株式会社ウィルエージェンシーの口コミ・評判

東京都新宿区新宿4丁目3-17FORECAST新宿SOUTH 7階
ウィルエージェンシーの口コミ・評判をご紹介!ウィルエージェンシーで働く社員や元社員から、ウィルエージェンシーの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
人事評価制度

他社も日払いがあると思いますが、働いた分ちゃんと全額振り込んでくれるところが魅力をかんじました。家を… もっと見る

気になる点
人事評価制度

日払いで、2ヶ月は全額振り込んでくれるのは良いのですがその後は所得税を毎日引かれるのでショックです。… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社ウィルエージェンシー
株式会社ウィルエージェンシーの年収・給与水準
振込銀行を増やしてほしい。働く方は家庭の事情で取り扱いの銀行は3件くらいはあるはずです。一件しかないもなると、口座のない銀行だと作りに行かないといけない。それはお給料振込手数料金をお給料から引かれるか、お給料から手数料金引かれるのもおかしいと思う。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社ウィルエージェンシー
気になる点
株式会社ウィルエージェンシーの残業(勤務時間)
30代 / 女性 / 現社員(非正社員) / その他
派遣会社なので、どうしても長時間勤務の求人が多いです。子供のお迎えがあるので○時には上がりたいのですが、、という相談をしている間にもう他の人で埋められてしまったこともあった。あまり時間の融通はきかないかもしれません。
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社ウィルエージェンシー
株式会社ウィルエージェンシーの福利厚生
特に問題はないと感じています。とても満足してるというわけではないですが、不満に思う点もないのでこのまま現状を維持してくだされば私としては大丈夫です。
強いていうならば交通費等が支給されると嬉しいかなという感じです。
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社ウィルエージェンシー
株式会社ウィルエージェンシーの教育・研修
若手社員の入社後2年目や3年目に向けた研修制度があれば良いなと感じました。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社ウィルエージェンシー
株式会社ウィルエージェンシーの仕事のやりがい
20代 / 女性 / 現社員(正社員) / その他
同ブロック内での他支店とのつながりが薄い。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社ウィルエージェンシー

良い点
仕事のやりがい
様々な会社の採用をお手伝いするため、たくさんの業種に携わる機会がある。 もっと見る
20代 / 女性 / 現社員(正社員) / その他
良い点
求職者に向けての仕事の斡旋をするため、様々な価値観考え方を持っている方と接することが多く対象にする年…もっと見る
良い点
研修制度というものは私の案件では特にありませんでしたが、仕事が初めての私に対して、親身になって仕事を…もっと見る
良い点
休みを自由に設定できるので、自分のライフスタイルに合わせて、仕事を組み込めるというところが最大の魅力…もっと見る
株式会社ウィルエージェンシー
株式会社ウィルエージェンシーと同業界のおすすめの会社