株式会社ウィルエージェンシーの口コミ・評判

東京都新宿区新宿4丁目3-17ダヴィンチ新宿 7F
ウィルエージェンシーの口コミ・評判をご紹介!ウィルエージェンシーで働く社員や元社員から、ウィルエージェンシーの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

研修制度というものは私の案件では特にありませんでしたが、仕事が初めての私に対して、親身になって仕事を… もっと見る

気になる点

特に問題はないと感じています。とても満足してるというわけではないですが、不満に思う点もないのでこのま… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社ウィルエージェンシー
株式会社ウィルエージェンシーの年収・給与水準
交通費が支給されないという点は負担に感じました。
特に冬場は公共交通機関をよく使うので、せめて片道だけでも交通費が支給されたら行きは遅刻しないよう電車で、帰りは徒歩というように対応できるのでご検討いただけると幸いです。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社ウィルエージェンシー
気になる点
株式会社ウィルエージェンシーの残業(勤務時間)
30代 / 女性 / 現社員(非正社員) / その他
派遣会社なので、どうしても長時間勤務の求人が多いです。子供のお迎えがあるので○時には上がりたいのですが、、という相談をしている間にもう他の人で埋められてしまったこともあった。あまり時間の融通はきかないかもしれません。
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社ウィルエージェンシー
株式会社ウィルエージェンシーの福利厚生
休みを自由に設定できるので、自分のライフスタイルに合わせて、仕事を組み込めるというところが最大の魅力だと感じます。
がっつり働くときとプライベートを優先したい時などその時の状況に応じて可変的なシフトを組める点に満足しています。
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社ウィルエージェンシー
株式会社ウィルエージェンシーの教育・研修
30代 / 女性 / 現社員(非正社員) / その他
研修は何もありませんでした。その日に入る派遣先のマニュアルなどは、コンビニで各自プリントアウトして目を通すようにと言われるだけで、当日は不安のまま派遣先に向かいました。せめてもう少し細かく指導してもらえると安心です
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社ウィルエージェンシー
株式会社ウィルエージェンシーの仕事のやりがい
やればやるほど自分に課題が見つかるのでそれを克服するために試行錯誤する過程で充実感を得ていました。職場の人間関係も良好で、努力したぶんだけ評価される点も良いなと思います。
また、自由な裁量で働けるため、自分の趣味などのプライベートな時間が充実する点も素晴らしいです。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社ウィルエージェンシー

良い点
年収・給与水準
月払い、週払い、日払いを自分で自由に決めることができるという点は、本当に便利でありがたかったです。 ま…もっと見る
良い点
仕事のやりがい
給料が日払い。仕事日を選べる。 給料が日払いの振り込み。 仕事が選べる。自由に休みが取れる。 予定が立てや…もっと見る
良い点
まだこの会社で働き始めたばかりなのでよくわかりませんが、面接時にマニュアルを見た感じはきちんとしてい…もっと見る
30代 / 女性 / 現社員(非正社員) / その他
良い点
残業(勤務時間)
勤務時間はだいたい予定通りに終わるが、長時間勤務もある。残業はあまりないが、もし残業になるときはちゃ…もっと見る
株式会社ウィルエージェンシー
株式会社ウィルエージェンシーと同業界のおすすめの会社