株式会社クライトレーベルのカテゴリ別口コミ(4件)

株式会社クライトレーベルの職種別口コミ(4件)

株式会社クライトレーベルの福利厚生・オフィス環境の口コミ

口コミ投稿日:2022年03月17日

回答者: 男性/ イペント制作/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員

口コミ投稿日:2022年03月17日
会社から自宅までの距離の近さに応じて、住宅手当が支給。(実家暮らしは対象外)

執務スペースと会議スペースは同フロアにあり。(パテーションで間仕切り)
お茶・水・コーヒー等のドリンクは、基本フリーで利用可能。

立地は宝町駅から約5分、八丁堀駅から約10分と複数路線からアクセス可能。
会社周辺に必要最低限のコンビニや飲食店は揃っている為、昼食や軽食に困ることはありませんでした。

株式会社クライトレーベルの働き方(勤務時間・休日休暇・制度)の口コミ

口コミ投稿日:2022年03月17日
原則土日祝休みですが、イベントの本番日や本番直前など、休日出勤の必要なタイミングもあります。
案件によっては、休みを中々取れない期間が発生することもありましたが、その分代休を取得することもできましたので、考え方にもよりますが、バランスは取れていたと考えます。

株式会社クライトレーベルの成長・働きがいの口コミ

口コミ投稿日:2017年11月29日
成長・キャリア開発:・イベント業界を経験したことのない方でも、経験豊富な先輩が優しく(時には厳しく)レクチャーしてくれます。・様々な業種、地域の方と仕事をすることができる為、他業種の知識はもちろん、他地域の特質など、様々な点において見聞を広めることができます。同時に、様々な業種の方とコネクションを作ることができる為、一生の財産とすることもできます。

株式会社クライトレーベルの事業展望・強み・弱みの口コミ

口コミ投稿日:2017年11月29日
会社の安定性:・土日祝など、休日にイベント本番が行われることもある為、休日出勤もありますが、その分代休を取得することができるので、あまり気にはしていません。・現在、互いに励ましあったり、切磋琢磨できる同年代の社員が少ないのが少し悩みです。