを第一に考える会社だと思って入社し

回答者: 男性/ デザイナー/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年08月07日
事業の強み:営業、企画力。事業の弱み:当時はまだスタートアップ企業に等しい状況だ

回答者: 女性/ 空間デザイナー/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ クリエーティブ局/ チーフ

口コミ投稿日:2022年01月18日
女性の働きやすさ:産休で休まれている方もいます。給与の面はどうかわからないですが

口コミ投稿日:2021年06月11日
女性の働きやすさ:若い人が多い会社なのでそもそも育休、復帰実績が少ないと思う。理

口コミ投稿日:2016年10月13日
勤務時間・休日休暇:業界柄残業が増えてしまうのが当たり前なので、仕方がないかと思

口コミ投稿日:2019年10月03日
女性の働きやすさ:はっきり言って女性は働きにくいです。肉体労働もあるからというの

口コミ投稿日:2021年07月03日
入社時の期待と入社後のギャップ:新型コロナウイルスの影響で仕事内容や環境が一変し

口コミ投稿日:2021年11月19日
企業カルチャー・社風:風通しは非常に良く、上下関係もかなり良好。現役プレイヤーが

口コミ投稿日:2016年11月22日
福利厚生:私の在職中は「サイコロ手当」が実際に使われることはありませんでした。ま

口コミ投稿日:2017年09月24日
給与水準:正直給与面は言ったもん勝ちな部分が多いので、中途の場合でも年齢等で考慮

口コミ投稿日:2023年08月07日
福利厚生:一般的な福利厚生はすべて整っている。オフィス環境:立地は申し分ないし、

口コミ投稿日:2017年09月24日
女性の活躍・女性管理職:女性が活躍できるかどうかはかなり微妙です。 活躍できないわ

口コミ投稿日:2017年01月16日
教育・研修:新入社員の入社後の研修があまり身になってるようには思えず、配属された

口コミ投稿日:2016年11月22日
雇用の安定性:新卒採用に力をいれていて、一般的なシーズンが終わったあとでも追加採

口コミ投稿日:2021年11月19日
オフィス環境:定期的に移転をしているので、都度フレッシュな環境で仕事に臨むことが

口コミ投稿日:2017年01月16日
給与水準:特にないが、挙げるとするならば 中途入社の場合の金額交渉に関してはその後

口コミ投稿日:2016年10月13日
勤務時間・休日休暇:部署により、だいぶ差がある。管理部門についてはほぼ休日出勤が

口コミ投稿日:2017年01月16日
給与水準:中途クリエイティブ職の場合、昇給が望めなく入社時の金額のままかわること

口コミ投稿日:2022年01月18日
多様な働き方支援:コロナが蔓延してからはほぼリモートワークです。副業は申請して通

口コミ投稿日:2017年01月16日
教育・研修:講演会など職務に有益的なイベントなどには会社から参加費などを出しても

口コミ投稿日:2019年10月03日
給与水準:最初に言ったもん勝ちです。私はそこまで長く勤めていないので体感はしてな

口コミ投稿日:2019年10月03日
仕事内容:私は中途採用でしたが、基本的に先輩や上司が何かを教えてくれることはあり

株式会社ジールアソシエイツで働いていますか?