株式会社ウィルエージェンシーの口コミ

東京都新宿区新宿4丁目3-17FORECAST新宿SOUTH 7階
ウィルエージェンシーの口コミ・評判をご紹介!ウィルエージェンシーで働く社員や元社員から、ウィルエージェンシーの口コミ/評価に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
新宿本社に非常に優しい方はいる。が、支店は当たり外れが大きく、支店ガチャでSRを引けるとかなり恵まれた環境になるでしょう。
しかしながら配属希望が通る確率は50%です。 参考になった!1
気になる点
派遣の場合は休憩時間が固定で、必ず1時間の休憩をとらされます。派遣として働いてた時はとても暇になり、時間が惜しいと感じました。 参考になった!0
良い点
可もなく不可もなく、欠点のない7時間労働です。もし休憩をとらずに7時間を過ぎたら、そのまま業務を終了することができます。(早帰り) 参考になった!0
気になる点
シフト記載したからといって、その日に必ず出勤できるわけではないこと。仕事終わり間近に、翌日シフト〇にした人の中から上司から出勤確認を取ります。収入を安定させたい人にはオススメはできません。 参考になった!0
良い点
シフトは月末に1ヶ月分を記載して提出します。もし月中でこの日休みたい、となったときは、その週で休みを入れていた日にシフトを入れ替えたりすることができるのが良い点だと思いました。 参考になった!0
気になる点
たまに上司まで度が過ぎてうるさすぎて集中が途切れること。問答無用に「〇〇さんトーン少し下げてください」とお願いをします。 参考になった!0
良い点
和気藹々としており、入力作業の際は気兼ねない雑談も起きながらの作業。重苦しくなったり、誰一人喋らない空間になることは基本的にありません。 参考になった!0
気になる点
1日の保険や機材使用料といったのを含めると時給約750円未満。本当にこの仕事がやりたいという意思がないとまず続けようとは思わない。 参考になった!0
良い点
私は一定のグループをまとめる一段階上のサブリーダーに立候補し、普通の人よりは少し大目に貰えています。 参考になった!0
良い点
個人の感想ですが、普段自分が趣味で楽しんでいることを仕事として取り組めること。楽しさが相まり上司がしっかりとサポートしてくれるので、失敗しても一つ一つ改善して会社に貢献できてる実感がある。 参考になった!0
株式会社ウィルエージェンシー
株式会社ウィルエージェンシーと同業界のおすすめの会社