株式会社ウィルエージェンシーの口コミ

東京都新宿区新宿4丁目3-17FORECAST新宿SOUTH 7階
ウィルエージェンシーの口コミ・評判をご紹介!ウィルエージェンシーで働く社員や元社員から、ウィルエージェンシーの口コミ/評価に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
【一番やりがいを感じる点】何と言っても、日払い(翌日振込)週払い月払いが選べるし、変更もできる。(派遣先も、なかなかそれに特化してたりする。)地方ではなかなか日払い仕事の獲得は大変だったりするので、ありがたい。(就活などでちょくちょく現金が必要な時など非常に助けられている。)学生さんとか小遣い稼ぎとかスポットさんとか皆さん事情はそれぞれ。派遣の担当さんは、結構、日々仕事に追われてる事も多いので、何か不具合があった時は短気にならず、一呼吸置いて担当さんに電話して聞く余裕も、現実的には大切になるかも。 参考になった!0
気になる点
休みの日でも着信が残っていることがある留守電も入れてくれないので何事かと思って折り返すと明日入れませんかという内容留守電くらい入れていただきたいものです 参考になった!0
良い点
希望の休日はしっかりととれますシフトを入れていても確定する前なら取り消しも可能なので、そういうところは便利かと思います 参考になった!0
気になる点
【女性社員の活躍】やはり力作業関係の現場(ミネラルウォーター関連など)は女性というだけで弾かれますそれはまあ仕方ないとして、それを募集メールに明記してくれないので困ります 参考になった!0
良い点
【女性社員の活躍】倉庫内作業などでは男女の扱いの差はほぼありません仕事が早いか遅いかだけできちんと判断されます 参考になった!0
気になる点
振込が遅れたことがある一度でもそういうことがあると、不信感を持ち続けてしまう念のため、きちんと振込されているか都度確認はするべきかもしれません 参考になった!0
良い点
派遣としてはごくごく平均的な給与かと思われます繁忙期は100円くらい給与が上がる現場もいくつかあります 参考になった!0
良い点
【職場の雰囲気】現場によりますが、良いところは本当に良い雰囲気です派遣だからといって軽く扱われたりもしません 参考になった!0
良い点
仕事に対する問い合わせのメールについての返信はかなりはやくいただけますただし、メールより電話で済ませたいのか電話してきてくださいというのも多いです 参考になった!0
【仕事の厳しさ】正確に早くこなせることが大事ですのでそれぞれの技量に合わせた仕事の仕方を教えてもらえます。 参考になった!0
株式会社ウィルエージェンシー
株式会社ウィルエージェンシーと同業界のおすすめの会社