株式会社トランスワードの働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

口コミ投稿日:2024年03月22日
昼から仕事の人と朝から仕事の人とシフトが別れていて、かつ休みもシフト制なので土日祝全部休みの人もいれば土日どちらも仕事で平日休みの人もいます。
調整については、部署によりますが、取りやすい人と取りにくい人がいるかなと感じます。

パソコン環境が整っていれば、条件によってはリモートワークは可能です。

口コミ投稿日:2024年02月04日
勤務時間・休日休暇:有休はほとんど希望が通ります。パートも同じようなかたちだと聞

回答者: 男性/ 編集/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2021年05月12日
勤務時間・休日休暇:土日祝は休み。休日出勤になることは殆どない。夏季休暇は3日、

口コミ投稿日:2022年09月28日
勤務時間・休日休暇:この日に休みたい、この日はこの仕事をしたいからシフトを調整し

口コミ投稿日:2019年05月23日
勤務時間・休日休暇:休日の交流は特にありません。仲がいい社員は個々で交流している

口コミ投稿日:2019年05月23日
社内制度:【社員交流のための制度】会長が社員交流のためのお食事会を開いてくれます

新潟県新潟市東区
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
勤務時間・休日休暇:【残業手当の特徴】時間きっちり手当てはついていました。残業発... 続きを見る
愛知県名古屋市中区新栄2丁目45-26スポルト名古屋 5F
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
回答者: 男性/ コーチ/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ アルバイト・パート
勤務時間・休日休暇:コーチが不在だとレッスンは成り立たないので、誰かが休んだりす... 続きを見る
東京都港区台場1丁目6-1デックス東京ビーチアイランドモール
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
勤務時間・休日休暇:表面的には残業手当が出るが、それも上長に申請する制度。しかし... 続きを見る
東京都千代田区丸の内1丁目8-1丸の内トラストタワーN館 13F
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
勤務時間・休日休暇:休暇がとりやすいか、とれにくいかは配属される店舗や部署によっ... 続きを見る
奈良県天理市長柄町2077番地
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
勤務時間・休日休暇:シフトは殆ど希望通りに組んでもらえます。またスタッフ同士で連... 続きを見る
東京都中央区銀座3丁目10-7ヒューリック銀座三丁目ビル 4F
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
勤務時間・休日休暇:残業時間がかなり長いのでとてもしんどいです。定時では帰れない... 続きを見る
福岡県久留米市
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
回答者: 男性/ ホールスタッフ/ 退職済み(2022年)/ 新卒入社/ 在籍16~20年/ 正社員/ 営業部
勤務時間・休日休暇:年間公休105日+有給。9時間拘束8時間勤務で早番遅番シフト... 続きを見る
東京都中央区築地4丁目1-1東劇ビル 6F
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
勤務時間・休日休暇:シフト制なので、大きなイベントや人気作品の公開などがなければ... 続きを見る
東京都港区虎ノ門1-7-12虎ノ門ファーストガーデン9F
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
回答者: 男性/ 店舗スタッフ/ 退職済み(2018年)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
勤務時間・休日休暇:店舗による。深夜勤務は減ったが、結局作業は終わらないので朝帰... 続きを見る
兵庫県芦屋市茶屋之町2-22
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
回答者: 男性/ インストラクター/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ ホテルスタッフ/ 社員
勤務時間・休日休暇:急な休みは取れない。勤務時間が夜遅くになることがあるため予定... 続きを見る

株式会社トランスワードで働いていますか?